Tpakmopucm Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Помогите пли33 как вов скачать с улановки а !!!Если че киньте мне смс если что в контактах .Тыкшеев Буянто кинете мне смс ок !!! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ОК Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 оК Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а я не такой хороший парень как bairinc0 иTamplier, я не буду смс писать!!! Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 как откатить с версии 3.3.5 на 3.3.2?? Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 -=InFeRn@L=-Качай новый вов легче будет Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Prizr@kи чем это легче?? Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 С откатом гемора много Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 такая проблема.при входе просит перезапуски потом появляется окно Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Из-зы чего может падать фпс?. Аддоны вырубал.draverТех поддержу близы отменили?). Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Makiчто там написано ничего не помогает. пробовал даже под другой системой запускать, толку 0 Ссылка на комментарий
Lazyglad Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Может кто еще играет в wow tbc?В общем нужен вар или хант, c знанием всех сетапов, умением играть своим классом.Хочу немного поморщить буржуев на АТ.Сам рд, опыт 2к+, желающие пм. (играю с 18.00 до 19.00, максимум 20.00)P.S. Tamp можешь постить свои унылые коменты.Эпик фэйл, фэйспалм и т.д. поржем хоть над твоим задротским маразмом.Чувак ты не с офы, я смотрю на тебя как на говно... мило но уже не свежо. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ок бро, прийду домой с работы запощуВ 8 часов у тебя приходят домой с работы родители и гонят спать ? Ссылка на комментарий
ddd Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Такой вопрос анлим 256 вебстрим нормально вывозит бои на альтераке? А то на 128 пинг под 5к и дисконнекты. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Такой вопрос анлим 256 вебстрим нормально вывозит бои на альтераке? А то на 128 пинг под 5к и дисконнекты.лучше сразу запили 512 - чтобы наверняка Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно где-нибудь посмотреть статистику Сколько раз меня исключали из группы в лфг ? Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как это объяснить? Бурнет (оптика). Захожу в вов и после нескольких минут разрывается коннект с Инетом. Даже не совсем Инет, а падает локалка, не горит коннектор в сетевухе, как будто пров порт выпилил, кабель отсоединен и пр. Через мин 20-30 локалка встает, коннект все ок. Захожу в вов и опять локалка падает.... именно в вов падает, нигде больше.ЗЫ винда, софт, железо ок, винамп переустановлен Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Shady_G Попробуй монитор протереть Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Как это объяснить? Бурнет (оптика). Захожу в вов и после нескольких минут разрывается коннект с Инетом. Даже не совсем Инет, а падает локалка, не горит коннектор в сетевухе, как будто пров порт выпилил, кабель отсоединен и пр. Через мин 20-30 локалка встает, коннект все ок. Захожу в вов и опять локалка падает.... именно в вов падает, нигде больше.ЗЫ винда, софт, железо ок, винамп переустановленесли именно в вов попробуй запилить через тк/глобакспопробуй всякие там аёны/старкрафты/вахи Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 снес фаерволл, ок стало Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сетевой фильтр пхд у тебя Ссылка на комментарий
Jabba Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у меня вот в чем проблема. раньше такой небыло, но после переустановки винды она у меня появилась. когда меня реалмлист у меня вылазит окно сохранить как... а должно просто закрываться и меняться) скажите в чем проблема и как её решить.заранее спасибо Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а должно просто закрываться и менятьсяДолжно вот так: "Сохранить изменения?" "Да" или "Нет" Ну это если простым Блокнтом менять. Пробни любым другим текстоывм редактором поменять релм. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 В истории платы акка не видно последней, отчего пишет, что время истекло, как исправить?(с класика на бк сегодня взял пробку и купил CD-key, вбил в поле, написано правильно и сейчас отрубили Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 подожди, если завтра не будет времени, то звони в тех. поддержку.вообще обычно все минут через 40, если косяки появляются в норму приходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти