Genius Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляю с Рождением Сына)))))))) Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 teKILLajazz поздравляю от всей души!Будь хорошим папой=)))) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Респект, поздравляю от чистого сердца, у меня вон туже кузен намечаеца намедни )))) ой представляю кагда он будет моего возраста я уже песком покроюсь )))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 teKILLajazz от всей души поздравляю с рождением сына!!! *33 Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)а как назвали?) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 teKILLajazzПоддержу все поздравления и добавлю от себя, желаю крепкого здоровья твоему дитя Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Alex91+ мамочке тож сибирского здоровьяПоздравляю!! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Спасибо всем)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)а как назвали?)Я думаю что "Супертанком" назову) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Я думаю что "Супертанком" назову)Супертанк Текилович. Он будет любимчиком воспитательницы в ДС Ссылка на комментарий
tory1993 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 СЫН!!!! 51 см рост, 2,8 кг вес.и простите за создание бессмысленой темы)))))))вчера в 19:20, я папа)))А мне кажется как раз и нехватало этой темы на Улановке.....Может продолжим эту традицию сообщать о рождениии наших детей Кстати у меня недавно такая же мысль посетила открыть такую ветку, но teKILLajazz опередил *16Поздравляю тебя с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 teKILLajazz, мои искренние поздравления =) дети цветы жизни Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти