Илюха Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 andrei pak+мильон!Так же Ссылка на комментарий
logans Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Помогите, установил WIn7 ultimate sp1 x64, сделал все по инструкции всеровно не работает, что делать? Ссылка на комментарий
ashantia Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 играю в контер около 3-4 мин, потом выкидывает надпись (You have been disconnected From the server. Reason : kicked: it) подскажите, че делать ААА ??? Ссылка на комментарий
qwerty123456 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ashantialogansИлюхаandrei pakТупо все купите лицензионную контру и гамайте на здоровье) Ссылка на комментарий
Faint Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ashantiaТоже самое что делать?MyAc настроен тока не цепляется!З.Ы. Антивирус off!! Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Какая версия маяка сейчас стоит? Перепробовал от 1.6.1 до 1.6.5 - всё время пишет Can't connect to myAC.Server [92.124.196.35] Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 проблема , запускаю маяк захожу ,играю некоторое время (меньше 5 минут)а потом маяк грит ,русский чат запрещен вы забанены))кто подскажет что сделать? Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 удалить русский чат Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Маяк вообще работает не? Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да Ссылка на комментарий
oops!!! Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Скиньте маяк нормальный! Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ау здесь админы стбур дайте плиз номер или id админа пожалуйста недавно зашёл нечайно с вх думал не прокатит и тут бан навсегда да как же так ((((Добавлено спустя 54 секунды:Кто админ на стбур не подскажите Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 NTeeRORhttp://vk.com/id131822473Главный админ Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 NTeeRORhttp://vk.com/id131822473Главный админСпасибо братанДобавлено спустя 14 минут 8 секунд:Ау народ дайте номер админа, номер компьютерного клуба, города у-у адрес задрота живушего в черте города алала аааааааа ХОЧУ ИГРАТЬ В контер ПЛИЗ помогите дайте киньте нарежте отправьте перешлите Помогите мне....или прощайте ю......NTeeror Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пионерЕсли я создал эту тему и написал своими руками, то конечно уверен. Как-будто у меня такого не было ...Можно добавить приложение как маяк в исключение или же выключить антивирус на время.ИлюхаНет, не надо. Офигенный плюс для СТГде найти информацию по настройке данной фичи? Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ау народ дайте номер админа, номер компьютерного клуба, города у-у адрес задрота живушего в черте города алала аааааааа ХОЧУ ИГРАТЬ В контер ПЛИЗ помогите дайте киньте нарежте отправьте перешлите Помогите мне... Ссылка на комментарий
sirCam Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нарежте отправьте перешлите Помогите мне... Админа по кусочкам Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ау здесь админы стбур дайте плиз номер или id админа пожалуйста недавно зашёл нечайно с вх думал не прокатит и тут бан навсегда да как же так ((((Пффф, тебе контакты никто не даст за такое. Есть и другие варианты поиграть в кс по интернету.Где найти информацию по настройке данной фичи?Вы насчёт захода на сервер со стима без маяка? Обратитесь к NAT Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 stbur hochu поиграть Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если ты случайно зашёл с вх, то зайди на сервера без античита. Вряд-ли тебя кто-то разбанивать будет, т.к таких случаев миллионы .. Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если у кого то ломка 199 рублей стим стоит, а так тебя не разбанят т.к забанен ты myacом, ну может нат разбанит. Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем Привет, у меня провайдер Сибирь-телеком(нынешний Рос-телеком)(ну вообщем через домашний телефон)) решил я подцепить друга к моему нету купили свич но это не важно .недавно я играл на stbur и нечайно зашёл с вх мне дали бан Навсегда. я зашёл к соседу (у него мой инет) зашли на stbur с моим ником NTeeror и всё работает Вопрос Какого хера,как дают бан если по железу. могу ли просто переустановить систему На новом винчестере Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем Привет, у меня провайдер Сибирь-телеком(нынешний Рос-телеком)(ну вообщем через домашний телефон)) решил я подцепить друга к моему нету купили свич но это не важно .недавно я играл на stbur и нечайно зашёл с вх мне дали бан Навсегда. я зашёл к соседу (у него мой инет) зашли на stbur с моим ником NTeeror и всё работает Вопрос Какого хера,как дают бан если по железу. могу ли просто переустановить систему На новом винчестереУбило.... *24 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Бан маяк даётся по 2-ум параметрам:1) HDD - серийный номер жёсткого диска2) UUID - уникальный номер железаPS: Если новый винт, то ты обойдёшь бан. Но, читая эти сообщения, уже кто-то может знать о твоём обходеPS2: могу ли просто переустановить системуПо-моему, не поможет переустановка системы. Ссылка на комментарий
NTeeROR Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 2) UUID - уникальный номер железа что это какое железо? мать камень видео модем что за железо ёптДобавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Продам тв тюнер > безпроводную мышку клаву Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти