LuSia Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Доброго времени суток! Кто играет в day z standalone ? делитесь никами го в друзья, будем вместе бегать выживать =) http://steamcommunity.com/profiles/76561198022238227/ Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 эта игра в последний раз у меня лагала Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 залутан по самую шею. не хватает только прицела х8.а так и броник и каска горки, пм, топор, мосинка с патронами, бинокль, компас, рис, бутылка и фляга воды, рюкзак тортилла.очкую теперь бегать по сервакам, обидно будет все про... потерять. Ссылка на комментарий
gentleman Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 я много раз лутался на максимум. все терял от падения с 1+ метра . и один раз в стычке с другими ребятами . что шли за нами. хорошо что успел забрать одного Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 в последний раз играл год назад Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Увы, но игра пока 100% сыромятина. Безусловно очень интересная, но баги просто выводят из себя. Например, когда ты имеешь AUG, полный сет гили и умираешь провалившись в текстуру лестницы, то это совсем плохо Буду ждать более стабильной версии. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я вообще зайти не могу. Перед новым годом установил, вылезла какая-то установка/сообщение, не помню точно, про BATTLEYE. Теперь в игру не заходит вообще. Вылезает ошибка, за ней ещё одна и ещё с периодичностью в несколько секунд, пока не закроешь окошко.((( И нагуглить эту ошибку никак не могу(( Может кто сталкивался?П.С: Читаков всё также много? Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Bags это античит. либо ты забанен, либо античит блокирует. чисти комп свой Изменено 8 января, 2015 пользователем Bolishta Ссылка на комментарий
69hohol69 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ищу напарника возраста от 23 и выше, ибо одному маленько неуютненько))) играю после 20,00 Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ребят играет кто ? Нас двое надо третьего Ссылка на комментарий
Bolishta Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 уже как год в это чудо не играю Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 поигрываю изредка, со мной еще один чувак. знаете нормальные сервы с нормальным лутом? Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Зачем их знать. Заходиш на самый людный сервер. Там тебя френдли с полным лутом в электро ждут. Убиваеш их первее чем они тебя. И вуаля. Все твое. Вот и ищем народ с уу . Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 часа назад, ToNY667 сказал: поигрываю изредка, со мной еще один чувак. знаете нормальные сервы с нормальным лутом? Какой ник в стиме ? Добавлюсь Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ник? 123 шучу, специально поменял на CommeCiCommeCa. на аватарке оби ван кеноби в ранге падавана играю от случая к случаю. сейчас наверное лежу дохлый в аэропорту, так как в последний раз пострадал в перестрелке... кто ж знал что эта палатка хорошо простреливается Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 если кто наигрался, может стим акк с DayZ продадите?)))а то игрулю дорого покупать нынче Ссылка на комментарий
CEZ94 Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 https://steamcommunity.com/id/cezofficial/ Ссылка на комментарий
Внутренний Предиктор Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ищу напарника на сервере зомбимания. Пишите в лс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти