Rubik Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Благодарен за пониманиеВсем спасибо! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 LeveLASS, Rubik, ребят, вам лычки положены снеговиков. Сейчас поставил, так что маскарад не запускайте Если запустите, вам обычные лычки случайным образом выдадутся. Потом я, конечно, поставлю вам обратно, если даже смените, но это мне дополнительная работа. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Macвас понял!=) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 соглачен с решением!у LeveLASS`а и Rubik`а отличное поздравление! Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Щет я тоже хотел)Агы , LeveLASSбуду плагиатом занимаццо)Акцент на имена - терь моя фишка) DDDВсе права защищены © Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 LeveLASSой, Дениска, спасибо, даже меня не забыл:-)только ник-то давно мой пора выучить) Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 LeveLASS: отпад!!!! может я припознился. но все же.... классс. тоже так хочу))))))))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 AMGChosen One Спасибо Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Желаю всем удачи!и чтоб мичты сбывались!Чтоб в школах на химии катализаторы нитраты серебра появлялись!чтоб отнашения вязались!чтоб мечты о скорости мадема сбывались!и чтоб кризис прошёл!чтоб аварий на ТЭЦ небыло!и чтоб всем было нам тепло!и чтоб Плутонй добывался!и поцене хорошей продовался!чтоб мирный атом озарял на дом!но чтоб АЭС небыло перед окном!чтоб республика и житили боготели!и чтоб дети несеротели!чтоб инвалиды лучше жили!и старики с деньгами всё решили!чтоб пенсию подняли!и чтоб ДТП все утехали!чтоб оброзование все получали!и в институты поступали! *63прикольно придумал!! *156 Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 прикольно придумал!! СПС! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения