Dexter Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 епт , нубский походу вопрос , но я хотел спросить , где в дуротаре тренер ридинга и волк ??и еще , скажите пож-ста ID Шамовских тотемов Ссылка на комментарий
Crues Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вопрос норм подскажите в чем проблемаThis application has encountered a critical error:ERROR #131 (0x85100083) File CorruptProgram: G:\Games\World of Warcraft\Wow.exeFile: World\Maps\Northrend\Northrend_39_30.adt Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ставь полный клиент лк , и патчи нормуль , и репайр юзай , больше хз че делать Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Crues у тебя карт нету Нортренда Ссылка на комментарий
Crues Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А где взять эту карту ChesterLK полный патчу норм Repair не пробывал незнаю че такое Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 народ помогите когда на СТ захожу вылазит Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 это однако не полный , надо фул ставить а не патчить БК Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а можно ли что то сделать кроме того как скачать фул,просто у меня анлим и качаться будет долго) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 там на форуме Ст почитай , там че-та было , если нету фул версии в личном кабинете однако что-то менять надо было Ссылка на комментарий
mahjongg Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Dexterты не мог бы точно сказать что и где надо менять плз) Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 а артас робит на ст или бурнете, дропается фростморн? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 как называется адон ? ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/qwety/%D0%E8%F1%F3%ED%EE%EA1.png Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Eclipse™ забей на фростморн, ходи в рэйт лучше в наксармас или в нексус или на сартариона, больше шмота наролишь если ты мегаДД или танк))))))))) если ты 80 конечно Ссылка на комментарий
immelman Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 у меня такое - в при входе в игру и после ее загруски через несколько секунд происходит дисконект4е делать? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 immelmanпопробуй отойти назад, либо нажми Застрявание потом отойди назад , тебя опять дисконетит, заходишь и отходишь назад . Должно помочь Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 можно решить проблему тупым выходом alt+F4 мне помогло Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Серв щас робит?! сти вот это вылезает при входе на сайт ''Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Too many connections. Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Too many connections. Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Too many connections. Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)'' Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а артас робит на ст или бурнете, дропается фростморн?Он разве ваще существует?и вот это вылезает при входе на сайт ''Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Too many connections. Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Too many connections. Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Too many connections. Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)''Гыгы, сервак ст потихоньку загибаааается Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В связи с неполадками оборудование, сервер wow упал, ведутся наладочные работы!!! Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Цитата:В связи с неполадками оборудование, сервер wow упал, ведутся наладочные работы!!!о_О к чему бы это? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Гена_НарутоНе к чему. не все же может постоянно работать, поэтому и упало один раз. Ничего серьезного. Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Выложите макросы для вара плизз!!!Чтобы сразу 2 стойка и одевались щит и одноручка и обратно 1 или 3 стойка и одевалась 2-ручка. Буду очень признателен Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 MakiЭто DiabloDynOrbs и Bartender 4 я настраивал 5 минут и теперь имею на руках удобнейший интерфейс ) Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а почему када я мобов бью, в аутлэнде, я со всех магий и с меча снимаю пол дамаги, чве за фффак? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вчера с нетерпением скачал и поставил 3.1. Братья мои по оружию это просто нечто! Вот то чего мы ждали эти долгие полгода унижения варов и ждали не напрасно! Расскажу о позитивных моментах которые я успел заметить читайте и качайте патч! СИЛЬНЕ СТОРОНЫ В 3.1 ДЛЯ ВАРОВ 1) Дамаг в армс ветке вырос на 1к дпс ( раньше по героик манекену 2100 теперь 2900-3100). 2)Далее двойная спецуха это чума не успеваешь встать в лфг как тут же инвайт кидают 3)Наконец то я стал убивать 1на1 пала и 1на1 дк причем с небольшим приемуществом с моей стороны ( чарж с глифом каждые 12 сек и 100%крит с мортала или слема это огого товарищи) 4) Сокрушительный бросок (бойтесь бабладины) пашет отлично каст 1.5 сек но снимает баблы блоки и прочую ерунду которая раньше мешала нам добраться до желанной тушкиНарод что за сокуршительный бросок, догнать немогу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти