PARLAMENT Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Заинтриговало меня оное место. Когда первый раз я увидел прокат по ТВ, воображение нарисовало сушёные мини-позы на палочке с попеременно чередующимися сушами на ней.Кто имеет какую информацию о "Самурае" поделитесь (цены, интерьер, атмосфера непринуждённости, наличие посторнних запахов и шума etc.)зы мб кто работает там, отведывал еды, отметил особенное отношение персонала т.п. Ссылка на комментарий
Enique Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А цены на что интересуют? просто я им делал дизайн меню и могу просвятить по каждому блюду вплоть до граммовки и фото Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 заказывал как-то на дом, привезли суп из водорослей (выкинул), роллы (не очень) и кажется мясо, которое так и не доел, заплатил за это удовольствие 1,3 рубля, порции расчитаны на ребенка, а если учесть что кухня - отстой, то съездил вообщем в позную и вкусно и полезно и калорийно (сытно). Ссылка на комментарий
Jana@urb Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Цены вполне норм, роллы такие же как в Коджиме по цене, монгольская по цене тож вроде как в Модерн номадсПочти все время вечерами занято, атмосфера абсолютно непринужденная, немного громковато,Курят в тамбуре, когда идешь в туалет соответсвенно попадаешь в облако дымаи девочки немного тормозные, а в остальном все гуд, даже очень Ссылка на комментарий
Enique Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В принципе они готовят неплохо. Сам не являюсь поклонником японской кухни-слишком специфично для меня. Уж лучше есть что-нибудь посочнее и посущественнее, как монгольские блюда. Главное не ходить в "Путь кочевника", не советую если только не хотите отведать подпаленной печени с пригоревшим луком-повар как будто вчера родился и растянутое обслуживание. А все так хорошо начиналось... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 насколько я знаю, коджима и самурай - одно и то же в плане владельцев Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В Самурае как бы ставка и сделана на то, что не каждый из нас способен наесться роллами. Поэтому предусмотрена более близкая нам монгольская кухня. Ссылка на комментарий
cresta Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Здесь материал о "Самурае" прочитайтеhttp://uumoda.ru/news/68541.php Ссылка на комментарий
paisberg Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сегодня катались на обед туда. Приятно удивила обстановка - довольно стильно и приятно. Так же обслуживание - очень внимательно и быстро.Заказывали "бизнес ланч" из японского меню - 230 рублей. Тоже остались довольны.Конечно, расчет не на среднестатистического работягу, но иногда и он сможет позволить так сказать...шикануть Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 услышав рекламу мы с работы решили пойти на бизнес ланчостановка скажу понравиласьдальшепрохладно, с окна дует, мы сидели на диванчиках около окнадевочки ниче одеты, а парня стоит приодеть в более приличную одежду (дайте ему хотя бы кимоно, носовой платок).обслуживание плохое, хотя столько персонала бегают около бара,официанты переводят стрелки на одну официантку, мол она вас обслуживаетона видимо пошла медитироатьзабыла принести заказ, через 20 минут когда мы настойчиво напомнили о себе принесла: хлеб(тоненькие как ленинградские порции), 2 минуты несла салаты, 15 минут супы, 4 минуты буузы, лапшу, 2 минуты чай.что что блюда готовят вкусно.телевизор в зале не работает (лучше выключили бы совсем)в тамбуре какие то родственники персонала толкаются, мешаются одеваться и раздеваться.цены набзл №1 = 150 р.бзл №2 = 250 рвывод: больше не пойдем. Ссылка на комментарий
rodinka Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Кто набирал персонал?????????????????? Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Был сегодня! и очень рад что выбрал это место. Раньше всегда была головоломка где поесть буузы, чтоб вкусно и интрерьер был хороший, с сегоднешнего дня этого вопроса больше нет! Определенно "Самурай". я вообще предвзято отношусь к местам культурного отдыха - и у меня только одно пожелание: СРОЧНО поменять цены на разливное пиво! 260 р за 0,5 Асахи светлое - неадекватный ценник, когда в Иришь Пабе его подают за 150 р!. во всем остальном +5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти