Она самая Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 давненько я так не смеялась с объявлений 2 Цитата
ANDREY16 Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Походу не русские пишут! Хотя нынче и молодёжь бывает так строчит не вникая в суть написанного. Цитата
Она самая Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 9 часов назад, ANDREY16 сказал: Походу не русские пишут! Хотя нынче и молодёжь бывает так строчит не вникая в суть написанного. запятых ему отсыпал кто -то щедро, отобрать надо))) Скрытый текст теперь все так пишут))) порой просто удивительно как они школу закончили? Цитата
Mac Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Самый мощный случай на моей памяти на Улановке - это тема, где кто-то просил помощи с настройкой uTorrent, озаглавив тему "Не полатки". Я даже сразу и не понял, о чем там речь 3 Цитата
Intel_agent Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2018 В суд на них за несанкционированное использование логотипа! Цитата
botaNICK Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 Немного юмора: 24.01.2019 в 11:23, Sait сказал: Они ловят с этого лулзы. Чтобы потом показывать на пабликах Харькова и Одессы, "Смотрите, какие кацапы тупые, бугагага!" Я кстати тоже ловлю лулзы. Но хоть не показываю камменты. Кстати коллега получил грант за подобное участие в форуме. Сейчас осваивает его. Под регистрацию на Улановке можно выбить целый грант на Западе! Получить и освоить! Цитата
Mac Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 Теперь понятно, в каких науках он PhD) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.