Godes Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Как взять в аренду землю под павильон ???Был в городе сказали где я хочу взять в аренду там теплотрасса отказ , хотя уже там стоят два павильона рядом к ним хочу третий пристроить евро павильон Изменено 9 января, 2015 пользователем leet 1 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Что не у кого нету опыта как купить или взять землю в аренду у администрации ? Изменено 9 января, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 щас порядок меняется, тебе никто не скажет как точно взять без проблем.Решается вопрос кто будет выдавать КУИ или Комитет по потреб рынку. теперь документов на землю оформлять не будут, а будет аукцион на место для размещения короче куча нюансов ... 1 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А можно поподробнее про изменения для арендаторов? И когда изменения вступят в силу? Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В айдаевские времена пробовал взять землю, в КУИ сказали, только по личному распоряжению Гены, сейчас думаю, так же... 1 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Как то другим ип разрешили поставить киоски ,каждый не брал же разрешение у мэра?Желательно бы процедуру узнать как все это оформляется? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
diggi80 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дак у соседей(ип) и спроси:-) Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дак у соседей(ип) и спроси:-)Первым делом и спросил ,но не кто не говорит ,зачем им нужен конкурент логично Ссылка на комментарий
shiro28 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 вот я взял землю в аренду но она мне как досадно не пригодилась а тебе скажу иди в мфц всё раскажут Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Как взять в аренду землю под павильон ???Был в городе сказали где я хочу взять в аренду там теплотрасса отказ , хотя уже там стоят два павильона рядом к ним хочу третий пристроить евро павильон В городе имею ввиду ,это и есть мфц и администрация города, я уже там был,отказ теплотрасса Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну так и не дадут над теплотрассой, а соседи либо не залазят в зону, либо самоврльщики. Щас проще будет, аренда к оформлению земли не будет привязана. Изменения в земельный кодекс с 1 марта. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну так и не дадут над теплотрассой, а соседи либо не залазят в зону, либо самоврльщики. Щас проще будет, аренда к оформлению земли не будет привязана. Изменения в земельный кодекс с 1 марта.Вряд ли там на одной линии два павильона стоят , и третий мой был бы ,и теплотрасса как раз якобы там и находиться ,для физ лиц с 1 марта ,а для юр лиц все также и останеться Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ещё вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти