Перейти к содержанию

Новый год без Яги)

Maki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пей ягу, рожай шнягу! =)

я один раз пробовал ее - 2 месяца назад. Хотя до этого чисто из принципа отказывался, пил пиво. А когда попробовал то даже понравилась, вкусная. Но потом ночью просыпался, от того что блин сердце колотилось =)

Опубликовано

Scio me nihil scire *70

Человек который наливает рюмку и говорит "ты меня уважаешь?", "ты чё ломаешься как девочка?", "выпей за компанию!", "ты чё как неродной?", с недавнего времени у меня ассоциируется с моментами из фильмов и сказок когда в бокале именно с алкогольными напитками подносится подмешанный в них ЯД, звучат торжественные слова и "злой гений" ликует как просто заставить человека поддаться на его провокацию и выпить отравленное зелье.

Не раз слышал о людей что я человек с "гусями" в голове, но быть как все мне не хочется *53

Опубликовано

В такой стране живем. Толку от этих роликов.

Только подобные ролики и могут показать и больше ничего не сделать.

Сам пью раз в неделю в среднем, обычно темное пиво.

Опубликовано

Пить всякое дешевое пиво(типо чингисхан, жигулёвское)- себя не уважать. Но и надо знать меру!

ЗЫ: Кто во сколько лет попробывал пиво или чё нить другое?

Опубликовано
Пить всякое дешевое пиво(типо чингисхан, жигулёвское)- себя не уважать. Но и надо знать меру!

ЗЫ: Кто во сколько лет попробывал пиво или чё нить другое?

я пил жигулевское! норм пиво. насчет себя не уважать ты ваще попутал!

Опубликовано

Думаю яга повреднее крепкого пива будет. Пиво хоть натуральный продукт, а че в этой яге намешано фиг знает. Читал что в яге технический спирт используется!

Опубликовано
Думаю яга повреднее крепкого пива будет. Пиво хоть натуральный продукт, а че в этой яге намешано фиг знает. Читал что в яге технический спирт используется!

Ну в пиве тоже спирт используют,что не есть гуд,т.к. пиво - натуральным должно быть,а не этилово-гонящей фигней)

Опубликовано

Самое страшное что дети гордятся тем что они выпивают 2-3 банки.

И сейчас этот тупой вопрос-"кто со скольки пьет?" звучит как "ну что, кто раньше начал, кто круче?". Тьфу, смотреть противно.

И еще возникает такое чувство что малолеки то и отвечают.

Подумайте о своих будущих детях хотели бы вы видеть их в умат пьяными с 7ми лет?

Что дает алкоголь? Боль в голове и язва желудка. И больше ничего. А кто считает что он придает веселья, лучше закажите клоуна

Абсолютно согласна. Сходи в кино там или в боулинг. Или вам нравится с утра чувствовать себя говном?

Опубликовано
Что дает алкоголь? Боль в голове и язва желудка. И больше ничего. А кто считает что он придает веселья, лучше закажите клоуна

ну алкоголь раскрепощает,способствует общению(факт,остается фактом)снимает некоторые копмлексы,помогает отвлечься от того,на чем зациклился)

П.с. Писал человек который практически не пьет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...