Samovar Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 James Cameron's Avatar: The Game (2009)Год выпуска: 2009Жанр: ActionРазработчик: Ubisoft Montreal / Lightstorm Entertainment / 20th Century FoxИздательство: UBISOFT EntertainmentТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только английскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PSPПрошивка 6.10 будет в 5.50GEN-D3 (и в 5.03GEN-C для 300x)Описание: Если где-то существует рай, то наверняка он похож на Пандору. Далекая планета ослепляет своей красотой и пьянит буйством красок. Пышная растительность играет на солнце мириадами ярчайших цветов, а ночную тьму разгоняет светом множества фосфоресцирующих пятен. Пандора будто бы создана для отдыха и наслаждения. Однако то, что кажется раем, на самом деле станет адом!Официальная игра по фильму «Аватар» режиссера Джеймса Кэмерона покажет вам Пандору во всей ее убийственной красе. Вы лично станете участником эпического противостояния корпорации RDA и коренных обитателей планеты — стройных, грациозных и по-своему красивых мужчин и женщин расы На'ви. Борьба за ресурсы для одних и священная война за свою землю для других развернется перед вами чередой невероятных сражений.Доп. информация: Удивительный мир. Познакомьтесь с Пандорой изнутри, взгляните на великолепную и завораживающую вселенную, созданную Джеймсом Кэмероном, под собственным углом зрения.Выберите свою сторону. Сражайтесь за войска корпорации RDA или за народ На'ви. Первые полагаются на огнестрельное оружие и боевую технику, включая летательные аппараты и шагающих роботов. Вторые используют примитивное оружие, но живут в гармонии с природой — на их стороне сражаются самые разные представители богатой фауны планеты.Все для войны. Более 60 видов оружия и 20 умений делают сражения по-настоящему грандиозными и бескомпромиссными.Ваш собственный герой. Создайте персонажа и развивайте его по ходу игры, наделяя новыми способностями.Верхом и на колесах. Используйте военную технику и диковинных ездовых животных, которых до визита на Пандору вы и представить себе не смогли бы! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Уже надоело: Фильм - игра, фильм - игра. Ненадо благодарности! КЭП на страже) Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ломаной игры я не видел, ее нет. Этот образ для прошивки 6.10 (что автор раздачи не указал, укажи) Поддержка игр для прошивки 6.10 будет в 5.50GEN-D3 (и в 5.03GEN-C для 300x), которая выйдет (по заявлениям авторов) 15 декабря. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ломаной игры я не видел, ее нет. Этот образ для прошивки 6.10 (что автор раздачи не указал, укажи) Поддержка игр для прошивки 6.10 будет в 5.50GEN-D3 (и в 5.03GEN-C для 300x), которая выйдет (по заявлениям авторов) 15 декабря.ждем Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вышла проша 5.50GEN-D3 так что качаю аватара. Ссылка на комментарий
berbice Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня на загрузке первого уровня, игра зависает и приставка выключаетсяпрошивка стоит 5.50GEN-D3 PSP fat Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 berbice прошивку обнови. Ссылка на комментарий
berbice Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 прошивка у меня 5.50GEN-D3 Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 6.10 будет в 5.50GEN-D3 (и в 5.03GEN-C для 300x) Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Tr1n1d@tУже есть Ссылка на комментарий
Жамбал Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А на PSP go играть будет? Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Жамбалнет Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 дык че за гон копирую игру а псп невидет ее ((у кого был такой гон ?? Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 fol3rЯ не отсюда качал Ссылка на комментарий
wonderkindi Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 SGunя в другой раздаче скачал аватар и незнаю кей-ген знаешь заранье спасибоДобавлено спустя 40 секунд:на PC Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 wonderkindiЯ на PC не играю уже почти 2 года. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 wonderkindiЯ на PC не играю уже почти 2 года.жесть поздравляю)ПК тока качать )) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ваще как игра ??чет скачали молчимя думаю УГправда ?? Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 fol3rPC у меня для работы, позже для качать, т.к. подключался сначала ради самого инета (update и support) но потом перешел на 999 и теперь еще и качаю.На счет игры... Ничего особенного в игре ты не увидишь, но поиграть можно. Не отталкивает, возможно мне понравилась из-за элемента stealth. Ну и поиграл в игрушку я раньше, чем фильм посмотрел, поэтому и взгляд на нее у меня иной, м.б. Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А на 5.00GEN-C работать будет? Ссылка на комментарий
PiroMan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Проверяется Уже смешно! Ссылка на комментарий
better_g Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 у мя не работает че делать я когда начинаю играть тока первая миссия начинает загружаться у мя он зависает и зыза отрубается Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:у мя не работает че делать я когда начинаю играть тока первая миссия начинает загружаться у мя он зависает и зыза отрубается Ссылка на комментарий
Mol4an Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 где прошиву взять? Ссылка на комментарий
SGun Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Mol4anТы часом не ошибся темой? Ссылка на комментарий
Mol4an Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не просто у мну игра ошибку выдаёт ,и я прочел што надо прошиву 5.50GEN-D3 вот и грю где ее взять.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти