BaroH Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Как-то звонит автоответчик СТК и говорит, что долг 2650 р., обычно выходит 1500-1700 (телефон и интернет).Думаю может ошибка какая. В офисе сказали, что это сверху из Нск распорядились, чтобы клиенты оплатили за прошедший период (т.е. за ноябрь) и сразу сверху авансовый платеж (в моем случае 1200 за 999).Так это разовая акция перед НГ, на различные премии и т.д., или теперь будем переходить от кредита к авансу??? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 скорее всего у вас изначально был авансный договорили кредитный с авансом постоянных услугпосмотрите в договоре Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кредитный договор, уже почти 2 года было так. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 просто раньше стоимость интернета не учитывалась в авансе, а с ноября стала учитываться Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 получилось, что сейчас я заплатил 1200 за ноябрь по кредитным условиям и сразу же 1200 за декабрь авансом и + за телефон Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 верно Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А почему не предупредили? Всю жизнь платил постоплатой, а тут аванс надо. У меня инет за долг отключен((( Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тоже отключили! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Читайте договор, если про это написано, то хорошо. Если нет, надо бы повозбухать немножко. Ссылка на комментарий
DaZe Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет…Что то я не понял, в чем фишка!? Я оплачивал услуги месяц в месяц, ежемесячно до 20 числа, с момента подключения, за ноябрь я платил в ноябре… и тут мне, обезьяна в окошке парит про какой то авансовый договор… как разобраться то, у кого спросить… я не хочу полторы тыщи дарить сибирь-телекому…Да и хамство, манагеров просто поражает… Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В том то и дело, что ты платил за ноябрь в декабре! А теперь в декабре и за ноябрь и за декабрь! хз что там в договоре написано не помню уже, факт что 3 года была постоплата, а теперь аванс вдруг решили брать. Ссылка на комментарий
DaZe Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сейчас... посмотрел все платежи, за год я платил месяц в месяц, кроме сентября статистика показывает что в сентябре я типо не платил. если найду чек за сентябрь!.. чес слово... за родину обидно. че хотят то и делают!.. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я уже давно использую договор Оферты, и разницы никакой не чувствую....Платить до или после.... все равно придется платить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти