Hedin Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кто все читал????я лично до читал до Мрака 2 вродедальше чет какой то бред пошелна мой взгляд самые интересные это 1ые 3 книги Ссылка на комментарий
Darkral Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Кто все читал????я лично до читал до Мрака 2 вродедальше чет какой то бред пошелна мой взгляд самые интересные это 1ые 3 книгия назвал бы бредом почти все его творчество, помимо "цикла трое из леса", у него другие книги есть, там во многом похожи на первую трилогию...фуфло Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Трое из Леса прочитал весь, больше всего понравились первые три.ну и еще та, где Мрак был королем. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Прочитал всех 3-их, что изданы...Самая угарная это про Томаса и Передышка в Барбусе..Также читал Мегамир( - продолжение - троих - мир тот-же0\) опять же рекомендую.. Ссылка на комментарий
Fearon Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 прочитал весь цикл ТРОЕ вроде как последняя "Человек с топором" или уже чтото новое вышло?фэнтезийный мир первых книг был конечно лучше, но и раскладывание на элементарные частицы тож не плохо ) Ссылка на комментарий
Патогеныч Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Никитин долгое время был моим любимым писателем. Но после гнусного опуса "Я - сингуляр", где главный герой с упоением предавался инцесту, я вычеркнул этого автора. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Никитин долгое время был моим любимым писателем. Но после гнусного опуса "Я - сингуляр", где главный герой с упоением предавался инцесту, я вычеркнул этого автора.ну да раньше тоже нравился, прочитал цикл "Русские идут", "Артания"- каким-то фанатизмом отдает, как при советах, мол мы грязные и голодные, зато так треснем... А вот"Я живу в этом теле" очень неплох Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Прочитал книг 15 из разных циклов в разном порядке,очень понравилось.Если бы не анимэ и не комп. игры я бы все прочитал.Вообше из фантастов Юрий Никитин мой любимый писатель очень интересный стиль письма интересные идеи, оригинальное мышление схожее с моим.Вобшем всем советую читать. Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ага Никитин тоже мой любимый писатель, а цикл Русские идут считаю одним из лучших фантастичеких произведений Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Пишет классно... Осилил многое почти все понравилось)))есть конешно перегибы , но на то это и фантастика!! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 люди читайте лучше виктора гюго , притом предпочтение лучшк отдавайте поэмам . он сам по себе был революционер и многое интересно было для себя открыть. раньше я тоже почитывал фэнтэзи , да и фантастику в целом зачитывалься но сейчас для себя открыл новый мир. никитин слишком увлекаеться , для него надо было бы немного по истории почитать ( я имею в виду нашу историю) , а уж потом за перо браться. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Ни разу не читал. Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да причем тут история ..... Никитин же фантаст ему главное сюжет закрутить и патриотическую мараль описать.....А историю оставим власть имушим , пусть себе переписываую разпереписываются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти