Slavyannn Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Уряяя сервер вновь заработал!!!!!!!!Спс админам за их нелегкий труд по восстановлению серва!!! Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А почему меня выкидывает с сервера и пишет:"You have beendisconnected by Punkbuster. И еще чего-то там."? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 King of Destroy сюда.На данный момент у всех эта головная боль. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Уважаемые модеры прилепите игру на главную страницу Action!!!!!!!!ПЛЗ!!!!!!!// не считаю необходимым// UUF3 Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 спасибо!!! всё работает отлично!!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 прилепил тему, опросник убираю. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо! Результат опроса налицо, battlefield 2 рулит Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Electronic Arts официально анонсировала две новые игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях. Battlefield 1943 предложит многопользовательские побоища с участием до 24 игроков на трех островах Тихого океана: Уэйк, Гвадалканал и Иодзима.Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Battlefield 1943 выйдет уже этим летом на РС, в службах Xbox LIVE и PlayStation Network. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Да есть такая информация. Считается что Battlefield 1943 это промежуточный проект перед выходом Bad Company 2. Это дань уважения тем игрокам который начиная с 2003 года ждали долгожданное продолжение Battlefield 1942 (Вторая мировая война). Ну а Bad Company 2 это для любителей современных баталий в стиле Battlefield 2. Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Народ поомогите! Говорит ошибка панк бустера! Он когда должен ставиться, я во время установки вроде бы его не заметил! Галочки стоят когда цепляюсь к серву! Ссылка на комментарий
zerg Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у мну акк не создаётся!!пишет что такое имя уже есть хотя я и всякую белеберду типа hfdsagasdjghaskjdhaslkjda пробовал сёравно пишет!чё такое?отпишите в личку Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 NIXON, у ПБ куча всевозможных ошибок. скрин в студию.zerg, фантазию включаем. Ссылка на комментарий
NIXON Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 NIXON, у ПБ куча всевозможных ошибок. скрин в студию.zerg, фантазию включаем.Это оказалось что он устарел! всё уже ок!Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:у мну акк не создаётся!!пишет что такое имя уже есть хотя я и всякую белеберду типа hfdsagasdjghaskjdhaslkjda пробовал сёравно пишет!чё такое?отпишите в личкупопробуй страну сменить, на России бывает не создаётся! *25 Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Помогите!!! У меня когда в строке IP пишеш ggw.stbur.ru и жмеш конект тупо выкидывает на рабочий стол! че за ....? *90 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ПБ наверное нету свежего. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 народ когда можно будет новые пушки юзать играю ужэ прилично 3 лычки висят а не одну пушку не могу открыть а на бфхку показывает будто рядовой пороху не нюхавший Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Читаем Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ладно на йух анлоки а то глянул что бы эта ересь заработала надо с виндой химичить,ну нах. АК и м24 лучшие пухи ) мой ник 4auPulemetko Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Sahaкстати, требования...на древнем компе с 384 метрами оперативы поперло только с глюками, а на 512 норм... =) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да так-то никакой химии)) Все легко и совсем не долго. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Tex.если не затруднит будь добр, напиши в кратце самый эффективный способ устранения этой неполадки.Заранее благодарю Ссылка на комментарий
SevenX7 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Моя первая закачка на улановке!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Pilad, Панель управления\Администрирование\Службы\ДНС\Включить.SevenX7, добро пожаловать, не забудь про правила)) Ссылка на комментарий
SevenX7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Tex Знаю знаю! сам скачал так и другим дай!(неизвестно чего) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я про правила игры на нашем сервере)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти