Un4get@ble Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кто-нибудь едет в Питер или Москву на их концерт??? Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 о боже, нет конечно! я лутче на бритней спирс поехал бы. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ахаха ради них ехать делать нечего Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ахаха ради них ехать делать нечегоесли денег нет, то так каждый говорит.) Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 HoverА если деньги есть, то ты уже в Москве... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А если деньги естьто хоть в Германии у них на концерте и т.д.Что за вопросы. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всегда мечтал попасть на их концрт!!!Хочу заехать в Германию на их концерт.Может кто знает,где найти их расписание??(я могу с февраля по август т.к. буду жить в Европе.) Может кто поможет? Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ахаха ради них ехать делать нечегоесли денег нет, то так каждый говорит.)железная логика Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кстати,если попаду возьму автографы-потом продам!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кстати,если попаду возьму автографы-потом продам!!! О, могу купить, или если что обменять на автограф Титова, Тихонова и Сычева (если получится кое что) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ахаха ради них ехать делать нечегоесли денег нет, то так каждый говорит.)железная логикаправдивая логика. Вы со мной согласитесь, и это так. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 SpikeOneПопрпобуем!!! Думаю,пока буду в Европе так долго,то смогу побывать у них, да и не один ра..да и ёще и на холяву. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нравятся их ранние альбомы года до 2004... потом как то не очень пошли песни Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 а мне их клип Pussy нравиться)яб сходил) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кстати,если попаду возьму автографы-потом продам!!! О, могу купить, или если что обменять на автограф Титова, Тихонова и Сычева (если получится кое что)Где достал автографы Титова и Тихонова ?) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Tamplier у знакомого, дядька в Аэрофлоте работал, в начале 2000-х, СпаМ перевозил, вот и успел автографами разжиться Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Само собой нет! И дело не в деньгах, что их у меня нет, просто не мое Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всегда мечтал попасть на их концрт!!!Хочу заехать в Германию на их концерт.Может кто знает,где найти их расписание??(я могу с февраля по август т.к. буду жить в Европе.) Может кто поможет?Лови!http://www.rammstein.de/Tour.htmlДобавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Если кто хочет билетов конечно уже нет "недорогих", но Раммы решили остаться в Москве еще на один денек - 1е марта))))))))))Торопитесь выкупить билеты)))))))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Un4get@ble а ты то едешь? Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Эххх...Александр М если сходишь и возьмёшь автографы...то продай мне ...плииииззззз Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кстати,если попаду возьму автографы-потом продам!!! Это круто когда есть афтографсессия. В Москве форумчане мои скланяются к тому что ее не будет, мол и так много времени проведут в МСК да еще и концерт в Риге 4го(((( Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Un4get@bleСпасибо!TIMOМожет даже не буду продавать, а так отдам...посмотрим.Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:ООО Ништяг Есть в Австрий и ехать никуда не надо!!!Тогда в обяз схожу!!! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Александр М ты заранее билеты выкупай, слишком большой спрос, потом плохие места останутся Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ахаха ради них ехать делать нечегоесли денег нет, то так каждый говорит.)железная логикаправдивая логика. Вы со мной согласитесь, и это так.да ну нафиг! деньги то есть,поверь. а группа мне не нравится,вот почему я и не собираюсь ехать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти