Перейти к содержанию

Официальная Лига по ФИФЕ 2010 (закончена)

Хотели бы вы еще таких мероприятий?  

368 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы еще таких мероприятий?

• да
      327
    • нет
      41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

%D0%9F%D0%9F%D0%A6.JPG

не думал что это может произойти, это произошло.Сегодня пытаясь зайти в инет, чтоб погамать в Лиге, да и вообще погамать, выскакивает эта ошибка, пробовал, и комп перезагружал,и модем, и не идет, выскакивает данная ошибка ((

Я взял на почтовый ящик зашел, хотел перйти на страницу EA sports посмотреть думаю там-что, но в письме с ответом о том что я заргенился в EA sports содержались символы непонятные мне, да всем здесь не понятные я думаю))

%D0%9F%D0%9F%D0%A6%202.JPG

Ну вообщем решил проходить по всем ссылкам по очереди, и первая ссылка котрую я нажал содеражала вот-что

%D0%9F%D0%9F%D0%A6%203.JPG

так-что я так думаю моя учетка удалилась((

Но в данном письме также содержалась ссыль на тех.поддержку

%D0%9F%D0%9F4.JPG

ну я отправил туда письмо с данной проблемой, и сейчас жду ответа, надеюсь что мою учетку восстановят, если конечно такое возможно.

Но мне кажется что это конец(( Думаю что в этой Лиге, я уже отыграл((

зы Закрепите за мной вечное второе место :( *05

зызы Всем спасибо за проведенный матчи)) Спс Админам за организацию и проведение Лиги, да и всем спс за участие(хоть не со всеми успел сыграть)

но я буду надеется мб и восстановиться как-нить,мб случится чудо))*31

если нет то придется делать новую учетку)(

Но ща поновой хотел зарегаться, под своим ником в фифе думал мб восстановлю, но выскачила надпись

дублирующая запись.

так-что мб еще не удалена учетка то моя?

Опубликовано

Не мой день сегодня видимо)))) *121

разгромили Барсу =(((((((

+ еще чуть было не проиграл Шальке 04 (проигрывал к 70 минуте 0-3)

sem2687_game%201.JPG

1 мяч баговский, sem2687 с углового подает во вратарскую, оттуда мяч от вратаря (хотя он мяч ловил) залетел в ворота. Далее sem2687 сушил игру за что и поплатился! Накаляет когда соп большую часть времени тратит на перепасовку на своей половине поля.

sardtumba_game%201_e4eeb8e655d21790f19e4a095a5dc643.JPG

Вольсбургу также чуть было не проиграл. Уступал 2-0, сравнял счет 2-2, повел 2-4, соп сравнивает счет 4-4, в концовке еще 2 забиваю, итого 4-6. Разрыв на 90 минуте!!! В турнире счет засчитан как 3-6 в мою пользу))) хз почему ему 1 мяч убрали ...

pS может Arshavin под твоим профилем кто-то уже играет)))

Опубликовано

uFo

хе) спс)

я думаю, если в течении двух-трех дней ответ не придет на моё письмо, и я так зайти и не смогу под своей учеткой.То удаляте меня из лиги дабы освободить место желающим.

Вот uFo если что ))

Опубликовано

Arshavin не надо удалять, если тебя удалаят все твои игры слетят, и следственно результаты, их тоже...

Опубликовано

Arshavin просто попробуй заново переустановить игру, но это на крайний случай

Была похожее, что-то типа ваша учетная запись дублируется и т.п, а потом все нормально.

Попробуй может поможет

Опубликовано
Serg10cs-burcev9 2-9

burcev9-Serg10cs 9-4!

молодец Serg держался!!!до последнего!!!!!

В следующий раз выйграешь!!!!

Защитники балваны, всегда двух открытых оставляют(((

Опубликовано
у кого наверное процент незаконченных игр велик
у меня учетная запись деактивирована!

соло так у тебя вылетов из игры по моему много было?

пишите в тех поддержку

+1

Опубликовано

%D0%9F%D0%9F%D0%A6.JPG

не думал что это может произойти, это произошло.Сегодня пытаясь зайти в инет, чтоб погамать в Лиге, да и вообще погамать, выскакивает эта ошибка, пробовал, и комп перезагружал,и модем, и не идет, выскакивает данная ошибка ((

Я взял на почтовый ящик зашел, хотел перйти на страницу EA sports посмотреть думаю там-что, но в письме с ответом о том что я заргенился в EA sports содержались символы непонятные мне, да всем здесь не понятные я думаю))

%D0%9F%D0%9F%D0%A6%202.JPG

Ну вообщем решил проходить по всем ссылкам по очереди, и первая ссылка котрую я нажал содеражала вот-что

%D0%9F%D0%9F%D0%A6%203.JPG

так-что я так думаю моя учетка удалилась((

Но в данном письме также содержалась ссыль на тех.поддержку

%D0%9F%D0%9F4.JPG

ну я отправил туда письмо с данной проблемой, и сейчас жду ответа, надеюсь что мою учетку восстановят, если конечно такое возможно.

Но мне кажется что это конец(( Думаю что в этой Лиге, я уже отыграл((

зы Закрепите за мной вечное второе место :( *05

зызы Всем спасибо за проведенный матчи)) Спс Админам за организацию и проведение Лиги, да и всем спс за участие(хоть не со всеми успел сыграть)

но я буду надеется мб и восстановиться как-нить,мб случится чудо))*31

если нет то придется делать новую учетку)(

Но ща поновой хотел зарегаться, под своим ником в фифе думал мб восстановлю, но выскачила надпись

дублирующая запись.

так-что мб еще не удалена учетка то моя?

чтоб различить эти символы, тебе надо было просто нажать на слово "перевести"

Добавлено спустя 31 минуту 47 секунд:

короче, пришлось пересоздать учетку, обидно! можете убирать меня из лиги!

Опубликовано

solo7777 ого, что-то не ладное, а может и в правду читеры?))

Добавлено спустя 59 минут 44 секунды:

Arshavin, solo7777, что с вами делать? Места мы вам пока держим, solo7777 какая новая учётка? (ник) Как только скажешь удаляю тебе из лиги и заходишь по новой.

Опубликовано

Arshavin, solo7777, что с вами делать? Места мы вам пока держим, solo7777 какая новая учётка? (ник) Как только скажешь удаляю тебе из лиги и заходишь по новой.

удаляй меня! зайду по новой как только скажешь!

Опубликовано

так если я удалю тебя то произойдёт неразбериха, потому что ты очень много кого выиграл, а потом ещё выиграешь и получаются люди просто так поражения принимать будут, можно сделать так, ты помнишь с кем ты сколько раз играл? Если да, тогда хоть так статистику вести сможем, а если нет... получается чемп. из-за тебя заново начинать, но мы этого делать не будем.

Опубликовано

так если я удалю тебя то произойдёт неразбериха, потому что ты очень много кого выиграл, а потом ещё выиграешь и получаются люди просто так поражения принимать будут, можно сделать так, ты помнишь с кем ты сколько раз играл? Если да, тогда хоть так статистику вести сможем, а если нет... получается чемп. из-за тебя заново начинать, но мы этого делать не будем.

тогда ладно, в этом сезоне я уже отыграл!

Опубликовано

тогда ладно, в этом сезоне я уже отыграл!

не делай поспешных выводов, может что-нибудь придумаем, если ничего не получится обязательно возьмём в Супер кубок. Также в дальнейшем Чемпионат Мира и Европы, разделим лигу на дивизионы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...