Tex Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 правила простейшие - Карканд и Джалалабад - инфантри, на картах действуют скрипты взрыва техники. все остальное конквест, атака нзб запрещена, разумеется (скрипт убивает нарушителя) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 отлично Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 КЛАС СНО Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Все быстро упали на раздачу в обоих торрентах. Тут в разделе action и на торренту в этом же разделе.Мануал обновил, скрины новые, карты дополнительные и патч теперь встроены в раздачу.Привлекем массу новичков и будет нам полный сервер!Не забывайте говорить друзьям, товарищам, одноклассникам, одногрупникам, соседям и т.д. о реанимации Баттлфилда в Бурятии. Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ураа Лагов нет!!!)))) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А че, куда весь народ с сервака делся?? вроде нормально же играли?уже какой день никто там не гамает.. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну я заходил как то на гульф оф оман, посмотрел че творите желание все пропалопричем все были старые игроки, вас че отшлепать надо, ни х..я не понимаете, детишки б.ять Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 До сих пор помнит а..Да просто по договоренности надо играть, инф так инф, с машинками так с ними. Расстреляли меня с машинки, так я в танк и полез.Ну да ладно, а в общем нормальнож играли, ажно 12человек было.. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 помню, конечно, детский сад развели, я не буду щас говорить с чего это понеслось, но вот ты лично повел себя херовои все на этом.к тебе никаких личных претензий нет, я знал тебя как грамотного, адекватного игрока, возможно так сложились обстоятельства, но факт есть факт Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 до чего же любите вы все усложнять, а. договоренности какие-то. вспомните, что творилось после "реформы" в последние дни ггв - при заходе в середине раунда игрока все договоренности нарушались и следовала череда обид и киков. сейчас сделали инфантри только на двух картах, остальные конь, и все что не наказуемо скриптами - разрешено. все равно на Омане решат сделать инф, и игрок, зашедший в середине раунда и севший в танк будет кикнут после долгих выпадов в его адрес...no offence Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ты был там, именно тогда? , если не был лучше промолчи, я на лексхарда обиды не держу, просто сказал что заходить желания нет, вот и все, зайду как нибудь через месяцок Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Меня просто тож взбесило что играем инф а меня с машинки расстреляли. Я и пошел за танком раз такое дело.Лан какие епт обиды)).. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Давайте седня вечерком собиремся ?) Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 часов к 11 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я бы пришел да у меня завтра ЕГЭ пробник по русскому Ссылка на комментарий
Zorikto Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я начал установку к вам скоро присоединюсь Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Заходим на сервер! Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 да что то редко там кто сидит Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сервер на неопределённое время отключили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти