teggo Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 реклама интернет-магазина Selengait.ru запущена на главной странице Ulanovka.ru, что ещё надо?Рекламу и я могу хоть на телевидении запустить, так что реклама это не ответ на вопрос. Таким образом из всего вышесказанного вытекает ооочень большое подозрение в законности данного магазинчика...Если я не ошибаюсь по закону о рекламе СМИ к коим относятся и интернет сайты должны требовать наличия лицензии у всех рекламодателей? Так что это должен быть к вам вопрос есть у магазина лицензия или нет.И кстати какая там форма оплаты? мне кажется, что если есть возможность оплатить при получении, а не заранее, то едва ли это мошенники. Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Заказывал там флешку MicroSD на 8Gb, пришла где-то через месяц)) Больше ничего не заказывал. Ссылка на комментарий
konung Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Заказывал там флешку MicroSD на 16GB перед Новым Годом, так и не пришла.Звонил туда, никто не берет..По-любому кидалово *77 Ссылка на комментарий
ReD. Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я все комплектующие к своему компу заказывал через инет Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я все комплектующие к своему компу заказывал через инеткакая полезная информация! Ссылка на комментарий
ReD. Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Смотря кому полезная инфа,в наших магазинах допустим Снежный Барс выбор не богат,а что есть в наличии,меня не устраивает по качеству Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ReD.это был сарказм Ссылка на комментарий
ReD. Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ReD.это был сарказм Сарказм – это жесткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на НЕДОСТАТОК человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Чё в DNS кто сегодня заглядывал, были скидки на комплектующие были? Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Альтернатива всем интернет магазинам (если так их можно назвать) нашего города.Федеральная сеть «ТехноПоинт» http://technopoint.ru/about - дискаунтер нового типа. Фактически, это – «магазин–склад».TechnoPoint происходит от розничной сети DNS. Сейчас это независимая компания, но она основана на тех же базовых принципах ДНС.Скоро открытие следите за новостями Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 когда же открытие, обещали же вроде в июле!! Ссылка на комментарий
st@rlet Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На следующей неделе Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 На следующей неделеуряя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти