CustomS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Двоим участникам конкурса будут начислены штрафные баллы за использование нечестного приема для увеличения числа голосов. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Двоим участникам конкурса будут начислены штрафные баллы за использование нечестного приема для увеличения числа голосов.Это как? Как вычислели? Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Хм... Йолка уже и в конкурсах мухлюют! Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто нибудь дайте ссылку на анкеты!!Ниче найти не могу((( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Un4get@bleдрасьте.. спойлеры открывайте и читайте Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 http://www.ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=113844 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 По-моему как договаривались, что запрещено сообщать свой порядковый номер. Что за публичные благодарности? Благодарите в ЛС. Хотим примкнуться к тем двоим http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1203626#1203626 ?)) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 CustomS, удалили мой пост в теме, ответ на пост Сансет )) бугага, вы ее пост видели? ))№1-супер!позитив))))*40№3-симпатично №4-молодец)подобрал к каждой тематике фотки в тему))№5-харизматичный молодой человек))) №7-глаза о4 красивые))№9-весьма,весьма))мои овации)) *33№10-фото №2 супер!!!))о4ень понравилось))№14-креатив рулит)№19-талантище)) *45№ 23-мне нравиться^^а за кого отдала голос - не скажу...))а в моем было спасибо. xD а примыкать никуда не хочу. пусть голосит народ =) ржал с фэйк акков, с двумя сообщениями ))Добавлено спустя 42 секунды:запрещено сообщать свой порядковый номер. дык по фотке меня палят, ничего сделать не могу xD Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Lurdes.comа по каким критериям ты предлагаешь?) смастерить что-нибудь, например, ну как девочки готовят же в конкурсе. или эрудицию проверить, интелект...Как вы собираетесь оценивать мастерство? Где будет доказательство, что это сделано участником, а не папой-братом-дядей.В Мисс был конкурс "Кулинария", и что? Ну выложили фотки и рецепты. Половина вообще фото не своих блюд выложила, а из интернета. И как это оценивать он-лайн? Не видно, кто и как готовил, не попробуешь.Глупо предлагать такие вещи в он-лайн конкурсах.Анкета же отражает не только личность участника, но и его оригинальность, творческий подход, даже эрудицию в некоторых вопросах. По анкете можно судить уже по личности, о том, серьезно он подошел к ответам, или по-быстрому ответил и отослал. Хотя даже в конкурсе с анкетами нельзя проверить, сам участник отвечал или нет.Так что, считаю, что конкурс организован нормально, вот вам анкета, вот вам фото. Никто не знает, кто и где. Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Можно было все таки разнообразить конкурс!!Скучно...... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да ладно вам. старались же они все-таки. Мисс Улановка будет лучше) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Что-то итогов конкурса не видно Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 я тоже вчера весь вечер ждала итогов....организаторы,наверное,по магазинам бегаютъ))) Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Мистер Улановка 2010 Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения