Перейти к содержанию

[k-variety show] Семейный отдых | Family Outing | Season 1 | [66/85] | 2008-2010 | TVRip

Рекомендуемые сообщения

сирена

они 2ne1 tv переводят,щас еще какой проект взяли....

хнык хнык... у меня были большие надежды на них....

я надеюсь,они вернуться к семейке.

20110929_chataehhyun_father-600x412.png

30 сентября актер Чха Тхэ Хён стал отцом прелестной девочки!

Согласно сообщениям прессы, жена Чха Тхэ Хёна родила их дочь в больнице, расположенной в Чхондаме недалеко от Сеула. Жена актера и его новорожденная дочь здоровы и чувствуют себя хорошо.

Кроме этого было сказано, что Чха Тхэ Хён невероятно благодарен, услышав, что у него родилась дочь, так как у него уже есть сын. Он с нетерпением ожидает получить другой опыт, воспитывая дочь.

Актер женился на своей жене, Чхве Сок Ын, в июне 2006 года, и их первый ребенок родился в декабре 2007 года.

Поздравляем с новорожденной!

mikamoka@YesAsia.ru

семейка все разрастается :D

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Чондорелла мне нравится все больше и больше ,я его чета нигде не припомню, вроде актер же? А вот Чжон Кука зачем взяли в постоянный состав вообще не поняла, :dontknow: он весь какойто деревянный и совсем не смешной, сидел бы дома и стеснялся, лучше б того замечательного дядьку позвали, который из "Скандала".

Чондорелла играл в фильме Красивая.

Ну что ж прямо так,что Кукки не смешной))) это может он по началу))))

и кстати о Чодорелле, видели какая у него фотосессия была))

5682-1mn90v27bi.jpg

5682-w96v6snsyu.jpg

5682-wgge6h8wos.jpg

5682-zsenlyah7g.jpg

ага теперь видели))

20110311_chunhee_hyejin_wedding_3.jpg

они как то подходят друг другу, Чен Хе Чжин миленькая такая, улыбка у нее добрая Чондореле такую девушку и надо)) если бы женился на такой как Хе Ри то не вылез бы из образа падчерицы и в жизни до седой бороды))) Хе Ри тоже классная : оторви да брось, никому спуску не дает, если что и в глаз за ней не заржавеет)

Цитата
Ну что ж прямо так,что Кукки не смешной))) это может он по началу))))
незнаю может действительно по началу , я сейчас на 31, но пока только приколы по поводу их "отношений" с Хе Ри, как то все одно да потому .. больше ничего смешного не заметила ^_^

Anna1

зря зря зря ты так про Куки зря~~ :o *05

видимо ты мало с ним эпизодов посмотрела))) ихихих)))

видела бы ты его в Running Man))) Спарта Кук не дремлет))))))))

darimo4ka

ох, какие фотки)))

не незнай, может он в Running Man бешено отжигает или после 31 эпизода завязал скромничать, пыглижу потом скажу )) чета вы за него две горы прям :D а по мне он пока самый тусклый персонаж *02

по мне так я согласен насчет Чон Кука, ваще не смешной =) она какой-то стеснительный, не создан для этого проекта, и еще старик Чон Шин не сешной, а вот Ким Суро и Чон хи с Хе Ри, вот на них то и держалась нотка юмора в эом проекте ) Ну и конечно же кузнечик) А двое новеньких пришли после ухода Чон Хи и Е Чжин такие амебы, ни разу на ними не посмеялся, что есть, что нету. Ну ДэСон так себе, веселый конечно, но погоды не создает)

Цитата
Ким Суро и Чон хи с Хе Ри, вот на них то и держалась нотка юмора в эом проекте

согласна, но я бы всетаки еще 2 тупых туда плюсанула))

реально Шиён мне кажется себя вообще не проявила.

ХеДжин временами был смешной.

но основа всего шоу Хёри, ДжеСок, Суро. Любимые парочки национальные брат и сестра, и тупые братья))))

darimo4ka

а Чон Хи? он тоже основа всё-таки))

Чон Шин смешной, только когда эта музыка старичка звучит xDD

он у меня ассоциируется с братцем большеносиком)

ну то есть у большеносика и чон шина одинаковое положение в семье, команде))

и когда они начинают приставать в девушкам это ужс xD

• 2 месяца спустя...
  • 11 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...