Lena Mel Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 "Снежный каток"Вообщем есть идея сходить на каток "Локомотив" и устроить "снежковый бой" А почему бы и нет? Надо идти дальше. Играли в снежки на танке, а сейчас на катке! =)А что б не кидать в незнакомых людей - каждму отлечительный знак! К примеру, яркая вещь, перчатки, шапка, ленточка, шарф, что угодно! Как обычно 2 команды, 2 цвета, 2 часа моба )))) Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 не плохая идея)) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 я за....когда..но только в выходыне а и якататься не умею..будете меня поодерживать!! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ArGen кататься не ты один не умеешь )))) я тоже )))Ммм, а и правда давайте устроим!!! в след субботу например ))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ф топку, мну не будет. Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 TolkienDRR НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТЫ БУУУУУУДЕШЬ >_< ВОТ!!!! Пошли-пошли-пошли-поши!!!!!!!!!!!!А кататься научаться все...хм, а давайте не в след. субботу, а в воскресенье например или пятницу? Ссылка на комментарий
mix1205 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а кто не разу не ходил на флэшмоб и никого не знает, можно прийти? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 приходи не бойся..все норально)) Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я бы тоже пришла...хотя не разу на флеш мобы не ходила... Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 mix1205 isterika18 Вы чего!!! Все вам очень рады будут! Так что будем жать вас ))) Может у вас есть какие идеи? Предлагайте Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а локомотив находится около одона??? Ссылка на комментарий
OlenkaSotnikova Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 было бы интересно сходить, жаль TolkienDRR не сможет... Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я тож ни разу не был, хочется прийти Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 OlenkaSotnikova, мне тоже жаль ))) можно и в приватной встрече расплатиться с долгами Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 TolkienDRR Если бы было жаль, то ты бы пошел... и ты кстати пойдешь! да-да-да!!!ashai Вот так и приходи isterika18 Да, почти около одона ))) Ссылка на комментарий
tsidik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а когда Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Lena Mel, ты нынче моим ежедневником заделалась? )) будешь определять что мне посетить на этой неделе? )))))) кеке )) мне жаль, но это не флеш-моб - дел будет итак валом, так что не получится даже просто сходить на каток, а посидеть в хорошей обстановке с некоторыми пользователями я не протиф Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Может в воскресенье???TolkienDRR А ты...ну дык...это поседим после катка? Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 надо сценарий поточнее, а то просто приперлись и начали кидать в друг друга ...а так бы пришел. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Lena Melрано мне сЕдеть ))) кеке )) Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Roothy Вот поэтому я и говорю, предлагайте )))У кого какие предложения есть? Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мммм, так так... приходите все.... пофиг были ли вы раньше, знаете ли кого нить.... пофиг... там познакомимся ))) я вот кататься на коньках не умею... Да что кататься, я даже стоять на них не могу )))) Корова на льду одним словом ))))А насчет моба.... давайте в воскресенье.... А по сценарию.... помните был моб где в снежки играли??? Сделаем также, разобъемся на две команды и будем играть..... тока на коньках и всё )))) Ссылка на комментарий
Ом Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а во скок? я тоже неразу не был, но хочу сходить. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да во сколько??и где?? Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пусть будет в воскресенье...и там быть думаю надо так часов в 5-6 иначе те кто хочет коньки взять, могут не получить из-за многочисленности желающих тоже взять коньки!Думаю нужен отличительный знак! Какой? Надо узнавать друг друга! Только как? Предлагайте. Где встретимся перед катком, чтоб познакомиться? Давайте в 4, пол 5 около катка, около входа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти