бато Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 В новосибе на de_dust2 и de_nuke Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 как создать свой сервер, чтоб с друзьями поиграть? Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На каких картах чаще играют батьки?de_dust2, de_cbble, de_inferno, de_nuke и т.д Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 train bla konechno)) Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 train bla konechno))Забыл ппц Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Давно не играл, всё забыл... Как сделать гамму посветлее, а то не вижу кто враг, кто друг? И вобще где почитать новичку про контер? Как закупаться одной кнопкой? Какой пистолет лучше и об оружие вообще?Как играть одному с ботами? Как их включать и регулировать их уровень? Вообще где справочник команд?P.S. Почему-то гамма в настройках ставлю посветлее, но она все равно темная Ссылка на комментарий
django Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Давно не играл, всё забыл... Как сделать гамму посветлее, а то не вижу кто враг, кто друг? И вобще где почитать новичку про контер? Как закупаться одной кнопкой? Какой пистолет лучше и об оружие вообще?Как играть одному с ботами? Как их включать и регулировать их уровень? Вообще где справочник команд?P.S. Почему-то гамма в настройках ставлю посветлее, но она все равно темнаячтоб стало посветлее поставь -brightness 3gamma 3чтоб закупаться одной кнопкой..надо писать алиас.. поищи подробно в инете про команду - "alias"все пистолеты рулят.. главно из них уметь стрелять..а так по мощности лучше Desert Eagle "deagle" ..Сначала надо установить ботов.. у каждых ботов разные настройки,меню.. Ссылка на комментарий
TNT Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ответы на все вопросы НОВИЧКОВ у меня спрашивайте ( сам еле еле сделал кс по инету) мой ICQ - 444006953. У кого проблемы - помогу, советую всем новичкам обратиться ко мне Ссылка на комментарий
FRISTAIL Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 еподскажете сколько стоит час поиграть в CS/ Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 еподскажете сколько стоит час поиграть в CS/на серваках СТ и Бурнета - БЕСПЛАТНО Ссылка на комментарий
Faint Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Чё за фигня когда я играю в контер по сетке он тормазит с концом через 20 мин. Звук есть а картинка остаётся? Ссылка на комментарий
Palach Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 подскажите как свой сервер создать чтобы с друзьями играть ? Говорят както через hlds но я не пойму как . Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 FaintПроверь дрова, и настройки в контре... когда играешь по сетке ничё не перекачивай. А может паузэйбл виноват.PalachТы где хочешь играть по инету или по сети. Если по сети то просто создаешь карту и всё. Ссылка на комментарий
Faint Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 На чё дрова посмотреть. Когда я играю я не чего не качаю. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Просто видео дрова.Вот у тя подвис он и ты когда стреляешь у тя огонь из ствола зависает вместе со всем ? Ссылка на комментарий
Faint Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Нет, нет просто когда я играю картинка зависает,а всё остальное работает. Ссылка на комментарий
Palach Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 По инету чтоб друзья ко мне конектились ... Как создать? и чтоб желательно траф не капал ? Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Palach а по форуму пошарится не судьба?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=24709 вот есть уже тема с таким вопросом... Ссылка на комментарий
APEXER Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 !!!Help!!! Маяк пишет, мол, надо какой-то Software убрать. Я в видео опциях на OpenGL ставлю и КС вылетает и пишет, что OpenGL не поддерживается, и myAC тут же дисконектится. Что делать???Попробовал 3D (или что-то подобное) ставить, там ваще тупняк полный...не разберешь где че. В общем, че куда тыкать мне? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 APEXERДрова на видюшку поставь или поменяй Ссылка на комментарий
BOLGAR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 УСТАНОВИЛ НА КОМП СЕРВИС ПАК ВТОРОЙ И КОНТРА СТАЛА ПРОСИТЬ CD KEY ПРОБОВАЛ ВСЕ И "А" И F" НЕ ПУСКАЕТ ИГРАТЬ, ЧЕ ДЕЛАТЬ (КОНТРА СПЕРТАЯ) Ссылка на комментарий
EPSHEN Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ставь другой контер Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 cd-key Counter-Strike 1.6 full5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Что делать хочу подцепится а он пишет Invalid Key??? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Что делать хочу подцепится а он пишет Invalid Key??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти