barbie Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ой, как весело прям душа радуется, а чего радуется не пойму....парни Улановки не жалеем своих фото будем смотреть ;)2У XP секси лейка чу моя то..... *05а почему не делают Королева Улановки 2010????с удовольствием передам свою лычку *17 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а почему не делают Королева Улановки 2010????Все будет, со временем=) Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1. Neok2. D_Master3. TolkienDRR4. Jim5. Андрей Zhura2-го и 5-го нужно точно вытаскивать на конкурс Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 интересно... согласится ли Тимур? ((: Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Tobi тоже можно и нужно! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Inquisitor Ого, ребят, не думал что я пользуюсь, так сказать, популярностью. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Андрей Zhura участвуй давай! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажется в конкурсе с Мисс было хорошо придумано то, что до последнего не знали, где и какая участница форума выступает. Поэтому надеюсь, что здесь тоже учтут прошлый опыт и мы будем непредвзято голосовать за посты и ответы, а не за ники... ИМХО. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 nefiЖень, за меня будешь голосовать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне кажется было бы правильней вывесить хотя бы примерную дату, до которой будет идти регистрация. Может кто-то не успеет..sheff, прости, но у меня уже есть фаворит *11. Но я буду за тебя болеть!!!! Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 SpikeOneТы тоже попробуй!Обязательно результат будет!Я за тебя проголосую и народ потяну!!! Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вау опять конкурс)))) Жаль в этом году не получится поучаствовать=( Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ChIpA так я и так участвую... Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Андрей Zhura, конечно учавствуй *44 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 какие все молодые мальчики)))от 18 до 24... Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тоже хочу участвовать но мне 52 года, как думаете рискнуть? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тоже хочу участвовать но мне 52 года, как думаете рискнуть?А почему бы нет Соревноваться так во всех возростах Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нет же огрничения будь ты молод или стар..участвуй!!!Neg@t1veбудет интресно !!наверно..пока ничего неизвстно!! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тоже хочу участвовать но мне 52 года, как думаете рискнуть?ну-ну))рискните))) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Neg@t1ve Это стёб? Про возраст.DeTo4ka Нее, Инесса, я не хочу. Боюся Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мда-а-а-а, сложное будет, однако, голосование. Там столько моих знакомых! Чувствую придется разрываться..... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Там столько моих знакомых!Жаль, что в качестве кандидатур ты рассматриваешь только знакомых Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 InquisitorНу вот, поэтому я и говорю, чтобы было более менее объективное голосование, ники надо спрятать, как на конкурсе среди девушек... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 nefiВроде так и будет. Тогда будем голосовать по знакомым фэйсам Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мда-а-а-а, сложное будет, однако, голосование. Там столько моих знакомых! Чувствую придется разрываться.....Женя а ты будь в нейтралитете и не суди по дружбе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения