Warham Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 AnTonyЭто все под давлением епанутой общественности, ради репутации приходиться на жертвы идти. У эвра канеш не стыда ни совести, он в ответ же оскорбил Суареса и ещё и жаловаться пошел. Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Warham+1.. все это дело политики.Так бы Эвра давно бы пинков наполучал)) Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 он в ответ жеэто тут ключевое словоНу а так, пинков наполучал сам суарес XD Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Наварро ждет встречи со старым знакомымПолузащитник "Чаек" предвкушает поединок против бывшего клуба и его капитана.В предстоящее воскресенье уроженец Мерсисайда Алан Наварро выйдет на поле "Энфилда" впервые с тех пор, как десять лет назад покинул Ливерпуль, в составе которого выступал за молодежные команды нескольких возрастных категорий.Игрок Брайтона вспоминает те времена, когда он играл в одной команде со Стивеном Джеррардом, который тогда не был так знаменит, как сейчас, но уже заметно выделялся среди остальных футболистов."Я начинал в Ливерпуле как защитник, но потом решил попробовать себя в полузащите, и несколько раз мне удалось поиграть со Стивеном Джеррардом в резервной команде", - рассказывает Наварро изданию Liverpool Echo."Это был неплохой опыт, но, в то же время, было очень трудно конкурировать с ним за место в составе"."Я тренировался с ним в течение нескольких лет. Уже тогда все видели, что, выходя на поле, этот парень несет постоянную угрозу чужим воротам"."Мы все понимали, что у него большое будущее и скоро он заявит о себе. Он всегда был на голову выше остальных. Он блестящий футболист. Стивен был таким игроком, на которого хотели быть похожи все без исключения". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 "Победа в кубках – начало новой эры"Хосе Энрике считает, что успех в кубковых турнирах может стать началом новой эры на "Энфилде".В конце следующей недели "Красные" впервые за много лет выйдут на поле легендарной арены "Уэмбли", где сразятся с Кардиффом в финальном матче Кубка Лиги.Энрике признается, что борьба за трофеи и успех в престижных соревнованиях являются ключевым фактором его перехода в Ливерпуль прошедшим летом, и он верит, что победа на "Уэмбли" станет первой из многих для его команды."Я очень счастлив, что мы добрались до "Уэмбли", потому что раньше я никогда не играл в финалах, - говорит Энрике официальному сайту клуба. - Но если мы сумеем сыграть там дважды на протяжении этого сезона – это будет просто фантастика"."У нашего клуба большая история, но это не только история, у Ливерпуля есть хорошие игроки и владельцы, готовые тратить деньги на усиление состава. У нас действительно отличная команда, но они хотят сделать ее еще лучше, и именно поэтому я приехал сюда"."Я надеюсь, что это начало чего-то особенного. Именно поэтому я, и многие другие футболисты, перешли сюда. Мы пришли в Ливерпуль, потому что уверены, что этот клуб находится на подъеме и в ближайшее время вновь достигнет своих высот"."Я помню, как кто-то сказал мне, что Лига Чемпионов без Ливерпуля выглядит совсем иначе. Я полностью с этим согласен, и считаю, что Ливерпуль должен быть в Европе. Да, несколько лет мы не принимали участия в этом турнире, но можете быть уверены, что мы сделаем все, чтобы оказаться там снова".В воскресенье Ливерпулю и Брайтону предстоит встретиться во второй раз в сезоне. Осенью минувшего года в рамках третьего раунда Кубка Лиги "Красные" обыграли команду Гуса Пойета со счетом 2-1, благодаря забитым мячам Крэйга Беллами и Дирка Кяута.Энрике считает, что в этот день Ливерпуль будет ждать серьезное испытание, несмотря на то, что команда будет играть на домашней арене."У нас большое преимущество, потому что мы играем дома, но у них отличная команда и великолепный тренер. Мы должны быть осторожны", - сказал испанец."Победить не так просто, как кажется. В этом турнире любой может обыграть любого"."Но мы Ливерпуль, и мы должны победить. Я не соглашусь с теми, кто утверждает, что явными фаворитами предстоящего матча являемся мы, потому что наша команда более классная. Если мы не сосредоточимся на эту игру и не выложимся по максимуму, то нас будут ждать серьезные неприятности"."Не скрою, когда вы играете против Манчестер Юнайтед или Челси, вы мотивированы по-иному, потому что это особенные игры. Но чтобы победить, вы должны относиться к каждому матчу с одинаковым настроем"."Когда я играл в Ньюкасле, матчи против таких клубов как Челси и Ливерпуль были для меня особенными. Я убежден, что Брайтон будет настраиваться на эту игру как на последний бой, и выложиться не на сто, а на двести процентов."Кубок Англии, как и Кубок Короля в Испании - это прямая дорога в Европу. Это важный трофей и мы хотим пройти в этом соревновании как можно дальше". Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да чего ещё остаётся, мочить всех в кубках Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Защитник "Ливерпуля" Мартин Шкртел сказал, что "красным" по силам попасть в зону Лиги Чемпионов. - Попадание в главный европейский клубный турнир зависит только от нас, — приводит слова Шкртела Daily Star. — Если вы посмотрите на наши матчи с командами, стоящими выше, увидите, что они ничем не лучше нас. У нас были неплохие встречи с "МЮ" и "Сити", а "Челси" мы обыграли, так что все в наших руках. Полагаю, что "Ливерпуль" еще может попасть в четверку лучших. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 попробую посмотреть сегодня на свой страх и риск Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 счет, думаю... 2-0)) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Стартовый состав: Пепе Рейна, Глен Джонсон, Джейми Каррагер, Мартин Шкртел, Хосе Энрике, Джордан Хендерсон, Стивен Джеррард, Чарли Адам, Стюарт Даунинг, Луис Суарес, Энди КэрроллЗапасные: Алекс Дони, Макси Родригес, Себастьян Коатес, Мартин Келли, Дирк Кяут, Джонджо Шелви, Джей Спиринг Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 4e kak pervij tajm voobwem prowel? a to ya propystil ego...Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:nytak to ni4e! povtori momentov glyanyl Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:3-1klassno razigrali! ni4ego bol'wego ya ewe ne ozhidal davaj posonva ewo paro4ky!Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:5-1 ahahatretij avtogol)))))Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:trojnaya zamena!Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:6-1 Suarez!!!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 LOL, golij myzhik ahahaДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:eeeee, s pobedoj! samaya krypnaya v etom sezone! sled sop Stok cityДобавлено спустя 20 секунд:Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принял решение посетить ответный матч 1/16 финала Лиги Европы между "Манчестер Юнайтед" и своим бывшим клубом "Аяксом". Однако появление уругвайца на стадионе вряд ли обрадует местных фанатов. Узнав о решении Суареса, манкунианцы намерены отговорить его от приезда на "Олд Траффорд" во избежание конфликтов. Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В следующей матче Ливерпуля выскочит голый котэ и прикует себя наручниками к Далглишу! Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вот это да, вот это да, вот это нихрена себе!!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 всех с победой посанва! вчера не в силах даже отписаться был! Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Выложите матч, плиз! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 kravaу меня есть 2,22, но релиз надо оформлять. если подождёшьДобавлено спустя 22 минуты 39 секунд:держиКубок Англии / 2011-2012 / 1/8 финала / Ливерпуль - Брайтон / HDTV скорость невысокая, но поставил в высшем приоре на весь день. в обед ухожу комп оставлю, качай Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да классный матч, всех с победой! Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 С победой ага.Автогол то шикарный был,когда с колена начал набивать) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Джеррард хвалит КэрроллаКапитан Ливерпуля остался доволен игрой своего партнера по команде против Брайтона."Энди прогрессирует как на тренировках, так и в матчах. Сегодня именно он - игрок этой встречи", - говорит Стивен."Все мы верим в то, что чем больше мы играем вместе, тем лучше наше взаимопонимание. Мы находимся сейчас на одной волне". Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне кажется, что Эвертон дойдет до Финала КА, и мы тоже должны выйти. Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 матч АПЛ с Эвертоном перенесли? Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 kravaНу канеш, не 2 дня подряд играть же) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Неее, классно Ливер поиздевался над Брайтоном! 6:13 автогола!!!!Бриткатт дважды закатил мяч в свои ворота!Суарес еще и не забил пенальти ))))Бедный Бридкатт ещё и какое-то повреждение получил. Пауза в игре.Голый болельщик выбежал на поле. Игра остановлена. *60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти