mikhan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Присоединяйтесь, играть с родными лицами и рожицами интереснее Надо тренироваться в различных режимах, не только командный бой.В Steam группа ulanovka.ruВ никах окончание [03RUS], мой - muzzy[03RUS] Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 гыг код6 чисто для фана. Зачем в ней тренероваться, тратить время) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 батонорм игра, просто тебе не понравилось что там большие карты, и мало народу? бред какой-то Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Чисто для фана и надо тренироваться. По-моему лучше выигрывать, чем проигрывать, не так? Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 mikhanя удже со своим кланом выйграл 7 кв Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ктонить знает где скачать steam для left4dead я 14-ый патч ставил, он постоянно ругался на steam, ну у меня стоит steam лицензионный весь обновленный, но все равно ругается, не знаете в чем проблема, по инету погамать хочеться Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 tuma001 хмм... мне кажеться ты не в ту тему обратился <_ Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 батонорм игра, просто тебе не понравилось что там большие карты, и мало народу? бред какой-товы еще с кланом поголовно юаете глушаки с оптикой и джаггером? хДДты наверное не пробовал в код4 или в код2 кв поиграть, вот и сравнивать не с чемхоть ладдеры на лканбейсе играете? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 что ты имеешь против оптики с глушаком и джаггером? покаместь никаких модов нет и не предвидится, поэтому юзаем че попало я например, конечно, балдею от юзверей с двойным обрезом, подстволом, оптики с глушаком и тепловизором, но че поделаешь? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 модов и не будет, ив щас считают бабки, а уборщики делают мелкие заклепки для игры... Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 батоппц а че ты так её обсираеш? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я от нее ждал чего то похожего на код4 но в два раза больше и лучше, получил не то, что ожидал, а именно код5 от ив, с персом у которого с прыжка с небольшой высоты глаза заливаются киселем, который не умеет уклоняться и некоторое читерское оружие.Еще и калаш по типу: "мейд ин чайна" Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 MC_DirchikovА ты смешной Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 К группе это мало отоносится, но я нарыл красивые скины для стима в стиле Mw2.Modern Warfare 2 - IceModern Warfare 2 - V2Инструкция по установке внутри. Ссылка на комментарий
Denshan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 некто и не мнит себя кибер спортсменами (может кто-то думает по другому конечна). просто хотелось бы встречаться и организовывать закрытые игры или там есть"командный бой" против другой команды. так сказать междусобойчики. всё равно что вместе по выходным в шахматы играть или в баню сходить.)) Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 -eastraider-эти темы е удобные,особенно в чате нихрена не видно что пишут Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 днем что-то маловато играем, хватит работать и учиться, айда в код )) Ссылка на комментарий
MаtёRый Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Батые игры особенно COD MW2 сыграйте со мной (не) пожелеете Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да гон этот МВ2...Жалко потраченного бабла на лицензию Ссылка на комментарий
Mitypov Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 VanomСам ты гон...Я МВ2 вчера прошел всю,игра кайф,особенно впечатлил датчик серцебиения!)))А он внатуре есть? Ссылка на комментарий
Ax Fontaine Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Он будет в будущем, лет через 5, Infinity Ward у армии США интересовались о разработках будущего, это одна из них! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 VanomСам ты гон...Я МВ2 вчера прошел всю,игра кайф,особенно впечатлил датчик серцебиения!)))А он внатуре есть?тебе не понять почему код мв2 провал. Если бы ты играл в код4 на аркаде или на промоде, тогда ты понял егокому провал года, кому игра года... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 батоЧем аркада в эпикфейле отличается от аркады кода4? Нубометчиков везде полно. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 отличается...в эпикфейле много больше пушек, которые вносят дисбаланс Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ммм, единственно напрягают иногда парные 1887 на небольших картах, в помещенияха так почти любая ружбайка рулит, что калаш, что ацр со скаромс пп тяжеловато бегать (кроме петушка и вектора)в пулеметах рпд как обычно с рукояткой решает, как и в 4 коде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти