LeveLASS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Просто подумайте, что из них выростет.кто-то сопьется. кого то убью или покалечат. кто-то уйдет из этого...по разному бывает. как и у всех в жизни. я сам таким был. весь прикинутый и неформальный. повзрослел и понял, что это был лишь этап жизни, который я прошел. и прошел его с гордостью. Многие выходят из этого так как же я. Лишь слабых это затягивает и убивает в них личность. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/ололо!!!ololo, помню как ещё и покемонов гнали, мол дети своих родителей на бессмертие проверяли Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SpikeOne, да вот понапишут всякой хрени =/ Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 про шпану я ничего не говорил, я имел ввиду именно Эмо, панков и д.р. Да, преступность они не повышают. Просто подумайте, что из них выростет. Талантов эмо и панков, а уж тем более растаманов я не видел.не видел потому что вы в них это не хотите видеть*98 , для вас они, что-то непонятное и не постижимое, окутанное туманом презрения.У человека должен быть выбор как он проведёт юношеский максимализм .Для большинства образ джентльмена будет смешон и не предпочтителен , а ведь в нём сосредоточенно... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Repa, уху) у эмо талант резать вены, у панков талант быть разп*здяями.А для тебя гопники не понятное и не постижимое? Не поддерживаю ни тех не других.LeveLASS, это все понятно, но не надо путать экстремалов(бэмеров, скейтеров и прочих) с эмо, панками и готами. Против первых ничего не имею, абсолютно. А вот вторые, мало того, что ведут низкий образ жизни, так еще и оправдаваются тем, телевизионными стереотипами. Ссылка на комментарий
Продавец Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 что занчет эта " какшка" ололо? - что за мода пошла? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ros.proя отношу себя к Готам...и?...ты из нашего разговора понял это? думаю нет. это не показатель распи@здяйности или склонности к суициду...это просто напросто мировосприятие человека. и не говорит о его качестве Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 LeveLASS, нет, я не понял, что вы гот, с таким же успехом можно было сделать выводы, что вы сантехник. Никаких намеков или еще чего вы не делали.Ну раз вы гот, то скажите основную идею субкультуры, а потом мы сделаем выводы к чему там склонность. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 куйня всё это ИМХО.Что даёт? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ros.proну чтож, идея в том, мой друг, что человек смертен. И смерть это неотъемлемая часть жизни. Большинство задается вопросом зачем мы живем?...а мне интересно для чего мы умираем?...так же как и свадьба, рождение ребенка, потеря девственности или другое событие, в нашей жизни смерть имеет такое же место. Нужно больше узнать о ней чтобы не бояться в последний момент. Мистика, непознанное присутствуют в нашей жизни и это отрицать ни кто не будет. Изучение, или простое распознавание каких то таинственных вещей делают жизнь более загадочной, что и дает силы жить.А о том, что все готы хотят умереть, то это глупость...Смерть это новый этап, на который переходишь, лишь пройдя жизнь...Что даёт?Делает человека мыслящим и не принимающим то, что ему дают как оно есть.Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:с таким же успехом можно было сделать выводы, что вы сантехника это ни к чему написано. или у нас суб. культура сантехников есть?)) Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 LeveLASS ух ты)))"Делает человека мыслящим", а так чё мыслить не можете?) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну чтож, идея в том, мой друг, что человек смертен. Это и без готов понятно.а это ни к чему написано. или у нас суб. культура сантехников есть?))Равнозначный вывод это. А не субкультура. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Hagenмозговая активность и мыслительная деятельность это разные вещи.а вы например задумывались о красоте момента смерти?....о том, что он один и его нужно прочувствовать?......может быть вы и думали об этом, но не думаю, что основательно ...а так я не спорю конечно чтобы размышлять и осознавать что-то не обязательно быть тем то или тем то...но это сущность человека. Кто-то такой, кто-то другой кому то надо дать по башке чтобы он задумался а кому то надо менять себя...от этого все изменения и суб.культуры образовываются...Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Равнозначный вывод это. А не субкультура.равнозначный вывод делается среди вещей равнозначных. Сущность человека и его профессия не равнозначны. Ссылка на комментарий
Lucik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Неформализм - это состояние души и склад ума. ИМХО. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто они? Понтеры и позеры. Ведь, буквально несколько лет назад этого ничего не было. А как появилось, то это сразу стало для них смыслом жизни, ну не глупость ли а? Если небыло бы ЭмТиВи, то небыло бы и пропаганды этой глупости =) Задумайтесь, для чего это надо и кому выгодно.понтеры и позеры те, кто пытаются выделиться из толпы ставя эрокез и подводя глаза черной тушью, одевая розово-черные одежды... а если человеку интересна субкультура, но при этом он остаётся самим собой, если можно так выразиться, то ничего плохого в этом нет...п.с. сам отношусь нейтрально к этому. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Hagenмозговая активность и мыслительная деятельность это разные вещи.а вы например задумывались о красоте момента смерти?....о том, что он один и его нужно прочувствовать?......может быть вы и думали об этом, но не думаю, что основательно ...Какая красота смерти?)) зачем он ней думать,кода придёт время оно само придёт. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как же смешно и убого выглядят посты тех, кто ни х... не соображают в субкультурах, а что то пытаются писать, утверждать, доказывать. молчали бы лучше. а автору можно сказать следующее: зачем брать такую тему исследования, если сам не шаришь в этом ничего? да и зачем ЗДЕСЬ проводить свои исследования? всё равно ЗДЕСЬ тебе ничего нормального не скажут. Ссылка на комментарий
ReKrYt Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как же смешно и убого выглядят посты тех, кто ни х... не соображают в субкультурах, а что то пытаются писать, утверждать, доказывать. молчали бы лучше. а автору можно сказать следующее: зачем брать такую тему исследования, если сам не шаришь в этом ничего? да и зачем ЗДЕСЬ проводить свои исследования? всё равно ЗДЕСЬ тебе ничего нормального не скажут.ты че умный здесь самый??тебе откуда знать кого и что я знаю?совет:не делай преждевременных выводов о людях о которых знаешь ровным счетом ничего!да и зачем ЗДЕСЬ проводить свои исследования? всё равно ЗДЕСЬ тебе ничего нормального не скажут.За всех не говори. Ссылка на комментарий
naidan81 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как же смешно и убого выглядят посты тех, кто ни х... не соображают в субкультурах, а что то пытаются писать, утверждать, доказывать. молчали бы лучше. а автору можно сказать следующее: зачем брать такую тему исследования, если сам не шаришь в этом ничего? да и зачем ЗДЕСЬ проводить свои исследования? всё равно ЗДЕСЬ тебе ничего нормального не скажут.+1 (я тоже умный самый) Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Hagenа вы например задумывались о красоте момента смерти?....о том, что он один и его нужно прочувствовать?......может быть вы и думали об этом, но не думаю, что основательно ...какая в попу красота смерти? это ваще гон полный! я думаю,здраво мыслящий человек не будет задумываться о так называемой красоте смерти!!! Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ваще бред полный Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 равнозначный вывод делается среди вещей равнозначных. Сущность человека и его профессия не равнозначны.Хм.. Вы никогда не слышали о сантехниках от Бога? Ну да ладно, сейчас не об этом.мозговая активность и мыслительная деятельность это разные вещи.а вы например задумывались о красоте момента смерти?....о том, что он один и его нужно прочувствовать?......может быть вы и думали об этом, но не думаю, что основательно ...Вот, тут вы батенька ошибаетесь, когда люди умирают, это всегда плохо. И ничего красивого в этом нет. Как может казаться красивым кровавое месиво на войне? Или вы имеете ввиду не факт смерти, а процесс? Ну тогда вы, батенька, маньяк.ак же смешно и убого выглядят посты тех, кто ни х... не соображают в субкультурах, а что то пытаются писать, утверждать, доказывать. молчали бы лучше. а автору можно сказать следующее: зачем брать такую тему исследования, если сам не шаришь в этом ничего? да и зачем ЗДЕСЬ проводить свои исследования? всё равно ЗДЕСЬ тебе ничего нормального не скажут.Вы соображаете в субкультурах? Да? Думаю, что да, раз так говорите. Тема про эмо, панков, растаманов. Ярослав, ну как расскажите чего конкректно в них хорошего? Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 как же смешно и убого выглядят посты тех, кто ни х... не соображают в субкультурах, а что то пытаются писать, утверждать, доказывать. молчали бы лучше. а автору можно сказать следующее: зачем брать такую тему исследования, если сам не шаришь в этом ничего? да и зачем ЗДЕСЬ проводить свои исследования? всё равно ЗДЕСЬ тебе ничего нормального не скажут.интересно знать,как ты в этом соображаешь? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а вам всем это знать незачем.да, я очень многое знаю о субкультурах и не понаслышке.Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:LeveLASS, да что ты с ними споришь, доказываешь что то? забей. оно тебе надо? Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и ты многое знаешь о чавах и галах? раз отписывался в теме о них? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти