Перейти к содержанию

Juventus Football Club. Новости и обсуждение клуба

SpikeOne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Форвард "Ювентуса" Фабио Квальярелла, несмотря на тяжелую травму колена, надеется скоро вернуться на футбольное поле.

"Операция прошла успешно, и я с оптимизмом смотрю в будущее. Доктора сказали, что у меня есть шанс вернуться в игру уже в апреле, что на два месяца раньше первоначальных прогнозов. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживает: фанатов, игроков и тренеров других клубов", - сказал Квальярелла.

Опубликовано
17' [Замена] Ювентус (Турин) - Лука Тони (20) уходит с поля, Альберто Аквилани (14) вышел на поле

16' [травма] Ювентус (Турин) - Лука Тони (20)

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:

[Гол] Ювентус (Турин) - 1:0 Милош Красич (27) (Алессандро Дель Пьеро (10))

Немного раскрылись гости и сразу поплатились за это, Дель Пьеро с левого фланга выложил мяч как на блюдечке на дальнюю штангу под удар Красичу, который расстрелял ближний угол ворот "Катании".

33' ГООООЛЛЛЛ!!!! 1:0 КРАСИЧ!!!

Опубликовано
Driver1990

С Тони не знаешь что там?

Милош и Дель Пьеро молодцы, Буффон красавец, на сухо отстоял *05

Да Буффон походу всего раз в игру вступил то ахаха ;D ещё пока не знаю насчёт Тони..

Опубликовано

Буффон благодарит болельщиков

timcup_buffon_130111.jpg

"Я невероятно рад своему возвращению на поле, - сказал после победы "Ювентуса" в матче 1/8 Кубка Италии против "Катаньи" Джанлуиджи Буффон. - Для человека, выигравшего Кубок мира и принявшего участие в финале Лиги чемпионов, даже матч в рамках розыгрыша Кубка Италии может значить очень многое, быть полным на эмоции".

Буффону лишь однажды пришлось по-настоящему выручить свою команду - после удара по воротам Симоне Пеше. "Если бы я не отразил тот удар, пришлось бы сразу завязать с футболом, - шутит Буффон. - Этим сейвом я продемонстрировал, что окончательно восстановился после травмы. Я хотел бы от всего сердца поблагодарить болельщиков "Ювентуса" за поддержку. Мне часто говорят, что с каким-нибудь другим клубом я бы завоевал больше трофеев. Возможно, это так. Но нигде нет таких замечательных болельщиков!"

Опубликовано
Нападающий "Удинезе" Антонио Флоро Флорес ближайшие полгода проведет в туринском "Ювентусе". За "Старую синьору" 27-летний футболист будет выступать на правах аренды.

Отметим, что в первой половине сезона Флоро Флорес сумел забить за "Удинезе" 3 мяча в 12 играх Серии А. Помимо "Ювентуса" на форварда претендовали "Вест Хэм", "Фиорентина" и "Дженоа".

Тони травму колена получил и пропустит как минимум месяц! ппц травмированные форварды:ЯКвинта, Кварьярелла и теперь Тони...

Опубликовано
Форвард "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро заявил, что победа над "Бари" (2:1) в 19-м туре Серии А придала ему новые силы перед ближайшими матчами итальянского первенства.

"Сегодня мы отдыхали, но уже завтра начнем готовиться к игре против "Сампдории", которая наверняка не будет простой. Я нахожусь в хорошей форме и чувствую в себе много энергии - это стало следствием моей вчерашней игры. Забить со штрафного было для меня очень важно, так как я всегда получаю огромное удовольствие от таких голов", - сказал Дель Пьеро.

Отметим, что гол в ворота "Бари" стал для Алессандро четвертым в текущем розыгрыше чемпионата Италии.

Опубликовано

19 января исполняется 25 лет Клаудио Маркизио. Желаем полузащитнику сборной Италии и игроку Ювентуса, здоровья и успехов на футбольном поле, и удачи в жизни) С днем рожденья Клаудио)

Опубликовано
Голкипер туринского "Ювентуса" Алекс Маннингер намерен сменить клубную прописку.

Австрийского стража ворот не устраивает роль третьего вратаря "Старой синьоры". Напомним, после выздоровления Джанлуиджи Буффона 33-летний голкипер вновь будет вынужден лишь периодически появляться на поле.

Опубликовано
Голландский форвард "Шальке" Клаас-Ян Хунтелаар может уже в нынешнее трансферное окно вернуться в Серию А.

По информации Sportitalia, "Старая синьора" готова заплатить "плутам" за 27-летнего футболиста 7 млн евро, а также приплюсовать к сделке малийского центрхава Момо Сиссоко. Напомним, что Хунтелаар лишь минувшим летом перебрался в немецкий чемпионат из Италии, где он играл за "Милан".

Опубликовано
Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон не собирается переходить в другой клуб. 33-летний вратарь рассчитывает завершить карьеру именно в составе "Старой синьоры", за которую выступает с 2001 года.

"Надеюсь, что буду играть в "Юве" до конца карьеры. Меня любят наши фанаты, поэтому я не хочу никуда уходить", - сказал Буффон.

Напомним, что в последнее время слухи связывали опытного вратаря с переходом в "Манчестер Юнайтед". Также в разное время им интересовались "Бавария", "Милан" и "Арсенал".

Опубликовано

"Сампдория" и "Ювентус" сыграли вничью в матче 21-го тура чемпионата Италии.

23 января. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис"

"Сампдория" - "Ювентус" - 0:0

"Сампдория": Курчи, Луккини (Аккарди 11' ), Вольта, Дзаури, Циглер, Губерти, Поли, Паломбо (к), Маннини, Паццини (Поцци 60'), Македа

"Ювентус": Буффон (к), А. Траоре (Гроссо 2'), Кьеллини, Бонуччи, М. Мотта, Маркизио, Аквилани (Мартинес84'), М. Сиссоко, Красич (Дель Пьеро 57'), Пепе, Амаури

Предупреждения: Губерти 63', Маннини 87' - Мотта 24', Пепе 34', Кьеллини 51', Сиссоко 74', Маркизио 86'

Судья: Паоло Валери (Рим) (Италия)

Опубликовано
Туринский "Ювентус" проявляет интерес к защитнику немецкого "Хоффенхайма" Андреасу Беку.

Трансферная стоимость игрока оценивается в 7 миллионов евро. Отметим, в нынешнем сезоне 23-летний игрок обороны сыграл 19 матчей.

Опубликовано
Защитник "Ювентуса" Никола Легротталье подбирает себе новое место работы. Напомним, что 34-летний футболист станет свободным агентом летом нынешнего года после того, как у него истечет срок договора со "Старой синьорой".

На данный момент основными претендентами на Легротталье являются "Бари" и "Селтик", но не исключено, что в ближайшее время интересоваться футболистом начнут и другие европейские команды, нуждающиеся в опытном центральном защитнике.

Опубликовано

блин взяли проиграли четверть финал

надо было года два назад де росси выкупать в срочном порядке

гад мотта привез первый гол

Опубликовано

28 го января испонилось 33 года не сокрушимому стражу ворот сборной Италии Джанлуиджи Буффону. Поздравляем и желаем Джиджи здоровья и побед! Как можно дольше радуй нас своим появлением на поле!

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...