Перейти к содержанию

[Dorama] Сезон солнца / Taiyou no kisetsu (2002) TVRip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сезон солнца / Taiyou no kisetsu (2002) TVRip

87801ebf020730524a7ca01202e84dc0.jpg

Год выпуска: 2002

Страна: Япония

Жанр: Драма

Продолжительность: 11 серий

Перевод: Субтитры

Тип перевода: Не требуется

Режиссер: Doi Nobuhiro, Yoshida Ken

В ролях: Takizawa Hideaki в роли Tsugawa Tatsuya Цугава Тацуя

Ikewaki Chizuru в роли Izumi Eiko Изуми Эйко

Okada Yoshinori в роли Kawano Kouhei Кавано Кохэй

Matsumoto Rio в роли Komiyama Yuki Комияма Юки

Takaoka Sousuke в роли Sahara Shinji Сахара Шинджи

Oshinari Shugo в роли Motoshiro Naoto Мотоширо Наото

Описание: Цугава Тацуя - странный человек (при этом молодой и симпатичный). Он говорит всем своим знакомым, что его отец очень богат, что его мать владеет крупной площадью земли в Тоттори, что у него нет проблем с деньгами... При этом ночами он работает на строительстве дорог, а живет в дешевых апартаментах. Но что делать, если твои друзья - такие люди, как сын президента банка, сын владельца больницы, дочь президента сети отелей и т.д.?

Но зачем Тацуя выбрал себе такую компанию? Сразу же становится очевидно, что у него какие-то счеты с тем самым сыном президента банка - Шинджи. То новую машину ему поцарапает, то девушку захочет увести... Причем без повода ведь, Шинджи - молодой человек во всех отношениях приятный и считает Тацую своим лучшим другом. Как потом становится более-менее ясно, глубокая неприязнь Татсуи как-то связана с его отцом и семьей Шинджи.

Однажды Тацуя случайно встречает девушку по имени Эико - тихую и скромную пианистку, хромающую на одну ногу. Встречает - и не замечает сам, как начинает меняться, меняя и ее. Как же соединить в одно то, чем он жил до этих пор, и то новое, что он обретает благодаря ей?

Дополнительная инфрмация: руссабы предоставлены фансаб-группой АЛЬЯНС

Качество: TVRip

Формат: AVI

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: MPEG Audio

Видео: 704x396 (1.78:1), 29.970 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1507 kbps avg, 0.18 bit/pixel

Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~122.80 kbps avg

%5Balliance%5Dtaiyou_no_kisetsu_ep01.avi_003163626.jpg

%5Balliance%5Dtaiyou_no_kisetsu_ep01.avi_002216414.jpg

%5Balliance%5Dtaiyou_no_kisetsu_ep01.avi_002426857.jpg

%5Balliance%5Dtaiyou_no_kisetsu_ep04.avi_001660592_8bc7298181757671c2a1949217a7a0c5.jpg

%5Balliance%5Dtaiyou_no_kisetsu_ep01.avi_001570902_5016e7d391843ba7cc54b44154fbcd6f.jpg

%5Balliance%5Dtaiyou_no_kisetsu_ep01.avi_002730260.jpg

%5Balliance%5Dtaiyou_no_kisetsu_ep05.avi_000175208_5a2fd7a944d5518a6ca85552533b46a5.jpg

%5Balliance%5Dtaiyou_no_kisetsu_ep01.avi_003234664.jpg

Опубликовано

Ой, ну наконец-то!!!!!!))

Сижу, смотрю 4 серию))

Такке, как всегда, бесподобен.

Мне нравится. что в этой дораме нельзя сказать наверняка хорошие герои или плохие.

Такая целостность образов получается) интересно))

Захватывает не только кавайность гл. героя, а сам сюжет.

Очень динамичный.

Зы. 2LML и не говори, что хромая девушка страшненькая! Она милая!!!!!!:)

Опубликовано

моя любимая дорама :yes:

действительно хороший сюжет. каждый раз думаешь, что же будет дальше, как же поступит такки..

но конец выше всяких похвал. это надо видеть.

имхо пианистка все-таки страшненькая ><

Опубликовано

catherine ну-ка цыц от нее!!! вы, девочки, злые)))))

я наоборот больше люблю, чтоб актеры не были как с картинки, а то отвлекаешься на их лица, и совсем не следишь за событиями))) ну лично меня присутствие Такки в дораме все время сбивает с мыслей, и я забываю о сюжете)) хихи

MEDS ты почему не написала, что сабы от Альянса? это надо прописать.

Опубликовано

Т__Т а мне всего 2 серии осталось досмотреть...

Аллегра ок, не буду, она мне уже стала нравиться, миленькая такая))) однако, в этой роли Миядзаки рядом с Такки смотрелась бы лучше, так и представляю их вместе))))))

Зато выскажусь по поводу ее служанки: она меня реально бесит :rocket: ее голос, больное обожание мамы Эйко, неприязнь к самой Эйко.

Уже 4 серии посмотрела? ахаха, значит видела в эндинге этот момент?

snapshot20091130004555.jpg

2catherine а у меня Орф среди японских любимая, тоже с Такизавой))) но и эта хороша *05

Ну все, побежала досматривать *91

Опубликовано

однако, в этой роли Миядзаки рядом с Такки смотрелась бы лучше, так и представляю их вместе))))))

тож подумала о Миядзаки..она была бы идеальна для этой роли, у нее кавайность - прирожденная..нежели у той актрисы *20

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Такки - самец-обольститель *37

вообщееее .... =))) *17

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

а мне вот кажется эта девушка, Эйко о4ень даже ничего,милая такая! лучше, чем невеста Шинджи....

Опубликовано

Alena Bulgutova

детское??))

Актеру на момент съемок было 20 лет. Азиаты всегда выглядят моложе )

лучше, чем невеста Шинджи....
Дааа уж, та-то дамочка стервозная))

Я давно уже ее досмотрела. Но смотрела долго. Недели две.

Мне показалась дорама немного скучной, хотя последняя серия была очень даже ничего.

Концовка не застала меня врасплох, потому что кое-кто мне сначала ее рассказал))))

А так, наверное, было бы интересно))

А конец конечно заставляет задуматься.

Одно могу сказать - фильм теплый)))

вот такие у меня ассоциации.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

смотрю )) необычно сложный сюжет для японцев )) захватывает, и возникает желание быстрее дойти до финала.. сложно встать на чью-то сторону )) но мальчики - Такизава и Такаока - однозначно украшение дорамы :) ммм

как жизнь устроена.. как можно все извернуть..

пианисты шикарные )) и какой бегун-то Такизава.. отпад

остались последние 3 серии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...