Lurdes.com Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Окна в мороз потеют, плачут и льдом немного покрываются (в уголках). Должно быть так или нет? В инете написано, что такое возможно если: стоят цветы, влажность и герметизация самой комнаты нарушена? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Lurdes.comздесь вам не помогли?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=114366Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:и здесь можно посмотретьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=107602 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 maxx1101пасибИ еще такой вопрос, как проверить правильно ли герметизировано само окно в створке? слышала листком бумаги надо? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Lurdes.comв рекламе одной из фирм было - типо вставляешь лист бумаги в проем, закрываешь окно и лист не должен вытаскиватьсяне знаю так не пробовал - а проверить зимой проще простого - если от окна дует, значит герметичность плохаяДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:у нас в комнате и на кухне сделали окна, зимой сразу вылез изъян дует между стеной и пластиковой опанелкой - видимо плохо пропенили (гады) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 maxx1101А я что-то никак засечь продувание не могу....млабое может но не откровенно так.типо вставляешь лист бумаги в проем, закрываешь окно и лист не должен вытаскиватьсяу меня открытка вставляется- вытаскивается довольно легко! Ссылка на комментарий
КРОХА Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 слов нет.тоже замучили окна. на кухне вся стена ледяная...и окно все время мокрое Ссылка на комментарий
Tanechka Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если окна потеют надо проверить вентиляцию, при хорошей вытяжке окна не должны потеть. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 знаете, стали топить лучше, и запотевание прошло сразу Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У меня все окна льдом покрылись так, что шторы не нужны :-) Везде, кроме зала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти