Darkhanv Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ChesterПривет всем! помогите, пожалуйста ктонить! ситуация такая: играл вчерась на какомто серваке (по-моему Кемерово) и словесно закусился с одним, и, кароче, он чтото сделал и теперь не могу нормально играть: нет табулятора, никаких индикаторов (жизни, брони, денег, прицела), и бегает, сука, медленно. я сам недавно играю и особо не рублю, но не все же такие). Буду оч. признателен если ктонить поможет) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на других серваках также??попробуй переустанови каэс Ссылка на комментарий
Darkhanv Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да на всех, блин,Контер переустановить - это заново скачать? а старый удалить?Кста, спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Darkhanvперепатчить пробни хотя бы уж.. Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 *159 Или фирменное-БУЗАззинно переустанови винду Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 *159 Или фирменное-БУЗАззинно переустанови винду фирменное Труда если чё Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 buzaпросто часто цитируешь (: Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Обясните - как надо держать прицел шоб всегда в чан поподпть? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 DANISЛучше всего наведи прицел в голову - 2-3 пули и всё. А ещё лучше посмотри видео про стрельбу. В большинстве случаев стрельба имеет случайный характер. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 я всегда ножик кидаю в голову, смерть мгновенная. Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Обясните - как надо держать прицел шоб всегда в чан поподпть?бери b51 наведи прицел в районе шеи и х**рь что есть дури пока он не сдохнет... или ты...)))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 как стать админом стбура?? =) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 DeLобязательное условие - личное знакомство с тов. Merlin'ом Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мы с близким по сети играем в кс, ну и короче если кто-то создает просто через new map, то другой подключица не может, там типа инвалид сд-кей, а через hlds все нормально. Че за канитель с сд-кеем? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 STALKRE+Это означает, что у Вас разные версии КС. Ставьте одинаковый Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я на стбур коннектюсь, там вылазит окошечко че-то типа "duel dropped" больше не помню че там написаноЭта из-за чего Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 STALKRE+ точную ошибку!! *29 Ссылка на комментарий
Aleksandr_V Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 STALKRE+ нету свободных слотов на сервере! Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 STALKRE+ нету свободных слотов на сервере!А че это??КАК бы места там есть-всего 3/20 игралиДобавлено спустя 1 минуту 3 секунды:За нубство извиняюсь-первый раз проста слышу,че за слоты Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 STALKRE+Напиши точное название ошибки."duel dropped"По этим словам можно понять что мест не было на серваке. Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 dropped due to slot reservationно,еще раз гаварю, что места на серваке были Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 STALKRE+ нету мест значит, т.е. оно есть, но не для тебя Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 одно место на всех серваках Росси всегда пустует только для меня. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 одно место на всех серваках Росси всегда пустует только для меня.ололо тыщ тыщ тыщзначит ты и есть тот самый одмин всея руси? Оо Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 как уменьшить прицел до минимума, и когда бежиш и стреляеш чтобы он не увеличивался, и ещё как сделать его стабильным, я когда стреляю у меня его колбасит как с настоящего, у некоторых посмотриш он стабильно в одну точку стреляет, хоть и бываетчто стреляют на ходу или в прыжке.?????реальные команды какие прописать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти