herbert Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 красиво забил аква Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 УРА!!!! Я ТОЧНО УГАДАЛ СЧЕТ!!! АТЛЕТИКО В ФИНАЛЕ!!! *33 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 красиво забил акваи Бенаньон тоже!аааа Джонсон накорил и Форлан забил Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пипец... вот ливер даёт, ни ЛЧ ни кубка, никуя ваще... неудивительно что бенитес хочет свалить Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 пипец... вот ливер даёт, ни ЛЧ ни кубка, никуя ваще... неудивительно что бенитес хочет свалитьда опровергал уход, но в ЛЕ пролетели, так что не исключено...ппц этот сезон точно провальный... Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ахахахахах доспорились товарищи,говорил scouser'u не говори гоп пока не перепрыгнешь Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Эх не узнаю Ливерпуль. Чёт надо в корни менять. Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Владяпо-моему, Мерсисяйцам все уход Аквилани попортил. Он классно играл.мне искренне жалко... из князи в грязи *30 Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Игроков звёздных побольше набрать в этот летний трансфер , но думаю из за не попадания Ливера в ЛЧ им будет трудновато заманить к себе хороших игроков. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ахахахахах доспорились товарищи,говорил scouser'u не говори гоп пока не перепрыгнешь чё думаешь самый умный чё ли?ты вообще матч смотрел? я сильно сомневаюсь!Тупой урод судья млять, на**я он гол Аггера не засчитывает, если там такой же оффсайд был что и у Форлана, когда тот забивал, урод тупой с*ка! *56тупые викинги! н***й их вообще на матчи такого уровня назначают, уроды слепые.надеюсь Фулхем отымеет этих пи****в из атлетико во все дыры в финале. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не беспокойся видел я матч,и тем не менее счет такой какой есть.... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 scouserда чо плеваться то, надо признать что сам ливерпуль играет стрёмно в этом сезоне... имхо как играли на то и наиграли и будет чудом если в АПЛ за 4-ое зацепяться Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Буду за Фул Хэм болеть ! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 bab-nick, 4е вообще анриал, разве что тотен бернли сольет )) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ligalizeну вот я и говорю, что будет чудо Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 scouserда чо плеваться то, надо признать что сам ливерпуль играет стрёмно в этом сезоне... имхо как играли на то и наиграли и будет чудом если в АПЛ за 4-ое зацепятьсяа я чё-то про сезон в целом говорил что ли? ты то и подавно этот матч не видел и не смотрел, так что лучше тебе помолчать. и признавать или нет, это только мне решать.на 4-е место я уже сам давно забил, всё рравно команду в скором времени купят какой-нибудь богатенький шейх или ещё кто (еврей например), и деньги будут, команда усилится летом, скинет всякий балласт (почти весь состав, можно и тренера), и в следующем сезоне можно будет спокойно бороться за чемпионство, не теряя сил на ЛЧ. *02так, этот сезон я вообще не хочу больше смотреть, матчи смотреть я не буду и выкладывать тем более, так что, Driver1990, бери все оставшиеся матчи Ливерпуля этого сезона. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 DUBAI International Capital близок к покупке Ливерпуля за £500 миллионов, поскольку менеджер клуба Рафа Бенитес уже готов присоединиться к Ювентусу в межсезонье, сообщает Express.Революция на "Энфилде" свершится уже в ближайшие недели. Непопулярные владельцы Том Хикс и Джордж Джиллетт оставят контроль, и клуб приступит к поискам нового босса.Хотя, как сообщается, поиск нового менеджера высокопоставленным мерсисайдскими чиновниками уже идет полным ходом, поскольку Бенитес осведомил их об устной договоренности с Ювентусом, который предложил испанцу £4,5 миллиона по 4-летнему контракту.Теперь все зависит от итальянцев, которые должны договориться с Ливерпулем о компенсации для Бенитеса, чтобы тот мог окончить 6-летнее пребывание на "Энфилде".Также важны переговоры между DUBAI International Capital, дубайской семьей инвесторов во главе с шейхом Мохаммедом бин Рашидом Аль Мактумом, и парой американских владельцев.DIC пытался купить клуб в 2007 году, когда Дэвид Мурс был готов продавать, но действующий тогда исполнительный директор Рик Пэрри рекомендовал сделку с американцами.Они также вели переговоры годом позже, чтобы выкупить 50-процентный пакет акций Джиллетта, но на переговорах все и закончилось.Теперь третий раз может стать как никогда успешным для шейха, который регулярно посещает Англию, пристрастившись к скачкам.DIC также зарезервирует средства на постройку долгожданного стадиона и значительную сумму инвестирует в трансферы.Большую роль в переговорах играет давний и преданный поклонник Ливерпуля Самир Аль Ансари.Безотносительно переговоров о продаже клуба нынешний исполнительный директор Кристиан Перслоу понимает, что должен подготовиться к будущему без Бенитеса.Он подбирает список вероятных преемников испанца, среди которых Жозе Моуриньо, Мартин О'Нил, Мартин Йол и Франк Райкаард.Но, возможно, все гораздо ближе, и у руля встанет Кенни Далглиш. Шотландец, который вернулся в клуб при Бенитесе и занял должность в Академии, мог бы привнести в команду старый дух Бутрума. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ДАААААА...ещё год такой х***ы какая творится сейчас на поле и в турнирной таблице и от нас уйдут даже джи с торресомдалглиш у руля. ну не знаю... Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ДАААААА...ещё год такой х***ы какая творится сейчас на поле и в турнирной таблице и от нас уйдут даже джи с торресомдалглиш у руля. ну не знаю...такого больше уже не будет, америкосы наконец-то уходят, ща арабы вложатся основательно и можно переименовываться в "Реал Ливерпуль". Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 такого больше уже не будет,как знать, как знать.америкосы наконец-то уходят, ща арабы вложатся основательно и можно переименовываться в "Реал Ливерпуль".или ливерпуль-сити (аналогия с мсити просто таки напрашивается). не побоюсь оказаться кэпом, главная проблема сезона отсутствие бабок. решение найдено. может в следующем году без лиги сподобимся чемп взять наконец-то...пздец поражает руководство. полсезона набирали новобранцев в академию а за зимнее окно только родригеса забрали (и то кал собсссно) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 такого больше уже не будет,как знать, как знать.америкосы наконец-то уходят, ща арабы вложатся основательно и можно переименовываться в "Реал Ливерпуль".или ливерпуль-сити (аналогия с мсити просто таки напрашивается). не побоюсь оказаться кэпом, главная проблема сезона отсутствие бабок. решение найдено. может в следующем году без лч сподобимся чемп взять наконец-то...что верно, то верно. именно об этом я писал в самом первом посте этой страницы) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хх, да... у меня с вниманием туговато. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хаби Алонсо, выкупать обратно надо ) Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 обсуждайте тему, а не занимайтесь взаимными оскорблениями! *110 Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Warhamне. сливки не отдадут. Нужна новая кандидатура "цемента". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти