fruttis Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ценовой диапазон до 15тыс Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Есть свои плюсы и минусы. Лучше для чего? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у моноблока за 15 имхо только одни минусы 1 Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) + компактность+ стильный дизайн+ удобный доступ к интерфейсампожалуй все что отличает его от десктопа, дальше, да, одни минусы. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 + компактность+ стильный дизайн+ удобный доступ к интерфейсам рассмотри вариант компа на базе Mini-ITX Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 для меня как для подотчетного лица, лучше моноблок )) в ремонте без разницы, там и там можно все поменять, разве что в моноблоке винтиков больше когда его раскручиваешь. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 рассмотри вариант компа на базе Mini-ITX А мне зачем его рассматривать? Человек спросил моноблок или десктоп. Даже на Mini-ITX - это все равно отдельная коробка меньших размеров. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 это как что лучше кастрюля или сковородка .... в плане универсальности наверное сковородка ... а вот по отдельному функционалу - кастрюля Ссылка на комментарий
fruttis Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 По работе проходят через меня баребоны типа shuttle ds61. В принципе прикольная вещь, мелкая, тихая, с родным vesa креплением, что позволяет крепить его на задней стенке обычного монитора или телека. Куча портов, включая любимый последовательный (!).Но - ценник на фоне бакса офигителен. Ремонтопригодность низкая, фактически при поломке материнки меняется комп целиком с корпусом кроме проца и памяти.Да и в целом, опыт подсказывает, что комбайны типа моноблоков это всегда плохо. Ни то, ни се. Даж аймак. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я думаю ремонтопригодность там ничем не отличается от тех же ноутбуков, т.е., почему бы и не отремонтировать. Или проще конечно купить новый, но не дешевле.Да все эти комбайны, ноутбуки и т.д. на любителя. Кому-то это надо, кому-то нет. В офисе одно, дома другое, на улице третье. Apple, вообще религия отдельная. Ссылка на комментарий
Kolnuw Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В моноблоке не вижу плюсов вовсе. С достойными параметрами стоит бешенных денег. В плане функциональность, дизайна и стильности тоже можно поспорить. Ну разве только для «не как у всех». Ссылка на комментарий
kilian Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 моноблок только для аймак ,остальное только системник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти