AnTony Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 в шарфе Локо это Хохол был пхд. Цитата
herbert Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 пареньты пхд нас и видел. сначала было 4 парней. я, крава, хохол и нук. потом 2 девушки подошли. если нас видел, чё не подошёл.красная в тему была. и так джагиелку пожалели. по сути 2 должно было быть.вперёд, ливерпуль!!!you'll never walk alone!!!все нормально домой доехали? отпишитесь Цитата
krava Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 herbert89всё в поряде. ливерпульская торрентовка прошла на "ура"!!!!!!!!!всех с победой! Цитата
herbert Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 kravaотлично. с победой!луис просто божественен. стиви,я уже говорил, надо было пораньше.что то ПВЗвские парни не пишут. Цитата
krava Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Родуэлл нам, конечно, подсобил капитально. только почти не видно было, что на одного человека больше. Кейт невовремя дрогнул, а Ховард как раз кураж и поймал. Энди до гола успел накорить достаточно, Березуцкий-3 однозначно. К Суаресу как обычно никаких претензий. Пахал весь матч, и удаление на нем произошло, и пенку он заработал, и победную точку он поставил. Торрес нервно курит в сторонке... Цитата
NooK Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Всё норм доехали)Всем спс.Шелви забил за Блэкпул в дебюте и отдал голевую. Цитата
Hohol1989 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Mcl@renэто розетка ливерпуля была, а не Локомотива))) ты какой хоть из себя то был?) часто кстати в спортбар ходишь?норм доехали!с победой всех ещё раз! Цитата
krava Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Шелви забил за Блэкпул в дебюте и отдал голевую.Он в аренде? я чёт не в теме Цитата
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Шелви забил за Блэкпул в дебюте и отдал голевую.ни фигась, попёр.а я уже забыл про него. Цитата
Mcl@ren Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Hohol1989, какой-то странный цвет у розы был тогда. В черном поло. Возле виайпи сидел. Почти в конце зала. Хожу очень редко. Цитата
Hohol1989 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Mcl@renкакую нашёл) Цитата
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Капелло готов вызвать ДжеррардаФабио Капелло заявляет о своей готовности вернуть капитана Ливерпуля в стан национальной сборной к предстоящим отборочным матчам Евро-2012.Минувшим вечером Стивен Джеррард, вернувшийся в строй после долгого отсутствия из-за травмы паха, появился в матче против Эвертона во втором тайме и помог своей команде одержать победу.Однако наставник мерсисайдцев Кенни Далглиш по-прежнему озабочен физическим состоянием полузащитника, который после продолжительного восстановления лишь три раза появился на поле, отыграв в общей сложности чуть больше 45 минут.Сам Джеррард ранее поведал, что не уверен в своей готовности выступать за сборную на данном этапе, и считает, что предстоящий поединок против Черногории англичане вполне могут провести без его участия.Но Фабио Капелло, присутствовавший на трибуне "Гудисон Парк" во время мерсисайдского дерби, в ответ на заявления Джеррарда и Далглиша, дает понять, что обязательно вызовет полузащитника в национальную команду, если состояние его здоровья будет положительным."Я хочу поговорить со Стивеном, - прокомментировал Капелло в интервью Sky Sports. - Если он скажет, что готов, то я приглашу его. Если скажет, что не сможет играть, то останется дома".похоже произойдёт то, чего я меньше всего хочу Цитата
krava Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Mcl@renты б хоть написал как ты выглядишь. меня парни сразу нашли, Nook конкретно, хоть у меня ни шарфа, ни футболки с символикой Ливера не было. наверно по мерсисайдскому светлому пиву узнали... Цитата
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Коул может не вернуться из арендыАрендованный Лиллем Джо Коул заявляет, что готов рассмотреть возможность продолжения своей карьеры во Франции на постоянной основе.Одолженный чемпиону Лиги 1 англичанин впечатляюще начал выступления за новый клуб, подкрепив это великолепным голом во время матча против Лорьяна, состоявшегося на прошлой неделе.Смена обстановки помогла вдохнуть новую жизнь в карьеру Коула, который провел неудачный сезон в составе Ливерпуля, и теперь футболист не исключает, что в конце текущей кампании будет рассматривать возможность продолжения своей карьеры на "Стад Лилль-Метрополь"."Я мог бы присоединиться к Лиллю на более длительный срок, - цитирует Коула Sky Sports. - Если они счастливы со мной, то я не вижу препятствий, которые не позволят сделать это"."Лилль обладает высококачественными игроками и в раздевалке этой команды царит потрясающее настроение. Я получаю большую выгоду от пребывания здесь и наслаждаюсь своей игрой"."Здесь великолепный командный дух и мне безумно нравится играть за этот клуб".так сказать, любой каприз за ваши деньги. будет адекватная цена - милости просим. у нас новая команда, коул до сих пор напоминание о прошлогоднем печальном опыте. Цитата
NooK Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Конечно,пусть остается во Франции.Там футбол другой,простора ему больше дают,пусть играет. Цитата
herbert Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Джеррард в сборную не едетЛишь два игрока Ливерпуля: Стюарт Даунинг и Энди Кэрролл - были включены в заявку сборной Англии на предстоящий поединок с Черногорией.Как сообщает официальный сайт клуба, руководство "Трех Львов" решило не вызывать в расположение команды недавно оправившегося от травмы капитана "Красных". Залечивающий повреждение Глен Джонсон также остался в Мерсисайде.Во встрече, которая пройдет в Подгорице, англичанам будет достаточно даже ничьи, чтобы забронировать себе путевку в финальную стадию Евро-2012.ну и отлично. нефиг ему в сборной делать. пускай к мю готовится. Цитата
krava Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 остальные кто играет в своих сборных? Цитата
Terry Benedict Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 я вам могу хем нуук драйв 1990 готов отдадь фирменную форму отдать бесплатно Liverpool free wallее встретимся 15го Цитата
Mcl@ren Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я тоже подъеду на игру с МЮ. Будет ооооочень интересный матч. Цитата
herbert Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Mcl@renэто всегда интересно. какая бы ситуация ни была)возможно тоже подъеду. как фишка ляжет. первое дерби было интересно с вами смотреть. я пхд нука всю игру отвлекал своим бормотанием. Цитата
krava Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 чувак в нашей ветке писал 20 декабря 2009 годанадо продать тореса челси!!!))) и на эти деньги се пару тройку игроков купитькак в воду глядел Цитата
herbert Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 kravaхах, было делоничего ты глубоко копнул) Цитата
Hohol1989 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 я вам могу хем нуук драйв 1990 готов отдадь фирменную форму отдать бесплатно Liverpool free wallее встретимся 15гогуД) договорились!я на манков точно приду! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.