XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 причём ни на одном нормальном мировом чемпионате вова нет и не будетНужно говорить не вова а ММО. Что-то я очень сомневаюсь что они дотягивают до нормальных игрНормальныХ ММО?.нормальных игр всмысле того что они не казуалки: квака кс варик старик нфс фифа чо там ещё есть, но это всё хиты, а вов так и останется казуалкой для убивания времени Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 квака кс варик старик нфс фифаМда сравнивать ММО с квакой кс вариком. Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 квака кс варик старик нфс фифаМда сравнивать ММО с квакой кс вариком.ты видел с чего начиналось? я указывал что все ММОРПГ казуалки Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ММОРПГ казуалкину в этом и смысл. 70% пользователей Школьники под них они и корректируются. Это бизнес. Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Противоречие, в казуалках есть смысл? Объясни, я просто наверно тупенький, не понимаю... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Противоречиехдев казуалках есть смысл?Да, качай одевайся мерься письками, это целый мир там смысла найти можно, хоть в чем. Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в казуалках есть смысл?Да, качай одевайся мерься письками, это целый мир там смысла найти можно, хоть в чем. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это тоже самое что сказать смысл интегралов в том, кто их красивее нарисуетНу такой смысл я тут не причем )) Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это тоже самое что сказать смысл интегралов в том, кто их красивее нарисуетНу такой смысл я тут не причем )) ну согласись уже что это смыслом не назовёшь )))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну согласись уже что это смыслом не назовёшь ))))Тогда вообще играть в игры нет смысла)). Дота нету смысла, Кс нету, вара нету(( Бдя мой мир рушится)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 вот поэтому я и сказал, что WoW похож на контакт "писькомерством", в вов единицей измерения является имбовость, а Вконтакте голоса, рейтинг и т.д. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 XpycTaJIbЗачем ты меня довел до этого!. Я теперь должен опять начать жить мдя Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну согласись уже что это смыслом не назовёшь ))))Тогда вообще играть в игры нет смысла)). Дота нету смысла, Кс нету, вара нету(( Бдя мой мир рушится))не соглашусь, там казуализации нет и не было, тем более у этих игр чемпионаты давно и очень сильно развитыДобавлено спустя 1 минуту 28 секунд:вот поэтому я и сказал, что WoW похож на контакт "писькомерством", в вов единицей измерения является имбовость, а Вконтакте голоса, рейтинг и т.д. имбовость, что это в вове, кол-во проведённых часов в игре помноженное на удачу?? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 совокупность левела, закупа и т.д. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тем более у этих игр чемпионаты давно и очень сильно развитыНу естественно они развиты там есть хоть какой то баланс. ММО никогда нипустят на известные в игровой сфере чимпы.предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста. Больше под Кс кваку и доту подходит ) Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тем более у этих игр чемпионаты давно и очень сильно развитыНу естественно они развиты там есть хоть какой то баланс. ММО никогда нипустят на известные в игровой сфере чимпы.предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста. Больше под Кс кваку и доту подходит ) ты меня убил просто, гуглил чтоли? Исходя из твоего определения 99,99999% игр - казуалки, а я в слово "казуализация" вкладывал немного другой смысл, более подходящий под киберспорт (т.е. игра "тупо" для убивания времени+отсутствие какой-либо конечной цели, или вообще какой-либо цели) нежели под латинскую трактовку. Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Для многих все игры (в том числе и "кс, варик, старик") "тупо" для убивания времени. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 XpycTaJIb, т.е. по-твоему казуальная игра, это, например, "косынка" ? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ты меня убил просто, гуглил чтоли?Ага азуализация" вкладывал немного другой смыслЗнаюл, более подходящий под киберспорт (т.е. игра "тупо" для убивания времени+отсутствие какой-либо конечной цели, или вообще какой-либо целиДа все игры и соответствуют этому епти. Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ладно забьём кароче =)з.ы.ы.ы.ы. всё равно в чемпах есть смысл Добавлено спустя 41 секунду:XpycTaJIb, т.е. по-твоему казуальная игра, это, например, "косынка" ?нет, там есть определённая цель - разложить пасьянс, так же как в стратегиях и экшенах - выйграть раунд например Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 XpycTaJIb, т.е. по-твоему казуальная игра, это, например, "косынка" ?нет, там есть определённая цель - разложить пасьянс, так же как в стратегиях и экшенах - выйграть раунд напримерА в WoW выбить крутой шмот, накопить денег, или даже прославиться крутым пвп\пве шником это разве не цель?Как раз таки в мморпг каждый выбирает себе цель какую захочет и это для многих интересней. А не то что в кс и варике цель только одна - убить всех. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Варик - это не только дота. Это ещё и кампании, разва, рпг-мапы etc Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ...в которых также цель только одна - убить всех врагов чтобы победить Вобщем на эту тему спорить бесполезно) Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 XpycTaJIb, т.е. по-твоему казуальная игра, это, например, "косынка" ?нет, там есть определённая цель - разложить пасьянс, так же как в стратегиях и экшенах - выйграть раунд напримерА в WoW выбить крутой шмот, накопить денег, или даже прославиться крутым пвп\пве шником это разве не цель?Как раз таки в мморпг каждый выбирает себе цель какую захочет и это для многих интересней. А не то что в кс и варике цель только одна - убить всех.Я про конечную цель, а в ВоВе её нет по определению, вон какой-то задрот первым "прошёл" весь ВоВ, и чтО, пройдут и другие, или уже прошли, появится след. аддон ВОТ ОНА КАЗУАЛИЗАЦИЯ ТО ГДЕ.Да блин я чо кого то пытаюсь отговорить чтоли? вообще прочти мой первый пост, уже настолько влево отошлиДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Варик - это не только дота. Это ещё и кампании, разва, рпг-мапы etcда ты чо ?! вот бы этот пост почитали кто меня знает на бнете хорошо, в варике я пеербробовал почти всё *02а чемпы на развитие к сожалению не застал, был только на одном=( Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А если, например, взять кс, то что? "какой-то задрот убил всех за раунд, и что, убьют и другие, появится след. мапа" *78Ещо раз повторю, конечную цель в ВоВ каждый выбирает сам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти