DH2014 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 жить вообще вредно... для здоровья Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 пей ягу, рожай шнягу! =)я один раз пробовал ее - 2 месяца назад. Хотя до этого чисто из принципа отказывался, пил пиво. А когда попробовал то даже понравилась, вкусная. Но потом ночью просыпался, от того что блин сердце колотилось =) Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 чето мне всякие яги и прочие енергетики и кактели не нравятся, такчто водка рулит) Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Scio me nihil scire *70Человек который наливает рюмку и говорит "ты меня уважаешь?", "ты чё ломаешься как девочка?", "выпей за компанию!", "ты чё как неродной?", с недавнего времени у меня ассоциируется с моментами из фильмов и сказок когда в бокале именно с алкогольными напитками подносится подмешанный в них ЯД, звучат торжественные слова и "злой гений" ликует как просто заставить человека поддаться на его провокацию и выпить отравленное зелье.Не раз слышал о людей что я человек с "гусями" в голове, но быть как все мне не хочется *53 Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 MacВсе алкогольные напитки кроме коктелей Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ндаа, опасно вообще, надо задуматься... Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Пей пиво - стань импотентомНам, трезвенникам, больше достанется Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 В такой стране живем. Толку от этих роликов.Только подобные ролики и могут показать и больше ничего не сделать.Сам пью раз в неделю в среднем, обычно темное пиво. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Пить всякое дешевое пиво(типо чингисхан, жигулёвское)- себя не уважать. Но и надо знать меру!ЗЫ: Кто во сколько лет попробывал пиво или чё нить другое? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 NooKС лет 7_ми, ну это с дедушкой, маленько довал попить=) *24 Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Пить всякое дешевое пиво(типо чингисхан, жигулёвское)- себя не уважать. Но и надо знать меру!ЗЫ: Кто во сколько лет попробывал пиво или чё нить другое?я пил жигулевское! норм пиво. насчет себя не уважать ты ваще попутал! Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Регулярно начал употреблять алкоголь с 8 класса. Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Охота крепкое дешевле, эффект тот же, зачем платить больше? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 joke123Охота как бы очень крепкое, на здоровье сильнно влияет! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Курю с 3 класса (с перерывами), пью с класса 8... Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Что дает алкоголь? Боль в голове и язва желутка. И больше ничего. А кто считает что он придает веселья, лучше закажите клоуна. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Гена_Наруто не до клоунов сейчас А так, пью что бы снять нагрузку и успокоить нервы, ну или просто застолье (а точнее - подъездье) Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Яга отрава, лучше пиво пить. Ссылка на комментарий
W.w.W Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А чё толку от клоуна больше водки выжрет и в салатнице ляжет спать) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Яга отстой))) Водка у руля... у нее целая история, а Яга это понты малолетней школоты Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Думаю яга повреднее крепкого пива будет. Пиво хоть натуральный продукт, а че в этой яге намешано фиг знает. Читал что в яге технический спирт используется! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Думаю яга повреднее крепкого пива будет. Пиво хоть натуральный продукт, а че в этой яге намешано фиг знает. Читал что в яге технический спирт используется!Ну в пиве тоже спирт используют,что не есть гуд,т.к. пиво - натуральным должно быть,а не этилово-гонящей фигней) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Самое страшное что дети гордятся тем что они выпивают 2-3 банки.И сейчас этот тупой вопрос-"кто со скольки пьет?" звучит как "ну что, кто раньше начал, кто круче?". Тьфу, смотреть противно.И еще возникает такое чувство что малолеки то и отвечают.Подумайте о своих будущих детях хотели бы вы видеть их в умат пьяными с 7ми лет?Что дает алкоголь? Боль в голове и язва желудка. И больше ничего. А кто считает что он придает веселья, лучше закажите клоунаАбсолютно согласна. Сходи в кино там или в боулинг. Или вам нравится с утра чувствовать себя говном? Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Что дает алкоголь? Боль в голове и язва желудка. И больше ничего. А кто считает что он придает веселья, лучше закажите клоунану алкоголь раскрепощает,способствует общению(факт,остается фактом)снимает некоторые копмлексы,помогает отвлечься от того,на чем зациклился)П.с. Писал человек который практически не пьет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти