Эля Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Хотела отправить фото Улан-Удэ друзьям из других регионов, но не нашла ни одной интересной фотографии нашего города в сети =( на всех изображены либо Голова, либо какие-то непонятные куски пейзажей, более похожие на деревенские ландшафты..В связи с этим возник вопрос, то ли у нас фотать больше нечего, то ли это такое восприятие города его жителями?Если у кого-то имеются красивые фотографии (не обязательно профессиональные), выкладывайте, пожалуйста, здесь )))
Billibong Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 именно города или байкал тож? 1
Эля Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Billibong, хотелось бы именно города))
shwed Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 по работе приходилось часто использовать професиональные снимки У-У,но все они авторские, а наши звездные фотографы свои права защищают покруче майкрософта
Эля Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Roothy, не могу открыть твою ссылку.. 1
Mac Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Эля, эх, девушка-красавица, вот вам мои любительские фото. Делайте с ними все, что угодно Делал их, кстати, не по собственной воле - тоже девушка попросила сделать фото исторических памятников и мест города - оббежали с ней в дождливое утро весь центр. Фото вроде бы неплохие получились. Люблю фотографировать.Буду рад, если мои труды пригодятся кому-то. А профессиональные фотографы-капиталюги пущай курят в сторонке
ChiCo Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 MACКлассные фотки, фотоаппарат у тебя судя по всему не плохой. На фотках такое спокойствие, ни какой суеты, машин не так много, нроду тоже маловато. Наверное выходной был или погода не лётная.....
Terry Benedict Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Тема фотки, почти профессиональные.Вот это особенно понравилась:А вот эта угнетает:
ТопоРУС Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Вот это особенно понравилась:А вот эта угнетает:тоже выделил именно эти фотки))Красивый город всё-таки оказываетсяСпасибо Mac за фотки!
Mac Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Спасибо На этих фото цель была именно исторические здания и места, потому нет панорам, пейзажей и более, так сказать, художественных фото, кои люблю очень. фотоаппарат у тебя судя по всему не плохойнепрофессиональный, конечно, но Nikon, чем горжусь Хочу себе посерьезней агрегат. У этого оптики не хватает для широких панорам - искажение заметно, но цвета передает отлично (эти фото ужатые, качество не оригинальное).Наверное выходной был или погода не лётная.....Второе июня - понедельник Как-нить покажу свои фото из Италии - вот там точно есть на что посмотреть Ну что за люди, ей богу. Взяли удалили фотки и всю мою папку на фтп впридачу.
Эля Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Mac, спасибо))))))) классные фотки =))
leshka Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вот тоже решил выложить свои фотки. Просто летом катался на велике и решил пофотать. Но фотал не на Никон - это Кэнон.Фото решил отставить в оригинале.
Kn1az Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 *69 ссылки не работаютВыбираем выражения// VIP
Tiamat Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 вот, как-то очень давно сделал такую серию фотографий... на говномыльницу Олимпус с 5-ю мегапикселямм и ацкими шумами... так что больших размеров, можно сказать. нету(((дорога на Арбатвид с центрального мостаАрбатУ СибириНочной ремонти это уже так.. стилизовал фотку под акварель
John-nf Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Tiamat, респект! Шикарные фотографии!З.Ы. Только "Ночной ремонт" лишний в серии, имхо...
Tiamat Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 просто серия называется "Спящий город". Не сильно задавался целью делать фотки для туристов.И потому что все фотографии сделаны в одну ночно-утреннею сессию
Mac Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 дорога на АрбатКстати о таком ракурсе :Италия. Дорога Флоренция-Рим.Иркутская область. Осинский район.
Jinchuuriki Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 А мне ночной ремонт понравился.
Sasha2001 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 узнаваемо? ) не помню где это )и опера и балет в исполнении воды )спасибо за внимание
doc Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Какие хорошие фотографии! И спящий город оч . красивый))
Ци.ник Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Молодец Акинфеев Сергей хорошее чувство вкуса, есть способности, надо плотее заниматЬся фототворчеством !
Tiamat Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 ...фИевкуда уж плотнее...это фотографии 2006 года.
Лара Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Tiamatочень понравились фото!А я вот в Одноклассниках стырила)ну мне оч понравились
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти