Перейти к содержанию

Flashmob "Снежковый каток"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Снежный каток"

Вообщем есть идея сходить на каток "Локомотив" и устроить "снежковый бой" А почему бы и нет? ;) Надо идти дальше. Играли в снежки на танке, а сейчас на катке! =)

А что б не кидать в незнакомых людей - каждму отлечительный знак! К примеру, яркая вещь, перчатки, шапка, ленточка, шарф, что угодно! Как обычно 2 команды, 2 цвета, 2 часа моба )))) :rock:

Опубликовано

TolkienDRR НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ БУУУУУУДЕШЬ >_< ВОТ!!!! Пошли-пошли-пошли-поши!!!!!!!!!!!!

А кататься научаться все...хм, а давайте не в след. субботу, а в воскресенье например или пятницу?

Опубликовано

Lena Mel, ты нынче моим ежедневником заделалась? )) будешь определять что мне посетить на этой неделе? )))))) кеке )) мне жаль, но это не флеш-моб - дел будет итак валом, так что не получится даже просто сходить на каток, а посидеть в хорошей обстановке с некоторыми пользователями я не протиф ;)

Опубликовано

Мммм, так так... приходите все.... пофиг были ли вы раньше, знаете ли кого нить.... пофиг... там познакомимся ))) я вот кататься на коньках не умею... Да что кататься, я даже стоять на них не могу )))) Корова на льду одним словом ))))

А насчет моба.... давайте в воскресенье.... А по сценарию.... помните был моб где в снежки играли??? Сделаем также, разобъемся на две команды и будем играть..... тока на коньках и всё ))))

Опубликовано

Пусть будет в воскресенье...и там быть думаю надо так часов в 5-6 иначе те кто хочет коньки взять, могут не получить из-за многочисленности желающих тоже взять коньки!

Думаю нужен отличительный знак! Какой? Надо узнавать друг друга! Только как? Предлагайте. Где встретимся перед катком, чтоб познакомиться? Давайте в 4, пол 5 около катка, около входа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...