Panzer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Creo_471. начало боя2. даKoshakскорее скилл совы) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а я взял "Только ты и я 1750" в сетапе рога-сова=)))молитесь на мой божественный скил!мне сказать кем я тебя считаю ?) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я в печали( часто бывает, что чар замирает в бое секунд на 5, или лут не берется секунд семь, или на вендора тыкаю, он тока сек через 3 откликается. главное показывает пинг норм 200-300и вообще из-за этого потеря дпс/хпс очень сильная /cryТТ В чем проблема? Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А вот троянами напугали вы меня стоит антивирь всегда работает и с обновлением каждые 2 часа как полгода не подводил еш=щё неразу некто невзламывал 1 раз правдо было ящик на мииле но пхд я сам виноват теперь пасс сменил вроде норм все посещяемые мною сайты точно принадлежат тока мне не думаю что троян сидит но а так вообще чем ещё можно провериться?конечно торент вырублен когда я играю с ним вообще невозможный пинг на любых серверах) Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Creo_47Пулл, или сагрить монстра(босса), также и начало боя, то есть заставить бить его себя, обычно делают танки.А ты с каким уклоном идешь ПвП или ПвЕ? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я в печали( часто бывает, что чар замирает в бое секунд на 5, или лут не берется секунд семь, или на вендора тыкаю, он тока сек через 3 откликается. главное показывает пинг норм 200-300и вообще из-за этого потеря дпс/хпс очень сильная /cryТТ В чем проблема?Согласен, бывает такая хрень. У меня обычно вендор реагентов в Клоаке подвисает, хз почему. =/ Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я в печали( часто бывает, что чар замирает в бое секунд на 5, или лут не берется секунд семь, или на вендора тыкаю, он тока сек через 3 откликается. главное показывает пинг норм 200-300и вообще из-за этого потеря дпс/хпс очень сильная /cryТТ В чем проблема?К сожалению такое тоже какбы зависание бывает но не так длительно 3-4сек) Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тут больше заплатиш чем поиграеш и зачем чтоб пвпешитса при пинги 400 там лаги будут кк на нск ! wow.ulanovka.ru wotlk вот норм серв лучше там гамать! Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 @komarik+1 это да нормальный серв тока много багов а это не гут... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тут больше заплатиш чем поиграеш и зачем чтоб пвпешитса при пинги 400 там лаги будут кк на нск ! wow.ulanovka.ru wotlk вот норм серв лучше там гамать!вали на*** со своей пираткой Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 тут больше заплатиш чем поиграеш и зачем чтоб пвпешитса при пинги 400 там лаги будут кк на нск ! wow.ulanovka.ru wotlk вот норм серв лучше там гамать!комарик ты играл на оффе что бы такое утверждать?)Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:словарь основных задротских словтт-пичальтрай-попыткамп5-манареген(восстановление маны в 5 сек)пул-начало атакивайп-мля, как все плохокайтить-то есть всячески замедлять моба что бы он не билтреш-население инсты, за исключением боссов(хех очень понятное обьяснение)инста-подземельеливать-выходитьзерг-убиваем не обращая на тактубурст-выдача максимального дамага в определенный промежуток временирдд - перснажи атакующие издалекалфг- поиск спутникова дальше вроде определения по классам типа гроб и сс для варлока и т д. если что пишите-кто-нибудь да ответит))) Ссылка на комментарий
BuPyC Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Neyasytвайп-мля, как все плохоxDDDСейчас кстати свежеватель висит =( Ссылка на комментарий
lumix Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 кто за альянс на ясеневом играет отпишите есть ли гильда УУ за альянс??? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 обычная картина: кто из классов постоянно в топе дд? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 http://www.wowmeteronline.com/rank/clazz/dtb/all/9/0/3 Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 обычная картина: кто из классов постоянно в топе дд?хотя бы версию игры назови, а ещё лучше энкаунтер и примерный сетап рейда. а так сказать можно только одно: кого бафнули тот и в топе.хотя насколько помню всегда хороши: нормальные варлоки (их единицы), нормальные роги (этих чутка побольше) Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 вменяемые дпс - это тех кто не мрет, используя сэйф абилкиа так у нас постоянно в топе мили дд - например на анубараке героик - роги,дк,шп,вары,ферал друиды, маги, ретропаладины, афлилок, ханты, остальные - бафферы.по статик боссу - опять же мили дд - роги, дк, вары, фералы, ретропаладины, энх шаманытак уж последние энкаунтеры устроены что в топе - мили дд. Но без рэндж дд не обойтись - обычно они выдают самый большой нюк когда надо.еще недавно понерфили рог, примерно на 7% мутилэйт-рог, на 2% комбат Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Время кончилось теперь незнаю как быть подскажите что лучше?1)С опытом игры уже на офе создать новую учётную запись и начать играть уже капитально?или2)Продолжать на чужой учётной записе на которой я сменил е-маил и пароль не боясь что преждний хозяен захочет её вернуть?Ведь она мне досталось совсем бесплатно а точнее за перса на долбанной пиратке и я бы на его месте себебы офу вернул)) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Идешь на гордунни,ставишь 999(инет). Делаешь полную учетную. И вырубаешь аддоны до 80. пинг 300-400 Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на 999 пинг 300-400? это что за инет такой. у меня на 256 и то 200-250. Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На оффе ты?)и соло небось?этот пинг меня устраивает Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 + 1 за 300-400бывает иногда 200-250, но очень редко Ссылка на комментарий
Twister Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Calorkeksэкстрасенсов врубать не будем. мне побоку что тебя устраивает. я говорю что инет раз такой пинг.Tamplierтвой + здесь не уместен. типо пинг 300-400 лучше чем 200-250? глупость.................... Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 типо пинг 399-400 тут у всех кроме тебя) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да,Борейская тундра захватила мир Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти