Перейти к содержанию

Предлгаю уже довать пред за ссыльку на сибнет.

Нужно ли?  

94 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Цитата
То щас часто стали например выложили игру и рядом ссыль на сибнет, а зачем тогда улановка???Если нужна ссыль то в лс.

Как бэ давно такое приняли, что неканют ссылки на сибнет, только ЛС! А пред лишнее - ущемлении прав человека ^_^

Лёха Мне кажется ссыль нужна для Стк-юзеров которые быстро скачают с сиба и на улановке раздавать будут. Тем временем Бурнет-юзеры качнут с СТКюзеров фильмы и смогут сидировать на мегабитном аплоаде для всех. А на Сибе через 5 дней всё равно удаляют, а на Улановке останется фильм. Не понимаю Вашего негодования.

Честно говоря, глупая идея с предом, в принципе заметил что как качали с улановки так и качают, здесь даже большинство не знает где именно на сибе находятся фильмы и т.д., да и вообще о существование самого сиба... ;)

Цитата
ссыль нужна для Стк-юзеров которые быстро скачают с сиба и на улановке раздавать будут
Далеко не все у нас альтруисты, готовые пошевелить пальцем, чтобы помочь другим.

Если я автор раздачи, могу ли я приложить к ней ссылку на сибнет? Мне не очень то хочется сто лет держать комп включенным и раздавать с убогой скоростью 5 кб в сек...

Цитата
Если я автор раздачи, могу ли я приложить к ней ссылку на сибнет? Мне не очень то хочется сто лет держать комп включенным и раздавать с убогой скоростью 5 кб в сек...
А зачем вообще тогда создавать раздачу?
  Цитата
  Цитата
ссыль нужна для Стк-юзеров которые быстро скачают с сиба и на улановке раздавать будут
Далеко не все у нас альтруисты, готовые пошевелить пальцем, чтобы помочь другим.

Эх, рад бы присоединится, да вот отдачи нету никакой, свои раздачи уже месяц раздать не могу :(

Цитата
  Цитата

+1

мне лично лень дать ссылку, так как сибнет, как мусорная куча, если че то нада не всегда найдешь, да же если это и есть на сибе *19

Всё таки если раздатчик даёт ссылку на сибнет не чего плохого нету,если даже из 10 скачавших от туда пусть один присоеденится здесь к раздаче,это будет + к скорости раздачи,как сказали выше потом оптика скачает и скорость ещё больше будет.Сибнет по моему мнению не конкурент,а просто всего лишь куча не систематизированных файлов,но порой там хорошие вещи попадаются которые могу скачать с большой скоростью.

Ну а если релизёр не дал сам ссылку,то я согласен что чужие надо удалять,а если какой то юзер после не однократных устных предупреждений продолжает постить ссылки в том же духе то и пред не грех влепить.

Цитата
  Цитата
А зачем вообще тогда создавать раздачу?

А это какое то не равноправие и если я не могу сам подняться на этаж домой без посторонней помощи,это не значит что мне невига делать на улице(сравнение грубое,но отражает суть).

Цитата
Лёха Мне кажется ссыль нужна для Стк-юзеров которые быстро скачают с сиба и на улановке раздавать будут. Тем временем Бурнет-юзеры качнут с СТКюзеров фильмы и смогут сидировать на мегабитном аплоаде для всех. А на Сибе через 5 дней всё равно удаляют, а на Улановке останется фильм. Не понимаю Вашего негодования.

+1000

Улановка нуждается в раздатчиках, но если у кого есть возможность скачать и выложить, так что ж вперед.

Иногда качаешь с юзера какой-нить фрагмент так целый месяц пройдет, на.ера такая раздача нужна?

Все равно на Сибнете искать сложно порой, а по ссылке так сразу и в дамки, контент на Улановке повысится, что на пользу всей массе юзеров Улановки.

Если вы альтруист, рьяно желающий помочь другим в раздаче, вас не затруднит попросить у релизера в ЛС ссылку на сибнет, а затем подключиться к раздаче.

Преды давать за ссылки пока не планируем, но это нарушение правил, и уж точно на карму вашу положительно не повлияет.

Закрыто *110

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...