teKILLajazz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 botaNICKА я все таки думал написать чтонить посерьезнее) но в последний момент передумал, и видимо зря) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В жюри также состоят Mac, Intel_agent и miha. вы главное не расстраивайтесьЭто последнее, что могло бы произойти. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 teKILLajazzДа ништяк Главное (праздничное) условие тобой соблюдено на все 100 )) Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А у Inquisitorа и правда нет контактов с жюри.ну, наверное, в следующий раз нужно взять на заметку: у организаторов конкурса - равные права и обязанности возможно, и заявки стоит принимать, допустим, на специально созданную для конкурса почту, пароль от которой есть у всех организаторов?ну и, собственно, ждем результатов по поэзии Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А еще лучше проводить творческие конкурсы только осенью и весной - там самое свободное с точки зрения разнообразных напрягов да и психические заболевания обостряются, что не может не влиять на творческую плодовитость Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 qwe3215ты так всполошился будто бы на Улановке не творческий конкурс - а Олимрийские игры *97Relax, man *117kak_ta_zvezdaда и психические заболевания обостряются, что не может не влиять на творческую плодовитость до! А у некоторых личностей, исчо и гормоны в голову весной бить начинают *107 Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 qwe3215 ты так всполошился будто бы на Улановке не творческий конкурс - а Олимрийские игры *97а, не игры, да? блин, точно, а я-то думал.... ну раз так, тогда, конечно, можно на все наплевать. чем, собственно, и продолжают заниматься организаторы.Relax, man *117я думаю, вы знаете, куда вам следует засунуть ваш "рилаксмен". Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 qwe3215выбираем выражения. Ни за что человека оскорблять - прерогатива дегенератов. Я всё-же надеюсь на вашу "нормальность" Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 господа, ну это уже мистика! )) какое-то проклятие наложено на литературный конкурс!может, имеет смысл подвести уже хоть какие-то, пусть никудышные результаты? а то кое-кто уже активно требует нового конкурса, а мы тут еще старый не расхлебали ))Inquisitor, вы ведь вроде взяли все в свои руки? ну напишите хоть что-нибудь! ) что-то же вы делаете по поводу конкурса, не правда ли? )nefi, ваши похвалы botaNICK'у в теме с обсуждением поэзии, похоже, достигли не той цели, которой вы добивались ) кажется, второй организатор тоже хочет стать "молодцом" и получить от вас свою порцию одобрения.... ))))) Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мдя, тема окончательно померла, посыпали землицей и поставили крест Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 может быть, возможно просто объявить имена авторов? просто хотелось бы раскрыть эту запутанную интригу (в частности, со стихотворением №16) и заодно проверить свои догадки по поводу некоторых других работ Inquisitor, а в чем, собственно, загвоздка с подведением итогов? возможно, я мог бы чем-то помочь? ) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Друзья, давайте наберемся терпения! Я уверен, что организаторы помнят о конкурсе и прилагают все усилия по подведению итогов.Выражаю признательность оргкомитету за идею литературного конкурса! Ссылка на комментарий
qwe3215 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Clondike, терпение - это хорошо, но быть может, мы могли бы чем-то помочь организаторам? вдруг вместе у нас получится довести это дело до конца? лично я, например, мог бы помочь насчитать баллы участникам, если загвоздка в этом и Inquisitor не справляется. если дело в оценках жюри, то наверное есть смысл от них отказаться и подвести итоги по очкам за использованные слова и по результатам голосования. если же дело в призах, то можно, во-первых, скинуться, во-вторых, ограничиться знаками почета - теми же лычками. что скажете, организаторы? ) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мы могли бы чем-то помочь организаторам? Слово за организаторами ) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 организаторы давно положили на конкурс большой и толстыйпричем совершенно не стесняясь этого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения