jd Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Советую всем кто еще не посмотрел "Аватар" в 3d - непременно посмотреть его в "Эрдэме".Много народу отписывалось с жалобами на темную катинку в очках в других кинотеатрах.В "Эрдэме", как и обещали, наконец-то установлили достаточно мощный проектор чтобы выдавать яркое и красочное изображение.Сегодня сам в этом убедился.Если смотреть на экран без очков - картинка избыточно яркая, в очках - практически, такое же как в 2d, но объемное. Никаких ощущений что в очках темно видно.Полагаю так и должно быть.Еще замечу, что некоторые говорили что нет никакой разницы как смотреть "Аватар" в 2d или 3d. Полная чушь! Видимо, они смотрели не в тех местах или не тем местом.Кэмерон старался не зря. 3d эффекты поразительны. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо за информацию принято к сведениям Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 СПс, а то у меня был вопрос по части куда сходить на Аватар.В октябрь или пиплс парк?.....а как с очками то ? что скажешь ?такие же как в октябре? Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 специально ждал когда Эрдэм запустит 3D Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 rafexтакие же как и везде - Xpand x-101 Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 jd А что, в октябре тоже затворники? Сто лет там не был, но, как помню, поляризаторы были или ошибаюсь? В кварталах действительно проектор не тянет, хотя зал вроде бы и небольшой, от этого еще более мерцание заметней, хотя по идее частота 75Гц должна быть, но субъективно меня картинка напрягала. А 3D в аватаре нормальный, без излишеств, параллакс ровный и естественный, кто ждет вылетающих предметов будут разочарованны, кто разбирается в стерео, будет доволен проработкой Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 jd А что, в октябре тоже затворники? Сто лет там не был, но, как помню, поляризаторы были или ошибаюсь? тоже там не был, со слов других ориентируюсь Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 jd А что, в октябре тоже затворники? Сто лет там не был, но, как помню, поляризаторы были или ошибаюсь? В кварталах действительно проектор не тянет, хотя зал вроде бы и небольшой, от этого еще более мерцание заметней, хотя по идее частота 75Гц должна быть, но субъективно меня картинка напрягала. А 3D в аватаре нормальный, без излишеств, параллакс ровный и естественный, кто ждет вылетающих предметов будут разочарованны, кто разбирается в стерео, будет доволен проработкой в кварталах , ты имеешь ввиду про пиплс парк что ли?В октябре говорят что закупили новые очки, типа новые модели.... Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 rafex да, его и имею в виду. Если в октябре закупили новые затворные очки и раньше у них были поляризаторы (в чем я не уверен, т.к. экран с виду обычный), то и проектор должен быть новый, а это уже интересно. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а я в Фабрике смотрел, в 1-ом зале Аватар. картника светлая была. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 блин куда же пойти? Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ХрТо есть качество хорошее? ни разу в 3Д не смотрела, тоже вот выбираю кинотеатр. Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ходил в 3D Эрдем. Фильм поразил красотой и объёмными эффектами. Не зря ждал аппаратуру в Эрдеме, фильмом доволен. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Чет все говорят картинка в Очках темная в Октябре, Пиплс Парк, Фабрика Кино, Прогресс....Правда незнаю как там в Планете 3000....Вот по этому и гадаю, куда же сходить...чтоб все было оптимально....Но похоже, что судя по отзывам Эрдэм выбивается в лидеры...По яркости картинки в очках, а значит можно с комфортом посмотреть Аватарку....Склоняюсь, к Эрдэму.....Может кто ещё сказать по качеству 3D картинки(яркости, четкости, эффекту) в кинотеатрах... Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 rafexс чего ты взял что в Прогрессе и Планете есть 3d? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В к/т "Эрдэм" запущен 3d формат! я в 2003 году "Дети шпионов 3D" смотрел в эрдеме, в этих картонных 3-д очках. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сори если ошибся, давно не был кинотеатре вот и подумал, что 3D есть во всех кинотеатрах...Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:В к/т "Эрдэм" запущен 3d формат! я в 2003 году "Дети шпионов 3D" смотрел в эрдеме, в этих картонных 3-д очках. *10А щас говорят, что закупили новые модели очков Xpend 101 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ХрТо есть качество хорошее? ни разу в 3Д не смотрела, тоже вот выбираю кинотеатр.да, даже очень. Не знаю, может в Эрдеме и круче,но я в Фабрике смотрел и мне понравилось. Фильм поразил своей красотой. Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В к/т "Эрдэм" запущен 3d формат! я в 2003 году "Дети шпионов 3D" смотрел в эрдеме, в этих картонных 3-д очках. *10 Это анаглиф, для него не требуется спецаппаратуры, только очки за 20-40 рублей. Самый худший по качеству цветопередачи, но и самый доступный способ объемного изображения, такие очки идут в комплекте со стереофильмами или некоторыми детскими книжками. Если сохранил очки, то можешь просматривать 3D изображения на мониторе или телевизоре. Достаточно в гугле набить "анаглиф", качественного 3d видео-контента в сети немного, но он есть. Начинает продвигаться пропиаренный вместе с аватаром формат стереопар на блюрей, следовательно более массовыми станут 120Гц и поляризационные мониторы типа залмана или iz3d , плазмы доступны и сейчас, как и 3D-ready проекторы. Все зависит от будущего количества контента, который опять же обещают... Вот если б IMAX еще открылся с огромным экраном, было бы супер, но дорого Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сегодня побывал в Эрдэме на 3D... Впечатления самые лучшие. В 2005 году доводилось побывать в Nescafe IMAX на Ленинградском шоссе в Мск... В принципе тоже самое только большой экран. Кстати из-за большого экрана в аймекс кинотеатре очень неуютно, большой высокий зал как-то не очень располагает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти