Jump to content

Ваш самый сумасшедший поступок!

kalinkin

Recommended Posts

Posted

Наверняка, друзья мои, Вы совершали в жизни что-то из ряда вон выходящее! Будь то касаемо Ваших друзей, любимого человека, и просто так, в обычный час обычного дня... Делитесь! Очень интересно узнать, один ли я такой не такой, и было ли Вам за это стыдно... А может быть просто этот поступок сделал Вас на одну минуту счастливым, и Вы об этом не жалеете, потому что понимаете, что жизнь-то она и состоит из этих вот самых маленьких минут счастья!

Posted

очень много этих поступков (не из ряда вон выходящих, но даже для самой себя неожиданных) было в свое время, но связанных не с любимым человеком/друзьями, а с собственными сиюминутными желаниями.

Ну если вам интересна конкретика: как-то сидела вечером дома, готовилась к парам и вдруг поняла, что дико устала от всего этого. Позвонила на вокзал, нашла в инете телефон гостиницы, заказала там номер, собрала вещи и чуть больше чем через два часа уже была в поезде по дороге в Иркутск (не далеко, конечно, но все же...экстрим). А учитывая, что у меня на тот момент там знакомых не было вообще... =)

В итоге, провела там три дня - гуляла по городу, по кафешкам всяким, да просто в номере валялась и телевизор смотрела...отдохнула. Деньги кончились - вернулась обратно))

Posted

ммм...ходил босиком по арбату..заходили в магазины спрашивали есть ли обувь,телефоны,еда...хыы "для супер ног".потом еще на танке..отжигали..помылся подструй воды стекавший с крыши..есть видио)) уфф..было весело....и мокро..потом бросались под машины..ну типа когда машина проезжала от нее много бызг мы под нихи бросались..потом весело в ментовке посидели..а затем попив горячего чаю..пошел пешком домой уф..ааа..мего экстрим!!!все в один прекарсный день ...

Posted

Однажды мы с моей девушкой "холодно" встретились на 5 минут, привет, пока и все, позже созвонились помирились, но мне как то все равно грустно было и хреново, и в 10 часов вечера меня озарило,( была осень этого года) воскресенье еще к тому же, в общем я пошел искать мел, хотя знал что х его найду в такое позднее время, дофига магазинов обежал, не нашел.Время было уже в 11, мб кто знает где находиться Дивизионная и как туда вечером тяжело добраться а тем более уехать, поселок Вагжанова т.е, и вот не найдя больше вариантов я туда поехал за (удивитесь) сухой известкой=) в конце концов дорога у меня заняла 3 часа, т.к потом пол города пешком шел обратно, пришел к дому в котором спала моя любимая=) и начал чертить под ее окном признание =) управился за 3 часа, домой пришел поспал час, и зная когда она проснеться отправил ей смс чтоб она в окно выглянула =) она потом долго на меня ворчала, мол мне делать нечего было =) но зато ей приятно, а эт главное=)

P.S вот недавно еще написал у ее дома.

Еще из свечек сердце вылаживал =)

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%200010.jpg

Posted

Nike

как романтично))

кстати, насчет неожиданных поступков молодых людей. Встречалась с одним мальчиком - так вот он в этих делах был просто профи =) Постоянно какие-то сюрпризы...один, наверное, на всю жизнь запомню.

8 марта договорились поехать в этнографический музей утром, он должен был ко мне приехать в 11 часов. В 9 звонит, я несобранная, только из душа. "Выйди в подъезд". Выхожу, а у меня начиная от двери квартиры весь подъезд в лепестках роз. Причем, не как в фильмах показывают дорожкой...а ковром)) Такой запах непередаваемый, спускаюсь вниз по ним (живу на втором этаже), а возле подъездной двери он с букетом. Потрясающее ощущение, конечно. Где-то даже видео было на память. Потом еще, что смешно, соседи заходили у мамы спрашивали "У вас что, свадьба?"))

Причем, это года три назад было...расстались уже давно, а воспоминания такие свежие. В общем, мужчины, делайте для своих девушек побольше романтических поступков - вы представить себе не можете, как нам это приятно))

Posted

как романтично))

кстати, насчет неожиданных поступков молодых людей. Встречалась с одним мальчиком - так вот он в этих делах был просто профи =) Постоянно какие-то сюрпризы...один, наверное, на всю жизнь запомню.

8 марта договорились поехать в этнографический музей утром, он должен был ко мне приехать в 11 часов. В 9 звонит, я несобранная, только из душа. "Выйди в подъезд". Выхожу, а у меня начиная от двери квартиры весь подъезд в лепестках роз. Причем, не как в фильмах показывают дорожкой...а ковром)) Такой запах непередаваемый, спускаюсь вниз по ним (живу на втором этаже), а возле подъездной двери он с букетом. Потрясающее ощущение, конечно. Где-то даже видео было на память. Потом еще, что смешно, соседи заходили у мамы спрашивали "У вас что, свадьба?"))

Причем, это года три назад было...расстались уже давно, а воспоминания такие свежие. В общем, мужчины, делайте для своих девушек побольше романтических поступков - вы представить себе не можете, как нам это приятно))

Nike

идем на все ради любви =)

Posted

kalinkin

я сейчас даже не скажу, в какой это именно было день...но в начале весны точно)

Nike

мы это ценим =) даже если виду не показываем

Posted

kalinkin

не считаю это сумасшествием...даже в мягком смысле этого слова =)

Своим сиюминутным порывам нужно (скажу больше, необходимо) периодически потакать - именно такие поступки, как правило, в памяти отпечатываются и дают ощущение счастья...а не запланированные и на сто раз обдуманные

Posted

kalinkin

да я поняла....причем, если честно, эпитет "сумасшедший" воспринимаю чуть ли не как комплимент =)

Posted

Если одна роза стоит 300 рублей, то я куй пойми как весь подъезд лепестками выложить! Да к тому же

не как в фильмах показывают дорожкой...а ковром
Это наверное машину купить можно, а то и квартиру. Провокация какая то.
Posted

самым безумным с моей стороны было влюбиться. так как не склонна к сантиментам. и вообще зависимости не люблю. а тут влюбилась, мозг отключился, вообще не адекватная стала, дура вобщем

а вот такие вещи как описано выше, я не люблю. ибо показуха. мне один раз написали под окнами признание, отругала мч.

Posted

Пару лет назад было

захотелось увидеть девушку с которой пять лет вместе учились, так же по-быстрому собрался и поехал на машине. Приехал в 5 утра в Хохорск (чуть дальше Иркутска), девушка была очень удивлена) побыл там полдня познакомился с родителями.

не жалею что съездил.

Posted

Neok

не 300, а 130-180 рублей... А может это и раньше было, когда еще дешевле они стоили. Помню, тоже соскучился по девушке (тем более поссорились там и все такое), я плюнул на все, в том числе и на работу, и поехал в Иркутск, чтоб подарить ей сто одну розу (шутя мы как-то договорились, если я обижусь, то с меня именно столько роз...)... Так вот стоили они тогда 100 рублей, а т.к. я брал не так и мало, то договорился за 50. Вот и он, скорее, тоже не растерялся и договорился...

P.S. А с девушкой этой мы так и не помирились...

Posted

ради девушки бросил пить...и до сих пор не пью..хоть мы уже и растались....стало образом жизни...sXe

Posted

Neok

это не провокация, а сообразительность молодого человека =) могу в личку сообщить, в чем тут хитрость. Обошлось ему это, конечно, недешево...но не в заоблачные суммы

Posted

Я не знаю, что от этого, что дают все эти не серьезные игры и безумные поступки, мгновенья радости? Приятные воспоминания? А нет горечи от того, что все это фальш и не по настоящему? Где сейчас он этот рыцарь? И помнит ли о вас?

ЗЫ роза стоит 300 р.

Posted
Однажды мы с моей девушкой "холодно" встретились на 5 минут, привет, пока и все, позже созвонились помирились, но мне как то все равно грустно было и хреново, и в 10 часов вечера меня озарило,( была осень этого года) воскресенье еще к тому же, в общем я пошел искать мел, хотя знал что х его найду в такое позднее время, дофига магазинов обежал, не нашел.Время было уже в 11, мб кто знает где находиться Дивизионная и как туда вечером тяжело добраться а тем более уехать, поселок Вагжанова т.е, и вот не найдя больше вариантов я туда поехал за (удивитесь) сухой известкой=) в конце концов дорога у меня заняла 3 часа, т.к потом пол города пешком шел обратно, пришел к дому в котором спала моя любимая=) и начал чертить под ее окном признание =) управился за 3 часа, домой пришел поспал час, и зная когда она проснеться отправил ей смс чтоб она в окно выглянула =) она потом долго на меня ворчала, мол мне делать нечего было =) но зато ей приятно, а эт главное=)

P.S вот недавно еще написал у ее дома.

Еще из свечек сердце вылаживал =)

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%200010.jpg

И что все таки сделал идейку со свечками?

Ну та молодец.

А что фотку не сделал, тож хотел посмотреть на твоё творение, ведь все таки вместе до думывали :)

Я тут не давно твою темку апнул....мысля тогда мне пришла....

Ну как понравилось девушке? :)

Posted

Neok

это дает и воспоминания, и моменты радости. Что касается фальши - что же тут фальшивого, просто желание сделать любимому человеку приятное...от души, как мне кажется.

А с "рыцарем" мы провстречались 3 года и сейчас в хороших приятельских отношениях =)

Posted
А с "рыцарем" мы провстречались 3 года и сейчас в хороших приятельских отношениях =)

Видимо, рыцарь получил все что хотел.))И энтузиазм закончился.)))