Saha Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Трали-ВалиСообщи конфигурацию компьютера. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экранаA: Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры.илия меня такая же проблема, вт тока я ХЗ как из нее выйти и понять то что вы написалиДобавлено спустя 5 минут 33 секунды:все сдела, перезапускал идалял файлы из моих документов, нк ни в какую не хочетА фаер выключал? У меня так Comodo недавал загрузить игру, тупо чёрный экран. Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Battlefield 2 Account CreationNOTE: In order to create a Battlefield 2 multiplayer account, you must have the following ports open in your firewall.Client Ports:UDP 27900UDP/TCP 29900TCP 80TCP 4711TCP 29901UDP 1500-4999UDP/TCP 1024-1124UDP 28910UDP 16567UDP 55123-55125 Ссылка на комментарий
slax Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) / Изменено 24 апреля, 2019 пользователем slax Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 чё за порты?а как зделать чтоб траффик вообще не убегал?Единственный способ не играть вообще.Я лично смирился с тем что трачу из-за игры на сервере BF2 практически 1 рубль в месяц. В год будет примерно 10 руб. Мне это по карману. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Читать внимательней 1 страничку в этой раздаче.Обнови Панкбустер Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 SahaСаша, помоги пожалуйста! Все было ОК, а сегодня когда начинаю логиниться, выскакивает такое сообщение: GAME MESSAGEThe server has refused the connectionПробовал перезагрузиться - не помогает. Ну не переустанавливать же игру в самом деле. Есть ли более легкое решение этой проблемы. Посоветуй плиз.Дублирую это сообщение в этой теме, так как играть очень хочется :-) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сервер аккаунтов находится в Северной Америке. Все претензии к америкосам.Народ на сервере, значит все в порядке. Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Прикольная игра))) Седня первый раз попробовал)) Надо микрофон уже покупать. Ссылка на комментарий
deIVas Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Спасибо тут все настроеное и можно играть? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Разрешаю, играй )) Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 отзывы от игры положительные щас качаю попробую на етом сервере сыграть Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Играй )) Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 У меня какая то странная вещь. Запускаю патч 2-3 мин. ничё не происходит, я уже про него забыл, а у меня на диске "С" место стало потихой исчезает, хотя игра на "D "стоит, потом вылазит окно с установкой, он даже не спрашивает где у меня игра стоит, и продолжает устонавливать на С. Куда патч то ставистся? А то я щас заново начну устонавливать а у меня из-за патча места нету, сначало 1 устоновку удалю, а потом нормально проинсталирую Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 патч игру находит автоматически Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как вы думаете если меня из Сан-Андреаса кикалют за ПИНГ то в BF 2 выгонят или нет? А то зря устонавливать буду. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сервер автоматически кикает игроков с пингом свыше 700. С таким пингом на нашем сервере иногда бегают всякие австралийцы, новозеландцы и другие геймеры с левых материков и островов. Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ппц вещё не могу установить бесит раз 10 пробовал всё за ново заполнял НЕПРЁТ а емэйл можно прописать который я через яндекс зарегенил ? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Kirya ты не можешь аккуант зарегать? Проверь не блокирует ли файрвол доступ к серверу акков. И аккуанты все давно уже заняты, придумывай ченить с циферками. Мыло любое. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 KiryaПробуй так:1 если имя не подходит, то придумай другое имя2 если пункт 1 и ещё грит что емайл чёта чёта... бери любой эмэйл, хоть ат зубной пасты3 если опять чёта комп барагозит, то меняй парольВроде всё...что я знаю о зареганье нового аккаунта... Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Скачал. И у меня много битых файлов. Подскажите чё делать? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Скачал. И у меня много битых файлов. Подскажите чё делать?Это ты о чем? Зачем бьешь файлы когда скачиваешь? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 шоб быстрее скачивались наверноа на самом деле, на некоторых раздачах после скачивания файлы оказываются поврежденными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти