neustroev Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Так или иначе, но Вы сумели повысить уровень дракончика до 55го.Да, это стоило Вам немало усилий. Но что же ждет Вас и Вашего питомца впереди?А впереди нелегкое испытание для дракончика. Чтобы превратить дракончика в здорового дракона (Strider), придется попотеть не только Вам, но и Вашему дракончику. Причем дракончику придется куда хуже, чем Вам.Но обо всем по порядку. Телепортируемся в Hunter Village.Вызываем дракончика.1 Ищем Wiseman Cronos, разговариваем с ним.Телепортируемся в Ivory Tower. Бежим к северному входу в Enchanted Valley.Входим в долину и сразу же сворачиваем на восток.2 Ищем Fairy MyuMyu, разговариваем с ней, получаем Leaf of Star Tree, Leaf of Wind Tree, Leaf of Twilight Tree, Leaf of Abyss Tree.Запущен Сервер по Hellbound(Kamael+) (вер.2008) - Chaotic Throne 1.5 - The First Throne - PTS100 Мб канал, пинг 20, играешь без лаговКак подключиться и играть смотреть тут http://forum.gagnet.ru/ - где взять клиент игры смотреть там жеНемного об игре написано тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=33932и тут http://forum.gagnet.ru/02.07.2008пока в тестовом режиме, в течении 1-2 недели запустят на полный ход Ссылка на комментарий
LuSia Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 A проще нельзя ???? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 тут так то всё подробно разжёванно осталось лишь тока видео. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 A проще нельзя ????Ну тебе будет всё понятно если ты кквест на baby dragon'a (ХАЙГТТЭЧЕРА) пройдёш ! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 нахрена дрокон у меня вон ваще бык какой то KILLER звать и я доволен Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 у мня волчег 67 лв при бафах хороших может и танком быть )) Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 попробую страйдера зделать Ссылка на комментарий
Bonnie Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 LeXeR Насчет волка ты прав +1 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Блин, никак не могу стара или винда получить, одни твилайты Может кто продаст или обменяется с доплатой? Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Блин, никак не могу стара или винда получить, одни твилайты Может кто продаст или обменяется с доплатой?Думаю по таким вопросам вам нужно обратиться на форум поддержки сервера. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ясно... Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 короч страйдер ненужен некому, слаб, дохлый ужос - продавайте его и покупайте куру\волка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти