XAKEP Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Было сие несколько лет назад. Стоял у меня дома тогда компьютер - даже по тем временам очень-очень древний (важно). Кроме него, действующие лица в истории - моя сестра и большой, веселый кот Чипс. Сижу, значит, я вечерком на диване, читаю журнал. Рядом за компом сидит сестра и что-то делает (не играется, а именно работает). Тишина, покой... И тут в комнату врывается этот доморощенный лохматый ураган. Успев за 15 секунд трижды оббежать всю комнату, залезть на ковер, спрыгнуть оттуда на меня, получить по фейсу, залезть под диван, вылезть, отряхнуться и совершить еще миллион осмысленных и не очень действий, кот задумался чем бы ему еще заняться. Вариант поиграть с кем-то из хозяев не прошел. Пришлось искать развлечения самому. И тут кот замечает вилку удлинителя, торчащую из розетки (и вилка, и розетка советские - не евро). И со всей дури прыгает на кресло и начинает ее выдергивать. Прежде чем я успеваю среагировать, коту удается довершить начатое. Вилка немного вылазит из розетки. И...Правильно! Выключается комп! Малая моя тупо смотрит в черный экран и осознает, что сохранялась час назад. После этого она ме-е-е-едленно поворачивается к коту и на лице у нее начинает вырисовываться улыбка средневекового палача 6-го разряда. И вот тут происходит апофигей истории! Кот вдруг явственно ощутил, что вот он пришел - конец веселой котячей жизни. И так мало еще промяукано, так мало мышей словлено, а крантец сейчас настанет вполне всеохватывающий. С высокой вероятностью трагического исхода. В общем, Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу. И тогда кот поворачивается к вилке, которая не выпала, а просто немного вылезла из розетки и начинает... ЛАПОЙ ЗАТАЛКИВАТЬ ВИЛКУ ОБРАТНО. Будучи, видимо, уверенным, что если ему удастся все исправить- его простят. И ему удается! Вилка встает на место, комп включается (корпус АТ)! Кот, видя, что компьютер включился (а может, пользуясь состоянием нашего с сестрой шока) с чувством выполненого долга важно удаляется... Занавес.P.S. Кот остался цел. Сидит вон, лыбится.
Anna1966 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 *06ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ТВОЕГО КОТАУтро. Дура эта встала,Волосенки почесала,Сонно в ванную ползет —Там ее подарок ждет.Не в горшке, а как обычно,На пол я наделал лично.Пусть позлится, убирая, —С добрым утром, дорогая!Подождал, покуда ЭтаПоползет до туалета.Я — под ноги.Оп, споткнулась!Получилось!Навернулась!Вышла завтракать старушка,Наливает кофе в кружку,Дикий "мяв"— и все дела —Получилось!Разлила!Ладно, можно отдохнуть,Пару строк в дневник черкнуть,Запишу, себе не льстя:"Утро прожито не зря!"День.Душевно отоспался,Только спакостить собрался,И вот тут, блин, как назло,Мне конкретно не свезло.Видел, шмотки надевала,Рыло все размалевала,Думал, что куда-то прется,Хрен поймешь, когда вернется...А она меня схватила,К коновалу потащила,Тот мне, гад, вкатил укол —Срок прививки подошел.Ничего, за муки этиАдекватно я ответил:Мне уколы портят шкурку,Ей же — кожаную куртку.Время даром не терял —По дороге куртку драл.И штаны ее из кожиТак уделал — не дай боже!Впредь запомнит, может быть,Не фиг, блин, меня лечить!Несколько позже.На кровати рвал игрушку —Черепашную подушку.Так увлекся делом этим,Что хозяйку не заметил!По башке огреб неслабо —Что за гадостная баба!Случай к мести не искал —Тут же под кровать нассал.Но, блин, снова облажался —В руки сразу к ней попался,Как последнего дебилаМордой в луже отвозила.Как отбился, сам не знаю!Так теперь мочой воняю,Будто я — ночная ваза,Младший братец унитаза.Мыть меня, наверно, будет.Может, к вечеру забудет?Защемился в тихом месте,Сочиняю планы мести.С максимально честной рожейЯ обои драл в прихожей.У меня инстинкт — и точка!Типа нету когтеточки.Отдохнуть она решила,Пазлы типа разложила.Что ж, я ей возможность дамСобирать их по углам.Вечер.Эта меня мыла.Вот зараза, не забыла!Что за гадство, не пойму.Кто я ей — тупой Муму?За мытье я отомстил:Пару чашек ей разбил.Слушал, как она визжала —На душе полегче стало.В довершение к раздоруРазодрал на кухне штору.Долго прыгал, но достал.Получилось!Ободрал!Ближе к ночи.Эта крем на рыло мажет,Значит, скоро спать заляжет,Свет пока горит, как разПодведу дневной баланс.В целом день прошел нормально:Перевес за мной реально.Счет в сегодняшнем турниреВ мою пользу: семь — четыре.Я вполне доволен счетом,Отдых честно заработан.Все, ложиться можно спать,Завтра будет день опять.Р.З. Да, еще, пожалуй, можноНочью поорать истошно,Пару раз ее поднятьНе фиг, блин, спокойно спатьК сожалению автора не знаю.
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 история про кота ржачьпотом стих прочетал это окончательно убила
Bamby Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 стишок вообще умора, а есть ещё подобные "творения"?
Anna1966 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 стишок вообще умора, а есть ещё подобные "творения"?Будет время еще выложу.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти