akbar Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 есть один хороший ответ тем людям что пытаются тебя достать, говоришь им или ему " Что мол я человек не конфликтный и с таким пид...м даже разговаривать не буду" и тут будьте готовы если он сука лох то съедет а если нет то придется ответить но в этом фишка, что б знали что нельзя порядочного человека задирать...... Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Детство и юность провел в городе с криминальными традициями, так вот хамство встречалось очень редко. Может только от женщин бальзаковского возраста с диагнозом климакс. Если за хамство можно получить в ответ спокойно предьяву, то количество желающих хамить уменьшается в геометрической прогрессии. Уголовники обычно никогда голос неповышают, ибо кричат только потерпевшие. На хамов спокойный и тихий голос, а также взгляд в упор действует отрезвляюще. Ссылка на комментарий
akbar Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Совершенно согласен..... Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Русский язык без мата не русский язык ) ИМХО Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хамлю когда уже сил нету терпеть хамство!!! Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 все хомят, а кто говорит что нехомит тот напоминает мн понтакрылов( тех кто понтами кидается), у нас в городе интелегентов очень мало, ну а я видел всего их пару штук)))) Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 За себя постоять-это первая реакция. Инстинкт. А Христос говорил-подставь другую щеку. Мы же сначала ответим с размаху...потом еще добавим. Доколе, в смысле, до каких пор будем жить инстинктами. Это я о себе... стыдно Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кому выгодно, тот и хамит! А почему его за это уважают??? Да в первом же сообщении написано - потому что он "начальник" (не обязательно фактический, а в данной ситуации)! И чем чаще будешь "начальником", тем большего добиваешься! Есессный отбор почти. )) Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Хамство...все хамили хоть раз в жизни...я каждый день хамлю...но времена такие...что поделать Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 пока мои права не затронут - не хамлю)обычно с утра на маршрутку когда садишься с тетками бальзаковского возраста, они начинают толкаться, ты им фразу якобы "джэнщина, не толкайтесь", она начинает называть тебя мелкой хамкой, там уже начинается чо нибудь) сажусь в маршрутку на меня все так смотрят как на стерву *22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти