Эля Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Хотела отправить фото Улан-Удэ друзьям из других регионов, но не нашла ни одной интересной фотографии нашего города в сети =( на всех изображены либо Голова, либо какие-то непонятные куски пейзажей, более похожие на деревенские ландшафты..В связи с этим возник вопрос, то ли у нас фотать больше нечего, то ли это такое восприятие города его жителями?Если у кого-то имеются красивые фотографии (не обязательно профессиональные), выкладывайте, пожалуйста, здесь ))) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 именно города или байкал тож? 1 Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Billibong, хотелось бы именно города)) Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 по работе приходилось часто использовать професиональные снимки У-У,но все они авторские, а наши звездные фотографы свои права защищают покруче майкрософта Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 пожалуйста Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Roothy, не могу открыть твою ссылку.. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Эля, эх, девушка-красавица, вот вам мои любительские фото. Делайте с ними все, что угодно Делал их, кстати, не по собственной воле - тоже девушка попросила сделать фото исторических памятников и мест города - оббежали с ней в дождливое утро весь центр. Фото вроде бы неплохие получились. Люблю фотографировать.Буду рад, если мои труды пригодятся кому-то. А профессиональные фотографы-капиталюги пущай курят в сторонке Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 MACКлассные фотки, фотоаппарат у тебя судя по всему не плохой. На фотках такое спокойствие, ни какой суеты, машин не так много, нроду тоже маловато. Наверное выходной был или погода не лётная..... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Тема фотки, почти профессиональные.Вот это особенно понравилась:А вот эта угнетает: Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вот это особенно понравилась:А вот эта угнетает:тоже выделил именно эти фотки))Красивый город всё-таки оказываетсяСпасибо Mac за фотки! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо На этих фото цель была именно исторические здания и места, потому нет панорам, пейзажей и более, так сказать, художественных фото, кои люблю очень. фотоаппарат у тебя судя по всему не плохойнепрофессиональный, конечно, но Nikon, чем горжусь Хочу себе посерьезней агрегат. У этого оптики не хватает для широких панорам - искажение заметно, но цвета передает отлично (эти фото ужатые, качество не оригинальное).Наверное выходной был или погода не лётная.....Второе июня - понедельник Как-нить покажу свои фото из Италии - вот там точно есть на что посмотреть Ну что за люди, ей богу. Взяли удалили фотки и всю мою папку на фтп впридачу. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Mac, спасибо))))))) классные фотки =)) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот тоже решил выложить свои фотки. Просто летом катался на велике и решил пофотать. Но фотал не на Никон - это Кэнон.Фото решил отставить в оригинале. Ссылка на комментарий
Kn1az Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 *69 ссылки не работаютВыбираем выражения// VIP Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 вот, как-то очень давно сделал такую серию фотографий... на говномыльницу Олимпус с 5-ю мегапикселямм и ацкими шумами... так что больших размеров, можно сказать. нету(((дорога на Арбатвид с центрального мостаАрбатУ СибириНочной ремонти это уже так.. стилизовал фотку под акварель Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Tiamat, респект! Шикарные фотографии!З.Ы. Только "Ночной ремонт" лишний в серии, имхо... Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 просто серия называется "Спящий город". Не сильно задавался целью делать фотки для туристов.И потому что все фотографии сделаны в одну ночно-утреннею сессию Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 TiamatКлассные фотки! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 дорога на АрбатКстати о таком ракурсе :Италия. Дорога Флоренция-Рим.Иркутская область. Осинский район. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А мне ночной ремонт понравился. Ссылка на комментарий
Sasha2001 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 узнаваемо? ) не помню где это )и опера и балет в исполнении воды )спасибо за внимание Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Какие хорошие фотографии! И спящий город оч . красивый)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Молодец Акинфеев Сергей хорошее чувство вкуса, есть способности, надо плотее заниматЬся фототворчеством ! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ...фИевкуда уж плотнее...это фотографии 2006 года. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Tiamatочень понравились фото!А я вот в Одноклассниках стырила)ну мне оч понравились Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти