Leo Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 За облаками / The place promised in our early days (Beyond The Clouds) / Kumo no Muko, Yakusoku no Basho / 雲のむこう、約束の場所 (2004) DVDRipГод выпуска: 2004Страна: ЯпонияЖанр: фантастика, романтика, драмаПродолжительность: 91 минПеревод: СубтитрыРежиссер: Синкай Макото / Shinkai Makoto / 新海誠Описание:Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы. Летом 1996 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построют аэроплан и раскроют секрет гигантской башни, но все планы рухнули, когда красавица Саюри Саватари, предмет тайных воздыханий двух её друзей, начала испытывать симптомы странной сонной болезни, и её отправили на лечение в Токио, а после окончания средней школы пути ребят разошлись. Спустя три года повзрослевший Хироки Фудзисава случайно узнаёт, что Саюри с тех пор пребывает в коме, и обращается за помощью к своему прежнему закадычному другу Такуя Сиракава, чтобы привести девушку в себя. Он ещё не знает, что бессознательное состояние Саюри напрямую связано с таинственной северной башней...Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: XVID 704x396 23.98fps [stream 00]Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [stream 01]Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps [stream 02]Скриншоты: Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Надо посмотреть ентот очередной фильмец про "плохих русских" ) Ссылка на комментарий
xom Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мне не очень понравился правда я его давненько смотрел Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 видел, видел... мммм приятные воспоминания о прошлом фестевале ))класная анимэха, то в то же время на любителя Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 хм. Эта работа Шинкая, честно говоря, разочаровала. Идея есть, неплохая, но подана она как-то не по-шинкаевски попсово. Такое ощущение, что фильм делался исключительно ради денег. Толком не продумав сюжет, начали снимать. Рисовка на порядок ниже "Голосов далеких звезд" и уж тем более "5 сантиметров в секунду".В общем, ощущение неполноты, недосказанности. Слава богу, что это фильм 2004-го, а "5 сантиметров в секунду" - 2007, а то можно было бы присоединиться к хору тех, кто говорит, что Шинкай изжил себя.Все вышесказанное имхо. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 эта вещь мня загрузила... смотрел ночью после тяжелого дня, моск не работал...вкурить тему до конца не удолось, за што бъю себя монитором...нарисовано отлично...ну што еще сказать... Кончилось хорошо, да и ладна...хм.. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Скажите пожалуйста, в этом файле есть встроенные субтитры? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Скажите пожалуйста, в этом файле есть встроенные субтитры?нет. Только внешние. Ссылка на комментарий
Архонт Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А мне понравилось)) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Странно, странно чесно ожидал от Макото Синкая большего...Анимэ среднее (как говорил ожидал намного больше...).Смотреть можно. Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ну не знаю... по мне так ниче нормальненько, конечно можно было лучне, но грех жаловаться на то что есть могло и не быть у меня версия была ваще без сабов и перевода смотрел несколько раз и в замедленном режиме мозг по вечерам ваще не воспринимает японский Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ммм... как и любая другая работа Макото Синкая успокаивает и приводит душу в порядок...Музыка позволяет расслабиться и наслаждаться... Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 да анимэ очень красочное! смотрел с удовольствием!! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Смотрел в кинотеатре. Если выбирать идти на фильм какой-то или на это аниме - то аниме. Но не могу сказать что все сделано на высшем уровне: предсказуемость, штамп, условности, в не подходящих местах.Грамотной работы тут минут на 60, остальное вырезать мона. Имхо все.ЗЫ: 7 из 10. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 пасиба)) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Надо тоже скачать (уж поставил на закачку две другие работы Макото)-(это он или она?).После просмотраНекоторые высказывания главного героя очень подходят ко мне, хороший сюжет. Но процентов 20-25 от сюжета, пресны были. Ссылка на комментарий
Usagi-kun Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а помойму анимеха классная) Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну, скажу на любителя.Сложилось впечатление, что чего тут не хватает...а так в принципе мне понравилось.Закрутили бы сюжет ещё как-нибудь, может и все бы заценили.Люблю хеппи-энды. Ссылка на комментарий
V101at0r Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Добавьте скорости, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти