timur23 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну что Баварию надо рвать,хлеще чем барса их в прошлом году))) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 timur23Хлеще думаю не получится)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну что Баварию надо рвать,хлеще чем барса их в прошлом году)))Мечтайте мечтайте *01В этом сезоне ставлю на мюнхенцев, но вроде в встрече с дьяволами не сможет сыграть Басти и ещё ряд игроков, но надежды не теряю ... Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 SpikeOneда в тебе баварец сильнее манка) Бавария уже в полуфинале) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 scouser АПЛ просто не шибко люблю, просто из АПЛ из всех клубов симпатизирую МЮ А так. в этом противостояние я за Мюнхен, да и МЮ пока хватит Кубка 2008 года Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 SpikeOne не хватит) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 SpikeOne не хватит)Но при любом раскладе, есть клуб, которому бы я не хотел что бы достался Кубок - барка Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Бавария походу и пройдет Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что полузащитник Райан Гиггз сможет сыграть в воскресенье в матче чемпионата Англии против "Ливерпуля". Наставник рассказал, что валлийский футболист оправился от перелома руки, и поделился мыслями о предстоящем поединке."Гиггз хорошо тренируется, ему сняли гипс с руки. Мы хотели предоставить ему отдых в тот момент, когда он выходил на поле во всех играх подряд, но как раз тогда он получил эту травму. Теперь Гиггз вернулся в хорошем состоянии, и он, конечно, примет участие в матче с "Ливерпулем".Думаю, что у нас есть все шансы на выигрыш чемпионского титула. Мы находимся в хорошем положении, но предстоит провести еще несколько трудных матчей, таких как в это воскресенье. Наша цель - победить и остаться на вершине турнирной таблицы," - цитирует наставника "СЭ" со ссылкой на Tribalfootball. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 С победой всех!!!! Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 С победой!! Пак в сезоне радует, да и все молодцы! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 сколько бы допинга не принимали, всё равно, с победой. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну что же, с победой! Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Glory, Glory Man.United!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 "Манчестер Юнайтед" намерен приобрести ведущего форварда "Валенсии" и сборной Испании Давида Вилью. За забивного нападающего руководство "красных дьяволов" готово предложить около 35 миллионов фунтов, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Daily Star.Вилья мог бы составить ударный тандем вместе с Уэйном Руни, а в случае удачного выступления на чемпионате мира испанца в "МЮ" ждет солидная зарплата.Стоит отметить, что за Вильей также ведут охоту лондонский "Челси", мадридский "Реал", "Барселона" и "Манчестер Сити". В текущем сезоне форвард провел в чемпионате Испании 24 матча и забил 17 мячей. У футболиста действующий контракт с "летучими мышами" до 2014 года.Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, выступающий в команде Алекса Фергюсона с 1990 года, предрек форварду Уэйну Руни побитие всех рекордов клуба в случае его игры за "красных дьяволов" до конца карьеры, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Daily Star."Уэйн играет в том клубе, в котором ему и надо было играть. Он тренируется под руководством лучшего тренера, и в "МЮ" он всегда сможет конкурировать за все возможные клубные трофеи. У нас в команде отличные футболисты. Я знаю, что он хочет остаться здесь. Если Уэйн будет играть за клуб еще в течение десяти лет, то ему покорятся все рекорды команды. Он побьет мой рекорд по количеству матчей за "красных дьяволов", а также рекорд Бобби Чарльтона по количеству голов", - сказал Гиггз.Напомним, что на счету 36-летнего Гиггза 580 матчей в составе "МЮ".Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон уверен, что судьба чемпионства отныне находится в руках его клуба, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на официальный сайт АПЛ."У нас очень опытная четверка защитников и очень опытный вратарь. Этот факт дает нам выдающийся шанс. Осталось семь трудных матчей, но нас всегда ждут трудные встречи. Так что какое это имеет значение?", - сказал шотландец.Напомним, в 31-м туре Премьер-Лиги манкунианцы одолели "Ливерпуль" (2:1), а "Челси" потерял очки в игре с "Блэкберном", что и позволило "МЮ" выйти на "чистое" первое место. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон уверен, что судьба чемпионства отныне находится в руках его клубаПолностью согласен) Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 "МЮ" планирует отдать Фабио Да Сильву в аренду в "Спортинг""Манчестер Юнайтед" в следующем сезоне планирует разлучить братьев-близнецов Да Сильва - Фабио может быть отправлен за игровой практикой в лиссабонский "Спортинг".В отличии от Рафаэля, который уже в следующем сезоне может стать основным правым защитником манкунианцев, если с Гари Невиллом контракт продлен не будет, шансы Фабио на "Олд Траффорд" сильно лимитированы.Чтобы не препятствовать развитию 19-летнего бразильца главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон раздумывает над тем, чтобы отпустить своего подопечного в аренду в "Спортинг". Лиссабонский клуб, к слову, помимо Фабио также желает заполучить Стива Макларена своим новым тренером.Фабио Да Сильва в интервью Daily Mail сообщил:"Если меня отдадут в аренду, я бы хотел, чтобы это был "Спортинг". "Спортинг" - известный клуб с большими традициями. Если данный переход позволит мне получать игровую практику, то никаких проблем. Мой агент считает, что в новом сезоне у меня будет не так много шансов (в "Юнайтед"), так что он посоветовал мне перейти куда-нибудь еще"."Встреча (с представителями "Спортинга") назначена на конец сезона. Надеюсь, мы сможем все решить". Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Руни и Фердинанд рискуют пропустить дерби МанчестераЦентральный защитник Рио Фердинанд и нападающий Уэйн Руни рискуют пропустить субботний матч Премьер-Лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" сыграет со своими соседями из "Манчестер Сити".31-летний Фердинанд потянул паховые мышцы в минувший уик-энд в выездной встрече с "Блэкберном", которая, как известно, завершилась без забитых голов. Пока не ясно, успеет ли новый капитан сборной Англии восстановиться к дерби Манчестера.Что касается 24-летнего Руни, то его, вообще, не было в заявке на матч с "роверс". Сэр Алекс Фергюсон дал возможность лучшему бомбардиру команды залечить свою правую лодыжку. До сих пор Уэйн еще вернулся к тренировкам с остальной командой, занимаясь по облегченной программе под постоянным контролем медиков.Таким образом, пока не ясно, успеют ли двое лидеров "Юнайтед" поправиться к субботе, когда на "Сити оф Манчестер" состоится дерби, победа в котором нужна обоим командам. Если "горожане" победят, то серьезно укрепят свое положение в зоне Лиги Чемпионов и практически лишат своих соседей шансов на чемпионство.Как сообщает Daily Mail, в случае, если Руни не восстановится к уик-энду, Фергюсон планирует вновь довериться Димитару Бербатову. В поединке с "роверс" болгарин выглядел крайне невыразительно, и в прессе даже появились слухи, что клуб планирует расстаться с ним летом, но ассистент Фергюсона, Майк Филан, заявил, что тренерский штаб доверяет Димитару.Филан сказал следующее:"Это "Манчестер Юнайтед", и здесь много классных игроков в команде. Иногда бывает, что кто-то выбывает. Когда это происходит, другие игроки выходят на первый план. Они должны продемонстрировать свой калибр, благодаря которому оказались в клубе".Добавим, что "Манчестер Сити" предстоит реабилитироваться за поражение от "Юнайтед" ранее в сезоне со счетом 4:3 в рамках Премьер-Лиги, а также за вылет со стадии 1/2 финала Кубка Лиги, также от рук своих соседей. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Манчини желает, чтобы Руни сыграл в манчестерском дербиГлавный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини хочет, чтобы в субботнем дерби против "Манчестер Юнайтед" принял участие нападающий Уэйн Руни. Итальянец считает, что в таком случае у соперников его команды не останется оправданий для своего поражения.В нынешнем сезоне 24-летний игрок сборной Англии демонстрирует совершенно фантастическую форму и высочайшую результативность. Однако, до сих пор не известно, сможет ли Руни принять участие в субботнем дерби Манчестера в рамках Премьер-Лиги.Нападающего все еще беспокоит травмы лодыжки, полученная в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов против "Баварии". По этой причине Уэйну пришлось пропустить поединок последнего тура Премьер-Лиги против "Блэкберна" (0:0), а котором "Юнайтед" показал довольно посредственную игру и особенно в атаке.Манчини понимает, что наличие Руни на поле "Сити оф Манчестер" осложнит задачу его команде. Тем не менее, тренер считает, что "горожанам" по силам справиться с этим испытанием. Если обе команды предстанут в сильнейших составах, то победа, как раз, и определит лучшую.Манчини в интервью официальному веб-сайту "Сити" сообщил:"Я думаю, что будет лучше, если Руни сыграет в субботу. Он фантастический игрок и проводит великолепный сезон. Он будет опасен, конечно, но у "Юнайтед" и без него много хороших игроков в команде. Однажды в сезоне мы уже победили их (в Кубке Лиги) и сможем сделать это еще раз"."Я думаю, что если обе команды предстанут в сильнейших сочетаниях, то та сторона, которая возьмет 3 очка, и может быть названа лучшей. Не вижу причин, почему бы этой командой не оказаться нам". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни восстановился после травмы и готов сыграть в матче 35-го тура английской премьер-лиги с "Манчестер Сити", сообщает sportbox.ru со ссылкой на The Guardian.Форварду ещё предстоит пройти медицинское обследование, но если в ближайшие дни не будет выявлено каких-либо осложнений, он почти наверняка примет участие в этой игре."Красные дьяволы" понесли ощутимую потерю в преддверии встречи — защитник Рио Фердинанд не сможет выйти на поле вместе с Райаном Гиггзом, чье травмированное сухожилие скорее всего не позволит ветерану "МЮ" сыграть в дерби.Напомним, что Руни травмировал лодыжку в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Баварией", после чего напугал болельщиков возможным пропуском оставшейся части сезона. Однако спустя неделю он сумел восстановиться, выйти на поле в ответной встрече и вновь сесть на скамейку запасных из-за болей в ноге. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Отлично Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мда МС скорее всего отмстят за обидное поражение в первом круге! ой ещй как отомстят!!!! Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Неее не получится Нэвил опять Тевесу покажет Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ничья пусть будет ! Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 лучше, если оба проиграют но такого быть не может Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти