Степан Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хочу Ливерпуль - Сандерленд, пусть ириски по телеку смотрят игру)а мне по душе Адам, Спиро,мне кажется, просто играет в короткий пас и боится играть более открыто и рискованно.. но все приходит с опытом) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Степанимхо, адам какой то бабоподобный в плане характера. то он хорош, диагонали нереальные режет, пытается обострять, активен, хорош. то у него пмс, всех по ногам лупит, путём не созидает. то ему как будто вообще пох. и не борется даже.спиро всегда в борьбе, всегда открывается, просит мяч. постоянная картина как кто то на фланге менжуется и малыш с поднятыми руками в центре бежит. за матч по 8 раз такая картинка. всегда видно как заряжен, как за мячом прыгает в ноги не жалея ни себя ни других. даже шире несколько играть стал, хотя ему это, имхо, ни к чему. как никак единственный опорник на данный момент в обоиме.сейчас рядом с джи видно как прогрессирует. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 herbert891) бабоподобный.. ну это перебор, мужик с большой буквы)2) на счет того, что по ногам лупит иногда всех, то это дааа.. ну не бывает настроения у каждого, вот он и дорабатывать не хочет от и до))3) Вот про то, что Спиро всегда мяч просит с 2 поднятыми руками... видишь, ты смотришь на это так, а я по-другому... мне кажется, когда профессионалы играют в футбол и они, конечно, следуют указаниям тренера.. и у них, конечно же, есть свое видение на игру и тем более они знатоки в своем амплуа, нужно уважать это и молча играть в свой футбол(так скажем) т.е. ну нужен тебе мяч, ну открывайся ты на своб. пространстве и жди.. и продолжай так делать всегда, вот, пример Стиви, никогда он не требует от кого-то мяч(лишь в редких случаях, когда совсем некоторые пургу гонят) а просто всегда рядом и открывается на лучшей позиции... вот это настоящая игра... а жесты Спиро ..мм как сказать ну такой в меру нахальный захват внимания)) короче я уже запутался че хотел написать))а заряд и т.д и т.п. это конечно огромный плюс как для него, так и для клуба!имхо Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 "Ливерпуль" проведет свой полуфинал Кубка Англии 14 апреля FA удовлетворила желание "Ливерпуля" и официально подтвердила, что мерсисайдский клуб проведет свой полуфинальный матч Кубка Англии на "Уэмбли" в субботу 14 апреля.После победы над "Стоуком" в четвертьфинале (2:1), главный тренер "красных" Кенни Далглиш заявил, что его команда не собирается проводить полуфинал в воскресенье 15 апреля - день очередной годовщины трагедии на "Хиллсборо". С 1989 года "Ливерпуль" никогда не проводил матчей 14 апреля благодаря поддержке УЕФА и FA. И на сей раз все будет, как обычно. Свой полуфинал - против "Сандерленда" или "Эвертона" - "красные" сыграют в субботу. Добавим, что в другом полуфинале "Челси" сразится с "Тоттенхэмом" или "Болтоном", также на "Уэмбли". Эта игра запланирована на второй день уикенда, воскресенье 15 апреля Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Луис Суарес: «Я хочу остаться в «Ливерпуле»Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес прокомментировал информацию о своем возможном переходе в другую команду.«Я разговаривал с руководством, так что в «Ливерпуле» знают, что я хочу остаться в команде. Меня здесь все устраивает.Никто из клуба никогда не говорил мне, что меня хотят продать. Я намерен продолжить играть за «Ливерпуль», ведь моей семье и мне лично здесь очень комфортно», – приводит слова Суареса официальный сайт «Ливерпуля».Напомним, ранее владелец ПСЖ подтвердил информацию о том, что парижский клуб проявляет интерес к Луису Суаресу. Детали возможного трансфера не раскрываются. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 "Ливерпуль" проведет свой полуфинал Кубка Англии 14 апреля адекватное решение от английской лиги? не удивился, если бы назначили игру в годовщину хиллсборо, 15го. в этом году они явно против нас. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Стюарт Даунинг: «Нам просто нужно играть в свой футбол»Полузащитник «Ливерпуля» Стюарт Даунинг, забивший победный гол в матче Кубка Англии со «Сток Сити» (2:1), заявил, что готов сыграть с любой командой в следующем раунде турнира.«Я абсолютно доволен этой игрой. Она была достаточно жесткой, но мы смогли пройти в следующий раунд. Думаю, что этот мяч станет одним из самых знаменательных моментов в карьере. Наслаждаюсь игрой в таких важных матчах.Это была жесткая игра, но я смог забить победный мяч, это непередаваемое ощущение. Очень рад, что принес команде победу. Я с оптимизмом смотрю в будущее. Неважно кого мы получим в соперники на следующей стадии Кубка Англии, нам просто нужно играть в свой футбол», – приводит слова Даунинга Sky Sports. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Икер заинтересовал «Ливерпуль»Английский «Ливерпуль» положил глаз на нападающего «Атлетика» и сборной Испании Икера Муниаина. Как сообщает Itasportpress, 19-летний футболист впечатлил своей игрой боссов «красных» в недавнем противостоянии с «МЮ» в рамках 1/8 финала Лиги Европы.В настоящее время трансфер Муниаина оценивается в 10 миллионов евро, а его контракт с басками рассчитан до 30 июня 2015 года.Напомним, что два мяча Муниаина, забитые в ворота «Локомотива» на стадии 1/16 финала Лиги Европы, оставили железнодорожников за бортом турнира. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот это было бы действительно круто Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Че типо новый Торрес? Ролики ща посмотрел, да похож на Торреса по манере игры. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 очень и очень перспективный игрок! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Луис Суарес: «Будет здорово сыграть в двух финалах в этом сезоне»Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес оценил перспективы завоевания командой двух трофеев за сезон.«Думаю, после такого долгого периода без трофеев сыграть в двух финалах за сезон будет просто здорово. Так мы сможем доказать, что команда постепенно привыкает к требованиям тренера, к его видению игры. Это стало бы хорошим знаком в перед следующим сезоном.Не важно, выйдет «Эвертон» в полуфинал или нет. Полуфинал сам по себе очень важная игра. И мы будем сражаться так, как если бы от исхода матча зависели наши жизни. Конечно, дерби, да еще и на «Уэмбли» – стало бы чем-то особенным, но «Эвертону» еще надо попасть в полуфинал», – приводит слова Суареса официальный сайт «Ливерпуля». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 "Доверие тренера делает меня сильнее"Мартин Келли заявляет, что доверие со стороны Кенни Далглиша помогло ему обрести еще больше уверенности.В четырех последних играх защитник молодежной сборной Англии неизменно появлялся в стартовом составе команды, причем соперниками "Красных" по иронии судьбы были именно те клубы, против которых Келли выходил на поле ранее - Челси, Манчестер Юнайтед и Эвертон.Готовность менеджера мерсисайдцев доверять 21-летнего футболисту позволила защитнику с еще большей уверенностью подходить к матчам."Всегда приятно, когда наставник доверяет тебе, - говорит Келли в эксклюзивном интервью LFC Magazine. - Это делает тебя сильнее. Я думаю, что он доверяет мне, потому что ежедневно наблюдает за мной во время тренировочного процесса"."Кенни является настоящим идолом для огромного количества людей. Когда ты узнаешь, что он собирается включить тебя в состав, это мгновенно преумножает твою уверенность. Здорово, что у нас есть такой менеджер". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Босс о КПР, Суаресе и МуамбеКенни Далглиш комментирует интервью уругвайца и выражает радость в связи с улучшением здоровья полузащитника Болтона.За десять туров до конца сезона "Красные" находятся в десяти очках от зоны Лиги Чемпионов, и босс заявляет, что никто в Мелвуде не собирается отказываться от борьбы за главное еврокубковое соревнование, несмотря на внушительное отставание от идущего четвертым Арсенала."Мы будем стараться изо всех сил и в каждой игре, потому что это очень важно для нас", - цитирует Далглиша официальный сайт клуба."Это важно для нашего клуба, это важно для болельщиков и важно для игроков".Добравшись до полуфинала Кубка Англии Ливерпуль возвращается к матчам первенства, и в предстоящую среду отправится на "Лофтус Роуд", где его будет принимать находящийся в зоне вылета Куинс Парк Рейнджерс.Тот факт, что команда Марка Хьюза отчаянно пытается спастись от вылета из Премьер-лиги, заставляет Далглиша и его дружину со всей ответственностью подойти к этому матчу, в котором хозяева поля будут делать все, чтобы одержать победу.Шотландец продолжил: "Я видел интервью Марка Хьюза, в котором он сказал о том, что говорит любой менеджер Премьер-лиги: все команды нуждаются в удаче. И я совершенно с ним согласен"."Можно справедливо отметить, что удача обошла их стороной, когда в предыдущем матче с Болтоном они забили чистый гол, который был отменен"."Куинс Парк Рейнджерс находится там, где находится, потому что они не получили те очки, которые заслуживали. Можно сказать, что это касается и нас, потому что мы не заработали столько, сколько хотелось бы"."Я уверен, что в среду вечером они забудут о том, что произошло в матче с Болтоном, и будут делать все для того, чтобы заработать три очка".В минувшую субботу футболист Болтона Фабрис Муамба был доставлен в один из госпиталей столицы, после того как во время кубкового матча с Тоттенхэмом у него внезапно остановилось сердце.С тех пор 23-летний игрок и его семья получили множество сообщений со всего мира, в которых люди выражали слова поддержки и желали полузащитнику скорейшего выздоровления.Далглиш признается, что очень рад позитивным новостям о Фабрисе Муамбе, который впервые за четыре дня начал разговаривать, а также объяснил собравшимся, каким образом Ливерпуль проверяет своих игроков на наличие проблем с сердцем."Каждый футболист нашей команды проходит постоянные процедуры на учебном полигоне, - говорит Далглиш. – И раз в два года игроки подвергаются доскональному обследованию"."Любой, кто приходит в наш клуб, проходит специальное обследование – от футболиста первой команды до 17-летнего парня. Мы проверяем любого, кто появляется у нас"."Несмотря на обследование и опыт, которым обладают наши медики, самый минимум может быть упущен, но мы стараемся максимально четко определить состояние здоровья спортсменов и мы всегда в курсе их самочувствия"."Я думаю, что здоровье Фабриса сейчас самое главное. Последние несколько дней стали для него по-настоящему тяжелыми, и мы очень рады, что были предприняты первые позитивные шаги, и ему стало лучше"."Мы все поддерживаем этого парня, и я уверен, что он чувствует это. Мы надеемся, что в скором времени он поправится".Между тем, наставника Ливерпуля попросили прокомментировать интервью Луиса Суареса, которое уругваец дал официальному сайту клуба днем ранее.Далглиш сказал: "Я уверен, что это интервью сделало многих людей счастливыми". Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Перед матчем: Куинс Парк Рейнджерс - ЛиверпульПремьер-лигаДата: 21.03.2012Стадион: "Лофтус Роуд"Начало: 23-55 (МСК)Ситуация с составамиАдель Таарабт вернется в состав команды после пропущенной из-за незначительной проблемы с подколенным сухожилием встречи с Болтоном.Ливерпулю предстоит оценить готовность Крэйга Беллами, в то время как Глен Джонсон продолжает находиться в лазарете с травмой бедра.О состоянии здоровья Луиса Суареса и Мартина Келли, которые были заменены в воскресном матче Кубка Англии, не сообщается ничего.Статистика и фактыСвой последний выездной матч Премьер-лиги против Куинс Парк Рейнджерс Ливерпуль проводил в 1996 году, когда голы Марка Райта и Робби Фаулера обеспечили "Красным" победу.Лондонцы имеют на своем счету лишь одну победу в девяти встречах Премьер-лиги с мерсисайдцами – в октябре 1994 года со счетом 2-1.В последних шестнадцати играх чемпионата "Обручи" выиграли лишь однажды - в январе на домашней арене у Уигана.В последний раз Куинс Парк Рейнджерс оставлял свои ворота в неприкосновенности 23 октября 2011 года, когда на "Лофтус Роуд" обыграл Челси со счетом 1-0. С тех пор команда провела 19 матчей и во всех неизменно пропускала.Предстоящий матч может стать двухсотым для Дирка Кяута в Премьер-лиге.На данном этапе чемпионата "Красные" пропустили в свои ворота 26 мячей – только Манчестер Сити имеет лучший показатель (20).Команда Кенни Далглиша надеется избежать третьего подряд выездного поражения в первенстве.За всю историю Премьер-лиги Ливерпуль сыграл вничью 99 выездных матчей.Главный арбитр встречи – Говард Уэбб Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Форвард КПР Джибриль Сиссе в преддверии матча с "Ливерпулем" отметил, что по-прежнему испытывает к мерсисайдскому клубу особенные чувства. Напомним, француз выступал за "Ливерпуль" с 2004 по 2006 годы."Ливерпуль" - особенный клуб для меня, но в течение полутора часов матча я не буду щадить его. Мне было тяжело покидать "Ливерпуль", так как это было не мое решение. Тренер Бенитес сказал, что я не вхожу в его планы, поэтому мне пришлось уйти. Я был расстроен этим, так как хорошо проявил себя, хотя и играл там не очень много. Однако все сложилось именно так, и я должен смириться с этим", - сказал Сиссе. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сиссе - человек, который завоевал нам последний суперкубок европы и был выкинут из команды после этого, как вшивый пёс. удачи, тебе джибрилль, но только не в играх с нами.по всей логике должны разорвать рейнджеров, у них команда развалена абсолютно. но чего то тревожно, да и игру пхд не удастся посмотреть... Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Джибрилька че плакать то начал)) хорошо играл, правда хрустальный был.. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я куею... короче, Арсенал поздравляем с ЛЧ в след. сезоне, Челси ещё может Курят обгнать, а нам надо выигрывать КА.. с такой игрой ловить больше нечего, только настраиваться на конкретные матчи... я в шоке.. выигрывать 2-0..................... Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 красавчики КПР, вырвали побеДу Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я вшоке с вас Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ппц, злой рок... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это такой фейл, что даже не фейл *facepalm Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это эпик фэйл, ты в зоне вылета?, Ливерпуль спешит на помощь! Хендо пзд ужасен 1 гол полностью на нем продавили, как девку ощущение, лишь бы его не задели. Ссылка на комментарий
uu_balin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ухаххах, ливер вел 2-0, временами переключался между Челси-МС, Арсенал-Эвертон, но чтобы проиграть 2-3, ухахахха )))) это футбол... или политика? о5 продали игру? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти